Ё
4.3
ЮА
Юлия Алиева
В восторге
Быстрая доставка,супер вкусные роллы ! Я заказываю регулярно,лучше в городе Ростове-на-Дону роллов нет
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Валентина Корякина
В восторге
Очень вкусные роллы🔥Отличная доставка и всегда приятные бонусы! Однозначно нравятся)) В первый раз заказывали 2 года назад и до сих пор))
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Алина 🍑🍑🍑
Совсем не понравилось
Спасибо за роллы с сухим разваливающимся рисом, и непонятной массой сверху. Ингредиенты не стыкуются вместе, отдельно сухой рис и отдельно невкусная шляпка, про внешний вид я вообще молчу, просто безобразно навалили. Роллы были на праздник, праздник был испорчен
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Понимаем, как неприятно получить блюдо такого качества. Простите, что оставили…
НР
Наталья Роменская
В восторге
Быстрая и качественная доставка ,роллы очень вкусные
30 марта 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ОА
Ольга Алексеева
В восторге
Супер быстрая доставка! Самая быстрая в Ростове-на-Дону 🔥 Роллы качественные, не разваливаются, удобного размера, всё в порядке с наполнением! Пользуемся этой доставкой регулярно!
26 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ИП
Иван Писаренко
В восторге
Приехали горячие,быстрая доставка,вкусные,все понравилось,закажу еще)🔥🔥🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
НЧ
Никита Черпак
Совсем не понравилось
Добрый день! Удивительно отвратительная доставка! Заказала роллы 14.02, осознавая, что это праздник и будет загруз, подумала об этом и заказала заранее часов в 5 вечера Доставка ожидалась до 20:35, заранее оплатила заказ и ожидала прекрасных роллов! В 20:35 как вы понимаете никакая доставка мне не позвонила и уже в 21:00 я начала искать свой заказ, связаться с ниии было невозможно, отвечали боты с фразой « ваш заказ немного задерживается, ожидайте», но статус заказа и на сайте не менялся. Я продолжала звонить, в попытках дозвониться до оператора и связаться с живим сотрудником, но это не увенчалось успехом, в 22:00 я нашла номер в ватсапе из филиала, где вежливая сотрудница связалась с ними и передала о проблеме, по итогу даже после этого со мной не связались, роллы привезли в 22:40, далее со мной связался администратор и выслушав мою претензию лишь саркастически сказала «сочувствую», как вы уже понимаете никаких извинений не было, люди посчитали это нормой, я тоже человек и я многое понимаю, но вы очевидно облажались, можно было хотя бы вежливо попросить понять и не было бы отзыва, но извините ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ И СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Никогда, просто никогда не связывайтесь с ними, отвратительный сервис, испортите себе настроение!
24 февраля 2026, официальный ответ
Никита Черпак, здравствуйте! Понимаем, что важно получать вкусные, качественные роллы как можно скор…
Гульназ Хамраева
Совсем не понравилось
Отвратительно! До оператора не дозвониться, доставка задерживается уже на 40 минут, а там на секунду нори-бургер. Каким он приедет, боюсь представить. Мне нужно уходить через 30 минут, и так как оператор не отвечает, не возможно сделать отказ.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что не справились😥 Понимаем, что задержка заказа вызвала неудобства. Хотим…
АО
Александр Ольховский
Совсем не понравилось
Первый раз заказали здесь роллы, в итоге, впечатления ужасные. Рис приготовили для блюда отвратительно, получилась несъедобная клейкая масса, причём рис, видимо, самый дешёвый использовали. Для решения проблемы связали с администратором, который решения никакого не предложил, ещё и сказали "чего вы хотите, надо было фотофиксацию делать". В общем, впечатления как от заказа, так и от самой компании крайне отрицательные. Не рекомендую !!! Откуда такой рейтинг за этот ужас не понимаю!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы вкусом блюд. Хотим разобратьс…
ЛК
Леонид Копылов
Совсем не понравилось
Не понимаю откуда такой рейтинг . очень посредственные роллы , ценник не высокий но за этот ценник вы получаете роллы посредственного качества невкусные , неаккуратные +запечённые роллы были совсем холодные никакой теплоизоляции типо фольги . задержали доставку на час .заказывал в первый и последний раз .
