Грузовое объединение
Междугородные автогрузоперевозки
ВД
Вячеслав Давыдов
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Хорошее место, приятное и атмосферное. Компания очень крутая!
ГЖ
Городской Житель
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Хорошая компания, всегда помогут и ответят на вопросы
Алёна Багян
Хорошее место. Ребята дружелюбные и всегда помогут. Советую
ТЕ
Татьяна Епифанова
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Ответственная компания, проблем с загрузкой и выгрузкой никогда не было, на протяжении всей поездки логист сопровождает. Оплата во время! Однозначно рекомендую !!!!!
ВЛ
Владимир Лавринович
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Отработали с ними несколько заявок. Нареканий никаких, будем активно сотрудничать
Артем Степанчук
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 29а
Отличная и надежная компания! Приятный персонал! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Марина Морозова
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 29а
Компания направленная на результат и качество работы, сотрудники профессионалы своего дела. Детальное обучение.
РШ
Роман Шумагин
Хорошая и надёжная компания
АЗ
Анастасия Зверева
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 29а
Грузовое объединение- серьёзная и очень надёжная компания. Проверено. И не раз. 👍 Очень удобное местоположение, компетентный персонал, приятное руководство, достойная зарплата. 💥💥💥💥💥
МР
Марина Рябоконь
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 29а
Очень хорошая компания, сотрудники профессионалы своего дела. Работают на результат, быстро, качественно
Александр Г
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 29а
Работа требует много думать и выкладываться, здесь результат сам не приходит. Для меня это плюс в плане самореализации и карьерного роста.
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Компания имеет хорошую репутацию в отрасли, благодаря своей способности выполнять обязательства. Логисты компании всегда готовы помочь на всех этапах перевозки. Это создает приятное впечатление и доверие. Компания готова адаптироваться к различным требованиям. В общем, Грузовое объединение - это надежный партнер для транспортировки грузов, который зарекомендовал себя на рынке.
А Д
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 29а
Динамично развивающаяся компания, сотрудники - профессионалы своего дела. Рекомендую.
Анна - LiАnna- Макарова(Кудряшова)
Современная энергичная компания. Ответственные сотрудники. Рекомендую
AT
Alyona Trashchenko
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Отличная компания. На первом месте по грузоперевозкам🔥
Ксения Куприянова
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Очень рекомендую компанию «Грузовое Объединение», как для сотрудничества, так и для трудоустройства! Работают профессионалы в своей сфере, очень лояльное и сильное руководство, коллектив - золотой 🤍 Вы можете спокойно доверить свои перевозки данной компании и не пожалеть об этом 🙏🏻
Ксения Коротких
Отличная компания
sx
space x
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Рекомендую данную компанию для сотрудничества, все отлично!!! Логисты очень хорошие!
ВН
Виктория Нерода
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Рекомендую компанию для сотрудничества,лучшая среди транспортных компаний на мой взгляд,всегда своевременная оплата,максимально компетентные логисты,которые всегда на связи👍
ПП
Петр Попов
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Работаю в этой компании уже 3 месяца - все отлично, всем советую, как для работы, так и для сотрудничества
Диана Котик
Хорошая транспортная компания, рекомендую
Анастасия Рыжова
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Работаю в компании около 3-х недель. Нравиться местоположение. Лояльное руководство и дружный коллектив. На начальном этапе проходишь обучение, что не понятно - объясняют, после обучения начинаешь работать с сопровождением руководителя.
Ю
Юлия
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 29а
Отличное место работы. Компания хорошая, коллектив дружный,есть сопровождение для новеньких. Оборудованное рабочее место, мне очень нравится, рада что работаю здесь!
Д
Диана
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Заключили с компанией договор, теперь все заявки только им, заслужили доверие! Спасибо!
Ю
Юлия
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Однозначно рекомендую сотрудничество с данной компанией. Рекомендую на все 100, сопровождение «от» и «до»!
