Ваш выбор
Аутсорсинговое агентство
Кирилл Власов
Рад что решил сюда обратиться. По договору бухгалтером все соблюдается, за время сотрудничества эффективно помогли улучшить финансовое состояние моего бизнеса. Смело могу рекомендовать!
Артём Коровин
Приятно удивлен проактивным подходом агентства - вежливые и опытные сотрудники, вся работа идеально выполняется. Один раз они даже помогли рассчитать компенсацию по налогам, которую мы упустили ранее. Получили очень ценные советы по учету расходов
Василий Горлов
Раз в год обращаюсь к этой компании за справкой 3-НДФЛ, сервис и обслуживание прекрасное. Все быстро и качественно, без долгих очередей, к тому же подробно провели консультацию по интересующему вопросу Супер, советую!
Артём Козлов
Мы работаем вместе уже два года и за это время у них не было ни одной ошибки в финансовых отчетах. Идеальное оказание услуг! Хочу поблагодарить Александру Васильевну за очень четкое ведение бухгалтерии, ее внимательность к деталям и грамотный подход действительно впечатляют
Михаил Колосов
С момента начала сотрудничества дела пошли куда лучше чем было. Они помогли нам автоматизировать многие процессы и сэкономить время и деньги. Рекомендую, соотношение цены/качества за уровень услуг соответствует.
Давид Абрамов
Долгое время был уверен что смогу успевать делать все и сразу, но не получилось. Очень выручили в трудное время, бухучет на твердую пятерку. К работе нареканий нет абсолютно, отчетность без бардака
Ева Родионова
Агентство, которое ценит своих клиентов. Они реально старается помочь в любой ситуации и не просто исполняют свои обязанности, а действительно заинтересованы в успехе бизнеса клиента. С вами все пошло только в гору :)
Савва Максимов
Плюсов много, особенно выделю оперативность специалиста. Всегда отвечает на все вопросы, быстро подготавливает отчеты, обращается только по существу. Рекомендую.
Ксения Кузнецова
Время идет, а я все продлеваю договор с бухгалтерского сопровождение с компанией Ваш Выбор :) Сотрудничеством довольна, все вопросы решаются в рабочем порядке, четко и без казусов. Бухгалтер Юлия Анатольевна отлично ведет дела.
Фёдор Лапшин
Отличная компания. Действительно понимают, что такое индивидуальный подход к клиенту. Вся их работа ориентирована на удовлетворение потребностей предпринимателя, что невероятно ценно
Александр Петухов
Большое спасибо Александре Васильевне за ведение моей бухгалтерии! Грамотный специалист, хорошо разбирается во всех налоговых и бухгалтерских тонкостях. Обслуживаюсь компанией три года, все отлично.
Максим Кузьмин
Уже несколько месяцев с удовольствием сотрудничаем с Ваш Выбор. Сотрудники опытные и вежливые, всегда готовы ответить на любые вопросы. Работа с ними максимально комфортная, могу рекомендовать.
Алексей Зимин
Сотрудничество с Ваш Выбор стало ключом к стабильности бизнеса. Моя бухгалтерия в надежных руках Александры Васильевны, чему безмерно рад. Вся отчетность всегда сдается в полном объеме и в срок, по сравнению с прошлым моим бухгалтером небо и земля.
Варвара Аксенова
Надежный партнер, который никогда не подводит. Приятно работать с ответственными и грамотными людьми!
Артём Плотников
Спасибо за оперативное ведение отчетности и документооборота. Доверил им все финансовые процессы и не пожалел об этом, появилось больше времени для других дел.
Тимофей Булгаков
Никогда не опаздывают с отчетностью, в точности и аккуратности их работы убедился в полной мере за два года совместной работы