Broxi
Компания по оказанию помощи в получении автокредита
ООО Автокросс Премиум
Анастасия Безгинова
Обратились к девочкам из компании Брокси за помощью в получении автокредита. Все сделали четко и оперативно, получили 3 одобрения, хотя до этого подавались в автосалоне и были все отказы банков. Спасибо, что исполнили нашу с мужем мечту, успехов Вам и вашей компании.
ВГ
Валерия Гузанова
Приобрели автомобиль через компанию Брокси ,самая лучшая компания Быстрое оформление,лучший сервис , Быстро подобрали и нашли нужное авто
РТ
Роман Таран
Спасибо компании Брокси в г.Ростове-на-Дону за помощь в получении автокредита. Я сам не смог получить кредит и обратился за помощью в данную компанию по совету знакомых. Индивидуальный подход к клиентам, очень внимательные сотрудники, оперативность во всех вопросах... Спасибо, что помогаете таким клиентам как я) Успехов Вам в работе!
Спасибо девочкам за оперативную работу, от подачи заявки до оформления кредита прошло каких-то 2 часа и я счастливая обладательница Киа Сид! Развивайтесь и процветайте, успехов!
Эдик Гюлмамедов
Купил авто кредит через эту компанию. Приятный коллектив, все быстро оперативно. Честно. Деньги продавцу поступили тоже быстро. Буду рекомендовать. Спасибо.
Emma Gamilton
Спасибо компании Брокси за оперативность и компетентность. Сначала продали мой Дастер очень быстро в автокредит и помогли мне купить в автокредит Каптюр в дальнейшем. Я раньше не знала, что так можно!) Большая благодарность менеджерам и руководителю за то, что все объяснили (и не по разу), подготовили быстро документы и напоили вкусным чаем 🫶🤗
Марина Слепченко
Обратились с мужем в компанию Брокси по совету знакомых и не прогадали, обслуживание на высшем уровне, компетентные сотрудники. Спасибо, буду советовать вас всем!
Елена Федорова
Хочу выразить благодарность автосалону и кредитному специалисту broxi Елене Олеговне за слаженную работу и помощь в подборе и оформлении авто. Сначала боялась обращаться в брокерскую компанию, но в итоге все оказалось быстрее и выгоднее, чем если бы сама обращалась в банк. На все вопросы ответили, все подробно рассказали, вопросов не осталось)) отличный сервис, спасибо