Печать на сувенирах
Екатерина Самофал
Всё супер! Мне надо было срочно сделать наклейку с логотипом, но я в этом ничего не понимаю. Ребята быстро сделали макет, очень быстро сделали. Я очень довольна! Буду обращаться еще ❤️
SП
StickerStore, Печать на сувенирах
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Елизавета К
Очень довольны заказом! Нужны были наклейки в кратчайшие сроки. И даже в декабрьская нагрузка не стала помехой. Искренне благодарны! Еще обязательно обратимся
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо Вам большое, приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады…
Марина Мужило
Отличная организация! Быстро и качественно сдеоали заказ! Буду обращаться еще!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь Вам!
Сергей Сергей
Ребята молодцы, сделали всё быстро и хорошо, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такие слова о нашей работе Ждём вас!
ЕТ
Елена Тихомирова
Спасибо за вашу оперативную и качественную работу! Заказывала наклейки, банер - качество отличное, очень быстро изготовили, цены более чем приемлемые. Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для Вас 💛
ЮК
Юлия Кузменко
Отличная компания, изготовили заказ очень быстро, так же оперативно его отправили в наш город. Стикеры качественные и яркие. Цены тоже очень приятные, сравнивали с поставщиками МСК, СПб и Ростовской области. Процветания и успехов в вашей творческой работе! С Уважением, СтройДвор!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Желаем успехов в Вашем деле! Ждём вас снова!
Анастасия Подковалихина
Отличная и быстрая печать! Печатаю уже у ребят 2 года, все устраивает👌🏻👌🏻цена и качество 🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌 всегда рады помочь! Ждём Вас снова!
АХ
Алина Хачатурян
От лица компании «Мир обоев» хотим выразить благодарность и оставить отзыв о вашем замечательном месте для печати наклеек и 3D-стикеров. Начали сотрудничество относительно недавно, но уже уверенно можем сказать — вы настоящие профессионалы! Работа всегда выполняется быстро, качественно и с вниманием к деталям. Особенно радует отношение сотрудников — вежливые, отзывчивые, всегда идут навстречу и помогают найти лучшее решение. Очень рады, что нашли вас, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, надеемся на…
Алексей Гладков
Ребята просто молодцы, профессионалы своего дела. Всё быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое за ваш труд. Ставлю 6 звёздочек. Всем рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами!
Екатерина Кардашян
спасибо большое!!! обслуживание на лучшем уровне!!! отличный персонал!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь ❤
всё очень оперативно и качественно!Сразу поняли запрос и выполнили в лучшем виде
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Александра Савченко
Впервые воспользовалась услугами, остались отличные впечатления🔥 сделала заказ, на следующий день его получила…спасибо за скорость, качество и понимание с полуслова 😂 Рекомендую всем! Доброжелательные сотрудники, клиентоориентированность 100% (забрала заказ в выходной день) и атмосферная локация!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся⚡️
ЛК
Лолита Копельцива
Не первый раз заказываем здесь наклейки. Это просто восторг ) Мгновенно отвечают, консультируют по всем вопросам, помогают с выбором, предлагают варианты А самое главное- очень быстро и качественно выполняют работу Видно, что любят дело которым занимаются !
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 стараемся для Вас! Обращайтесь 💛
Саломе Сичинава
Очень довольна качеством наклеек, насыщенные яркие цвета🔥отличный сервис! Большое спасибо ребятам за качественно выполненную работу!🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
IP
Ivan Pimenov
Лучшее качество стикеров в Ростовской области, работал со многими печатками. Здесь лучшее качество/цена. Советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Печатаем на лучших пленках и лучшими чернилами на лучшем в мире оборудовании!
ТТ
Татьяна Топилина
Очень качественные, яркие крутые наклейки🔥 не первый раз обращаюсь в эту организацию, всегда разработают эскиз и выполнят заказ в кратчайшие сроки👍
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. В наклейках мы профи ❤
ВА
Валерия Архангельская
Заказывала наклейки не один раз и всегда оставалась довольна! Качество на высоте и по срокам не подводят.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Приходите, будем рады Вам! 💛
Анна Курбатова
Заказывала наклейки с логотипом, ребята уточнили все моменты и приступили к работе, сделали все идеально и в очень короткий срок! Цена тоже очень приятная 🙂
24 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Рады, что сотрудничество с нами Вам понравилось!
Михаил Фёдоров
Спасибо ребятам, знают свое дело🫶
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь! Поможем с удовольствием!
Ashot Ka
Заказал стикеры очень классные, рекомендую. Посоветуют подскажут. Удобная локация. Спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Евгения Бунчук
Заказывала наклейку с номером телефона на автомобиль , сделали все быстро и качественно , спасибо вам огромное за оперативность.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рабы видеть Вас среди наших клиентов! ❤
Анастасия Семингова
Заказывала стикеры на прозрачной глянцевой бумаге. Мой заказ сделали очень быстро и качественно 😍 Заказывала стикеры для подсвечников. Приклеились хорошо. Теперь у меня красивые подсвечники 🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас для Ваших заказов! 🙏👌 Приходите ещё!
НД
Надежда Дубовая
Сотрудничаем не первый год, всегда спокойны за качество выполнения и результат! Самые лучшие наклейки любой сложности!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова!
Т
Тина
Без сомнений, лучшая компания по изготовлению наклеек высокого уровня качества. Являюсь постоянным клиентом уже более 7 лет, всегда все на высшем уровне, спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ваши заказы и наш опыт позволяют создавать маркировочные нак…
Александр Арутюнов
Всегда быстро и качественно выполняют заказы! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!!! Будем Вас ждать 🤝
Анастасия Волык
Всё сделали качественно и быстро) Даже скидочку дали:)
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ИВ
Ирина Воробьева
Нашла число случайно данных ребят в интернете, так как в нашем городе какая то беда с плотерной резкой, девушка София за минут 15 сделала мне макет и уже к вечеру мой заказ был отправлен, супер скорость, супер качество, я в восторге, теперь буду заказывать только тут
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам! А мы с этим поможем!
MS
Magic Sticker
Отличные стикеры, качественная и оперативная печать, работаем вместе не первый год, нареканий нет, всем советую 🔥👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы это ценим 💛
ВФ
Валентина Филимоненко
Это самые крутые ребята в Ростове! Работаем с ними уже продолжительное время, очень довольна качеством и турбо скоростью) Всегда на связи, помогают со сложными задачами и супер адекватная цена. Спасибо!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Елена Мигура
Заказываем не первый раз. Качественная, Быстрая печать и отправка. Ребята молодцы!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались для Вас!
TV
Tairen Val
Все оперативно, качественно, подготовили макет согласовали распечатали, в минимальные сроки советую ребят не первый раз заказываем изготовление продукции именно у них! Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДД
Дарья Данильченко
Всегда оперативно и качественно печатают наклейки. Заказываем только здесь. Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы стараемся!
ИС
Ирина Суржикова
Качество печати хорошее! Буду обращаться еще!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
БС
Бренди Соловянчик
🌈все супер, спасииибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Анастас Кочеманов
Отличные компания. Все четко, быстро, качественно и в срок! Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ваш заказ готов, скоро увидимся!✌🏼
ЕГ
Елизавета Глуховская
Спасибо ребятам за отличные наклейки! Всегда качественно и в срок.👍 Работаю с ними уже больше года и ни разу не подвели!
12 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!
Наталья Остапчук
Спасибо ребятам! Изготавливаем стикеры и стикерпаки, всегда качественно и в срок! Сами находимся в Новосибирске и Барнауле, но заказываем только здесь!🔥
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем Ваших заказов снова ❤