Paper ink

Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌
Евгений Островский·9 отзывов
Юрий Болгоев·26 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова!
Александра П.·2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Михаил Прудников·12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СА
Семен Абашев·14 отзывов