Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
КМ
Кирилл Маринин
Хожу за деталями только в Lecar Store, качественный магазин, в котором всегда отличное наличие товаров. Есть дешевые аналоги, по цене отличные, по качеству не уступают тем же оригинальным деталям
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Елена Баженова
Приехала за ароматизатором, в итоге взяла еще жидкость стеклоомывающую и дворники. Просто потому, что ребята такие внимательные) Помогли выбрать запах, который не сладкий и не дешевый)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Maxim Ermilov
Был там недавно, все очень понравилось. Очень качественные детали со всеми сертификатами и гарантиями, в общем хороший товар. Рассказали также все подробности и нюансы нужных мне деталей, отношение кстати хорошее очень к людям
Артем Дацкий
Долго искал, где брать запчасти и быть уверенным в качестве. Здесь все детали в заводских коробках, официально, покупал масло и фильтр. Вернусь сюда еще.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ув…
ignat.frolovekq
Сеть "Лекар" это как скорая помощь для авто) приехал с хрипом, уехал с песней! У них реально есть все в ассортименте много: оригинал, аналоги. Менеджеры отличные специалист, и по телефону и в зале не просто "да-да сейчас посмотрим", а вникают что нужно. Подберут не то, что дороже, а то что лучше подойдет. Я уже столько народу сюда отправил - друганы, коллеги, даже тёща ( у нее Приора 2007 года, считай музейный экспонат) - все довольны.
artemm.borisenko
Покупал жидкость для гидроусилителя руля. Консультант посоветовал взять с запасом для промывки системы. Рассказал, как правильно это сделать. Рулевое управление стало работать гораздо легче.
Тимофей Чумаков
На прошлой неделе менял свечи, купил здесь, качество на высоте, машина заводится быстро и ровно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Владислав Мальцев
Заходил купить ремень ГРМ, качество хорошее, по цене устроило
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
artm.borodin.87
Заезжал на днях, продавец быстро проконсультировал, помог подобрать нужную запчасть. Если будет необходимость, то снова приеду к вам)
Алексей Чернов
Ребята действительно спецы в своем деле. Всегда советуют и ни разу не был разочарован в их помощи. Цены адекватны, доставка в максимально возможные короткие сроки.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
Данила Карташов
Нужен был аккумулятор. Помогли подобрать по машине, объяснили отличия. Всё по делу.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Inna Miroshnikova
Отличный магазин! Продавцы общаются корректно и профессионально! Всегда с удовольствием посещаю данный магазин. Молодцы!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…