Мята и Мари
Кафе
3.8
ИП Лупинога Т.Н.
3.8
Фишка кафе это ооочень красивый интерьер, вид из окна и террасы, роскошная посуда и качественные десерты. Видно, что заботятся о рецептуре. Часто здесь бываю, так как веду мастер-классы по живописи по выходным. Персонал отзывчивый, мне всегда рассказывают состав и вкус всего что спрошу, никаких проблем не возникало. Еще был замечен индивидуальный подход к гостям. Отдельная тема кофе. Во-первых, он качественный, во-вторых, его подают в красивейших чашках и стаканах
Т
Татьяна
Очень приятное, уютное и стильное кафе! Я здесь провожу МК по живописи, очень удобное место для МК из 6-8 человек, приятная музыка, заботливый персонал , атмосфера и дизайн кафе располагает к творчеству !
SL
Sergey Lato
Недоброжелательный сервис.
ДА
Джульетта Акопян
Не вкусно
Татьяна У
Доброжелательное общение. Еда невкусная.
Sensual Seduction
Отличный интерьер, приятная фоновая музыка, красивая посуда, чудное обслуживание, неплохая еда и кофе… но! Неактуальное меню (сменился формат, нет бизнес ланчей, а меню, где представлены неактуальные позиции все лежит на кассе, разводы на зеркалах и витрине (создают видимость загрязнения), плохо работающие краны, дурной запах в уборной очень сильно испортили впечатление
ЭВ
Эдуард Вал
Очень нравится данное заведение. В недоумении читаю отзывы о персонале и сервисе, потому что очень доволен всем персоналом, всегда вежливые, посоветуют, что лучше. Кофе стабильно вкусный, зерна из Сэмпла, а, значит, лучшие в городе. Десерты потрясающие. Периодически берем салаты и ланчи, все очень нравится. А после 18 часов еще и скидки на витрину. Интерьер уютный, приятная музыка на фоне. Крайне рекомендую. Кофейне - процветания, успехов и хороших отзывов
МН
Машечка Наймушина
Заходили на чай, взяли имбирно-лимонный бесподобный, на десерт был блинный торт, у подруги маковый торт! Все было свежим и вкусным! Интерьер очень красивый!
Елена Кульбакова
Отличное место, очень вкусный кофе и замечательный "Сникерс". Рекомендую любителям с удовольствием, спокойно выпить кофе. Бываю в Ростове по работе, приятно перекусить в красивом месте. Рекомендую.
DK
Dina Kunitsyna
Какой раз говорю себе не ходить сюда. Ужасное место. Ужасное обслуживание. Мало того что ланчи у них будто одну столовую ложку положили. Заказала круассан, он очень сухой и твердый ! Больше не приду к ним никогда
Anasteisha Darling
Были сегодня в данном заведении, так долго кофе я еще никогда не ждала, заказали латте и малиновый раф большой, спросила можно ли сделать холодным ответили да, после сделали мало того что не большой еще и горячий, сказала что просила холодный, мне ответили что у нас такого напитка нет, в чем проблема тогда была сказать сразу, латте так же просили послаще сделать, сахара в нем вообще не обнаружили и было похоже больше на капучино чем на латте, вообще остались очень не довольны данным заведением, хотя интерьер очень красивый
П🍾
Полина 🍾
Пробовали бизнес-ланчи, вкусно 👍 обслуживание немного хромает)
Мухамед Киляров
М Посчастливилось попробовать, пожалуй, лучшие десерты в городе. Вкуснее макаронс в жизни не пробовал, дети в восторге - не могли остановиться - попробовали все вкусы, взяли еще с собой. Интерьер очень утончённый, завтракать одно удовольствие. Отдельная благодарность за внимательное отношение работников, ребята молодцы. Процветания !
Все Хорошо
Красивое кафе, интересный дизайн, вкусные сладости! Все понравилось 🥰
ИН
Ильдар Новрузов
Побывал с Коллегами в заведении Мята И Мари заказали Эспрессо, Латте, американо, тортик Красный Бархат все было просто замечательно . Хочется таже Поблогадарить Бариста Сергея за столь вкусный кофе!!!
Ольга Прошунина
Провели бизнес-завтрак с партнерами. Очень атмосферное приятное место, сервис на высшем уровне