КП
Ксения Пономарева
Отличная компания! Рекомендую
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Очень нравится, что коллектив здесь дружелюбный и поддерживающий. Мы часто работаем в команде, и это создает атмосферу взаимопомощи. В любой момент можно обратиться за советом или спросить совета у более опытных коллег — все рады помочь.
vk
vi ki
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Я в этой компании уже 2 месяца и мне очень нравится, если ты решил сменить сферу деятельности то тебе сюда, звучит конечно как реклама)) но на самом деле это очень классная компания где тебя обучают, тебе объясняют, первые две недели проходишь обучение, потом тебе помогают влиться в работу руководитель, коллектив и даже директор, тебе объяснят все что ты не знаешь и разжуют то что ты не понимаешь. По этому хочешь сменить сферу деятельности тебе к нам
Ксения Копкарева
Отличная компания Рекомендую к сотрудничеству
danygger 56
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Работаю с этой компанией очень давно, ребята логисты всегда на связи и быстро координируют. Работа с компанией всегда проходит гладко и прозрачно. Сотрудничаем и по сегодняшний день.
ЕД
Елена Дмитренко
Отличная компания. Рекомендую.
Александр Носаченко
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Хорошая компания, оформил грузоперевозку, все приехало точно в срок, результатом доволен
НО
Никита Орлов
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Очень доволен сотрудничеством с Данной компанией! Сотрудники отзывчивы, свои обязанности выполняют в срок. Рад результатом проделанной работы, надеюсь на дальнейшую совместную работу:)
Марина Агаронян
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
отличная компания, хороший и пунктуальный коллектив, оплата в срок, никаких претензий нет)
AL
Alina L-S
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Спасибо ребятам компании Грузовое объединение.Довелось воспользоваться услугами этой транспортной компании, и теперь сотрудничаю с ними уже 3 год!)) Осталась впечатлена серьезным и ответственным подходом, быстротой и качественной доставкой. Заказывали перевозку крупной партии алкоголя, от начала погрузки и до момента доставки все было выполнено безупречно! Груз приехал вовремя и без повреждений. Советую!!! 100%
Артём Григорьев
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Хочу отметить оперативность бухгалтерского отдела и мастерство логистов, которые не только быстро доставят любой груз, но и всегда будут на связи, четко контролируя процесс перевозки!
МР
Михаил Руднев
Хорошая компания
ЮГ
Юрий Грузинов
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Отличная компания, логисты профи, советую !!!
OF
Oleg Fedorov
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Отличная атмосфера в компании, все логисты профессионалы. Перевозка прошла быстро и по хорошей цене! Спасибо
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Работа с компанией на постоянной основе. Контроль , оплата, погрузки, всë отлично. Спасибо за работу
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отличная компания!
ИЦ
Инна Цапик
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Быстро и аккуратно довезли груз по выгодной цене. Рекомендую!
Александра Боброва
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Спасибо за работу! Всё прошло отлично . Логисты супер! Рекомендую.
Диана Соколова
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
часто работаем с этой компанией, качество оказанных услуг на высоте, рекомендую
Роман Маркелов
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Хорошая компания, очень часто работаем вместе, перевозки организованы в срок
Алина Калинина
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Отличная компания,все заказы выполнены в срок, логисты очень отзывчивые,всегда помогают решать все возникшие вопросы. Будем, с удовольствием,обращаться еще ни раз!
Танки Ворт
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 29а
Сработались с логистами быстро! Выручили на сегодняшний день в 2-х рейсах, на Самару, на Пензу. Всегда на телефоне. Оперативно отработали на разгрузке, тоже логисты помогли. Качественная работа. На связи! Спасибо!
КС
Кристина Сушко
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Огромное спасибо, очень выручили! Срочно искали машину в Екатеринбург, ребята всё оперативно нашли, еще и по цене адекватной. Когда машина была в пути, всегда можно было позвонить и узнать полную информацию вплоть до того, какой населенный пункт проезжают наши вещи. Супер!
Елизавета Шевченко
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 94/139
Доставили все вовремя, спасибо большое!