У дяди Лёши в iTeam
Ремонт телефонов
Сусанна Строителева
Лучший сервис в Ростове. Удовлетворил подход к ремонту, аккуратность, быстрота обслуживания! Телефон утонул, продиагностировали и помогли устранить проблему. Очень благодарна Лёше! Произвёл качественный ремонт, отдаёт всего себя делу. Очень мало полноценных мастеров в нашем городе.
Андрей Шикин
Заменил дисплей на redmi note 12s по приятной цене. Работа выполнена качественно и в срок!
Валерия Жоголева
Сдала старые телефоны и планшеты на запчасти по приятной цене. Хороший, грамотный специалист, было приятно иметь дело. Однозначно рекомендую!!!
ДД
Дмитрий Дробяшкин
Спасибо огромное Алексею за чистку моих наушников AirPods 2. Играть стали как новые! Уютный сервис, рекомендую, 10/10. Скоро менять аккумулятор на Айфон, приеду сюда снова!
ЗП
Зоя Пигарева
Отличный сервис, вежливое и приятное общение, великолепное настроение в подарок! Сперва было немного боязно, потому что ни разу не чинила телефон. Однако когда нашла этот сервис, то, позвонив, уже появилась уверенность, что нужно идти именно к этим ребятам, хотя вариантов много. И абсолютно не пожалела и рада своему выбору! Была замена аккумулятора, всё объяснили, помогли и дали гарантию! Однозначно рекомендую обращаться именно сюда)
ГБ
Георгий Безруков
Алексей починил экран на iPhone 15 , цена отличная , спасибо за качество и скорость , еще в подарок приклеил стекло .
AY
Anastasia Yanevskaya
Уже не в первый раз спасает меня быстро и качественно, ответит на все вопросы и найдет нужную деталь. Впервые вообще обратилась с починкой AirPods, уже сколько лет без нареканий работают)
МЩ
Мария Щербак
Отличное обслуживание сервиз на вышем уровне
ДЩ
Денис Щербак
Поклейка стекла прошла на высшем уровне
IB
Ig Best
Искал сервис для выполнения услуг пайки приставки нинтендо,обратился в данный сервис,мастер Алексей сделал все быстро и качествено,приставка работает как положенно ,рекомендую данный сервис
Р
Роман
Исполнитель вежливый, все подробно объяснил, показал проблему и устранил ее довольно быстро. Рекомендую!
ГК
Георгий Козловский
Отличный сервис, приятный персонал
ЕХ
Екатерина Хархан
Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Алексей помог решить проблему удалённо в течение одного часа)))
ЮЛ
Юлия Лесничая
Все супер. Хороший сервисный центр. Спасли мой айфон от гибели. Вздулась батарея так сильно, что отошел экран🫢 ребята все поменяли аккуратно, как новенький. Работает отлично
KT
Kirill Trudasimov
Отличный сервисный центр , быстро и качественно заменили аккумулятор на айфоне . Цены адекватные , приятные бонусы . Рекомендую 👍
VR
Vlad Ryvin
Принес в сервис свой сломанный геймпад. Весь сервис отличается профессионализмом при внешней простоте. Первое - диагностика бесплатно! И так и должно быть! Это одна из отличительных черт этого сервиса. Второе - Мастер Алексей очень клиентоориентированный и вежливый молодой специалист. Третье - Быстро, четко, качественно и недорого! Одни плюсы! Рекомендую.
ЛВ
Лось Вячеслав
Отличный сервис с максимально адекватными ценами и широчайшим спектром услуг!
Вадим Мышинский
Принес накрывшийся комп, все починили быстро и качественно, но самое главное, что проблему решили. До этого обращался в три сервиса, везде отказали Ребятам респект, советую!!!
ФС
Филипп Солонецкий
Был в этом сервисе, быстро качественно , руки у мастера очень золотые!
Олег Криворучкин
Решили вопрос с динамиками на телефоне. Плюсом приклеили классное бронестекло. Сотрудники вежливые. Спасибо
Артем Трошков
Все четко и быстро, а главное качественно, вдруг что, обязательно буду обращаться)👍
II
Ivan Ivanov
Отличные ребята, клиентоориентированны, вежливые. Большие мастера своего дела! Единственное в чем не сошлись, так это в качестве. Качество ещё лучше чем обещали!)) Советую!
Владислав Данюк
Обращался по замене АКБ на iPhone 10 и замене акб на наушниках AirPods, работа выполнена качественно, остался доволен. По вопросам техники Apple буду обращаться теперь только сюда.
ВБ
Владислав Березняк
Отличный сервис , отличные мастера. Спасибо , телефон починили быстро и по доступной цене
Konstantin Kotovsky
Отличный магазин! Брал не одну технику у них) всё на высшем уровне, быстро все оформили, заряд позитива получил 👍
Алиса Климова
Отличные мастера! Быстро нашли и устранили причину поломки. Теперь знаю к кому обращаться в случае чего! Рекомендую!!!
Антон Болотов
Отличный сервис! Спасибо ребятам за работу! Алексей - лучший мастер в Ростове!!!
Nikolay Popov
На iphone 8plus заменили батарею и отремонтировали динамики. Все работает без нареканий, спасибо мастеру Алексею!