30 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Нам очень жа…
ик
игорь каштанкин
В восторге
Отличное место, очень понравилось рекомендую всём побывать здесь, рекомендую посетить этот ресторан очень вкусно готовят очень вкусный роллы советую всём
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Ilya Bundin
Все очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Михаил Свиридов
В восторге
Очень вкусно, мне понравилось, заказ быстро сделали, да и цены приемлимые! Вежливые люди там работают, опрятные, с ними приятно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЛХ
Лина Х
В восторге
Заказала доставку для подруги.Ее парень м#д@к ее бросил.Что бы она не грустила на голодный желудок,решила впервые заказать Ёбидоёби.Обрадовала быстрая доставка,из-за этого она давилась роллами,а не слезами.И весьма приятные цены,мне как студентке хватило денег на сет ролов из 6 видов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Ирина Сидорова
В восторге
Роллы вкусные, качественные и не дорогие, есть самовывоз и доставка, сотрудники вежливые
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр Морозов
Дружелюбный персонал Готовят быстро
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна Колодчук
В восторге
Очень вкусные и большие роллы, уже не первый год тут заказываем:)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
МП
Максим Пичугин
Вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
ЗО
Злата Осинцева
В восторге
Прекрасный сервис, доставили в срок, приветливые курьеры, что считаю одно из важных пунктов!! Вкусные роллы и довольно большой выбор по приемлимым ценам! 🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шестакова
В восторге
Интересные названия) хороший ассортимент, каждый подберет то что ему по вкусу, а то что будет вкусно это 100%. Отличное место)
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
ОБ
Ольга Белоглазова
В восторге
Вкусняшка няшка,далеко не какашк*!была б моя воля питалась бы только этими ролами всю жизнь!!наипрекрастнейшие !
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями. Мы рады, что вам всё по…
АЧ
Анастасия Чехова
В восторге
уже не первый раз заказываю здесь роллы и всегда все на высшем уровне! вкусно, быстро и цена приемлемая. отдельно хочу отметить работу поддержки. рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Заказываю не первый раз! Топ!
1 ноября 2025, официальный ответ
Артем Кривошеев
В восторге
Интересное меню, адекватные цены и быстрая доставка
26 октября 2025, официальный ответ
VD
Vitaly Dudchenko
Совсем не понравилось
Заказывал до этого несколько раз, было нормально. На этот раз привезли не мой заказ, позвонили сказали привезем ваш бесплатно, через 30 минут снова звонят и говорят, что нужно доплатить до цены нашего заказа и отдать не наш заказ курьеру. Насчет следующего заказа уже подумаем.
30 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что в этот раз произ…
Анна
В восторге
Очень вкусные роллы, много начинки, большие, всегда свежие, даже доставкой привозят тёплыми. Отдельное спасибо за отзывчивость персонала. Спасибо 🤗
ЕГ
Екатерина Гончарова
В восторге
Всегда очень вквсно все,быстро и качествено.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Анна Волкова
В восторге
Большой выбор роллов, каждый найдет то, что ему понравится. Роллы все очень вкусные, доставка приезжает быстро. Заказываю только здесь)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ДШ
Дарья Шурыгина
В восторге
Вкусные роллы, большой выбор, берем только тут
14 октября 2025, официальный ответ
Òs
Ò_Ó smun
Совсем не понравилось
Ужасно, ждали заказ По итогу, он не пришёл, а статус стоит, что оплачен Позвонили в поддержку, спросили, звонил ли курьер, что заказ отменён После минут 15 разбирательств позвонил курьер и привёз всё-таки заказ, но роллы были не теплые
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией: долгое ожидание, неактуальный…
Оксана Усенко
В восторге
Вкусные роллы! Широкий ассортимент меню. Нам очень понравились, будем заказывать еще 👏🏻🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Терехова
Совсем не понравилось
Сделала заказ на доставку в 17:00 что б привезли в 20:00 . У ребенка день рождения, ждала родителей с работы и думали посидеть поужинать роллами. В итоге заказ так и не доставили,ребёнок в слезах что отмечать не будем. На звонки не кто не отвечает. Шарашкина контора!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Понимаем как важно получить вкусные и качественные блюда точно в срок и со…
Влада Прокопчук
В восторге
Несколько раз заказывала суши в этом заведении Всё очень вкусно, крупные и сочные
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
ВЗ
Виринея Зубкова
Все вкусно, доставили за 35 минут
Екатерина Плужникова
В восторге
Все понравилось! Вкусно и быстро)
Александр Широков
В восторге
Очень большой выбор и крайне вкусная еда, доставили на удивление быстро.
