One Price Coffee

Кофейня
Баламут120 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Дима Волков1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗 Спасибо за отзыв 👍
Екатерина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
K
Katie2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
Ольга Белоноженко2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Лиана Григорян6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
КС
Казик Сто4 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