Анастасия Богачёва
В восторге
Привезли немного раньше назначенного времени, роллы очень вкусные и свежие. Респект повару, курьеру и всем сотрудникам! Только у вас и заказываем
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и…
НЛ
Наталия Лозовая
В восторге
Невероятно вкусные роллы! Остались очень довольны качеством и сервисом. Однозначно будем заказывать еще!
В восторге
Вкусно, сытно и очень быстро, особенно, когда лень самой готовить ; )
ДЛ
Дарья Ладик
Совсем не понравилось
Первый раз заказывала с этого ресторана ( и последний). Роллы привезли холодные, хотя я заказывала горячий сет. Они сухие, соуса практически нет, в них просто катастрофически мало рыбы, сплошной рис и немного огурца с зеленью! Что еще удивило, так обычно в дополнение к каждому набору роллов, подают соевые соус, васаби и имбирь, ну конечно же этого ничего не было. Указывала два набора приборов, по факту один. Спасибо!
ДА
Денис Андрианов
Всё очень хорошо!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Рады, что вы остались довольны! Спасибо за отклик! Ваш ЁбиДоёби ❤️
НВ
Надежда Власова
В восторге
вкусно, быстро, разнообразно, смешно, выручает в офис -кушаем уже второй год подряд! спасибо , уже все съели - поэтому без фото.
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остаетесь довольны 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
AP
Anastasia Podoynizina
Совсем не понравилось
Самая ужасная доставка роллов в мире! Должны были привезти в 21:00, привезли в 21:30. Это ладно. Но дальше это … В роллах с лососем ровно 3 грамма лосося, с крабом история такая же. Далее, ожидание реальность. В ролле с лососем и огурцом, лосося не было. Зато был салат и сыр. Поддержка не отвечает,а на горячей линии сами ни на что не могут повлиять, так как администратор так и не удосужился мне позвонить. Не знаю что еще они засунули в этот ролл, но у меня начались признаки удушения, и зуд в носу (аллергия на авокадо). Доставка долгая, сервис ужасный, повара готовят на отшибись (а может уборщица готовила, тут я не знаю) Абсолютно не рекомендую. Дополняю отзыв. На следующий день (сегодня) перезвонила администратор, общаясь очень неуважительно. Сказала если я хочу вернуть деньги, должна вернуть и роллы. Заказ был совершен примерно в 18:30-19:00, привезен в 21:30(с опозданием на 30минут) и жалобу в службу поддержки я направила в 21:33(на сайте), звонила в поддержку примерно в 21:40. Администратор мне ответила, что я ДОЛЖНА сразу проверять состав роллов при доставка. Опустив весь разговор, договорились о замене роллов. По словам администратора, ролл был сделан по тех карте, и состав такой, как мне привезли (а на сайте не успели изменить состав). Ответ поддержки и фото переделанных роллов ниже.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Видели ваш отзыв на площадке Яндекс Карты, где предоставили обратную связь…
татьяна пономарева(жернова)
Понравилось
Хорошая кухня за приемлемые деньги.Сервис неплохой .доставка в рамках "Едуем" была выполнена на отлично.спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень приятно получить такой отзыв. Благодарим вас за обратную связь🌹✨🍣
МГ
Милада Галактионова
В восторге
Очень качественно, вкусно, весело и недорого. 😍
ДД
Дарья Денисова
В восторге
Все отлично 👌 рекомендую, нам понравилось, доставка даже раньше указанного времени была.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать снова 🤗
татьяна пономарева(жернова)
Понравилось
Хопошая кухня за приемлемые деньги.Сервис неплохой .доставка в расках "Едуем" была выполнена на отлично.спасибо.
Дарья Мальцева
Роллы очень вкусные
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. С удовольствием продолжим кормить вас вкусными роллами 🍣
ТТ
Татьяны Толкачева
В восторге
Заказывала детям в поезд.Едут Одни .Привезли вовремя , свежее, вкусное.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌 Будем ждать новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Николай Смирнов
Хуже еще не ели
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Пожалуйста, н…