Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.3
ООО Инстамарт сервис
1.3
НЛ
Наталия Лисицкая
Вечно отменяют заказы
Андрей Горовцов
Отвратительная доставка. Заказали продукты из гипермаркета, за сутки (30 декабря). Уже в предновогодний вечер, после трех часов переносов доставки, позвонили. С трудом пробившись к сотруднику через очень непонятливого голосового ассистента, выясняется: сборщик не смог собрать заказ, но и НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬСЯ. Хотя была выбрана опция на обратный звонок. В ответ на просьбу составить жалобу на сборщика, обещали перенаправить на старшего специалиста, а по итогу направили на все того же голосового ассистента, а потом и вовсе прервали звонок.
ЕА
Евгений Александров
Самая ужасная доставка, которой приходилось пользоваться. Каждый раз откладывалось время доставки. За 2,5 часа так ничего не привезли. Хорошо хоть деньги вернули.
ЗЖ
Зоя Жданова
Ужасный сервис , доставка не работает от слова совсем , заказ сделали , курьера найти не могут либо он один на весь город , ресторан закрылся а поддержка сервиса продолжает вешать лапшу на уши что еще чуть чуть и курьер будет у вас , не тратьте свое время нервы обратитесь в другую службу доставки
Алиса Памятова
Косячат ,задерживают доставку на час-два,привозят плохие продукты ,не докладывают оплаченные позиции. При всем этом отказывают в возврате средств. Якобы должна проверить на месте с курьером и сразу сказать,что не устраивает, иначе имеют полное право не одобрить заявку; теперь у них такое новое правило. По сборке стоит «не звонить,отменить» - всё равно собирают shit-продукты ,а потом заставляют за них платить. По доставке «оставить у двери» - исключают возможность проверить пакеты (физически это нереально),курьер оставляет продукты и сразу уходит. Поддержка отвечает шаблонами,не разбираясь в проблеме. У одного оператора версия ,что заявку можно отправить еще раз и тогда одобрят. У другого,что такой вариант исключен и это невозможно. Третий просто сбрасывает. В чате присылают бесконечный скрипт на любое сообщение даже не относящееся к заказу. По недоставленной позиции говорят,что все в порядке и заказ полностью укомплектован (со слов магазина),тем самым сваливают вину на меня. Хотя это полное вранье. Короче , shit-продукты,недовоз - плати. У них все в порядке ,пофиг им. Одним словом ,moshenniki.
. .
Что ни заказ, то нервотрёпка. Курьеры говорят, что если с заказом что-то не так, то они не виноваты, и просто уходят, не дожидаясь, пока проверишь заказ. Начинаешь проверять, а там части заказа не хватает. Звонишь, пишешь в поддержку, поддержка отвечает "проверяйте при курьере, курьер должен в приложении составить акт о том, что не хватает позиций, и только потом мы вам можем оформить возврат. Нет заявки от курьера - никакого вам возврата". А на вопрос о том, почему курьеры не знают об этом вообще, отвечают "нам искренне жаль, что такое произошло, но ничем не можем помочь" и бросают трубки. Цель сервиса - оставить клиента без денег и без товаров.
ОА
Оксана Архипова
Это какая-то клоака ворья!!!Особенно в Пятёрочке!!! Постоянно недовозят, недовешивают товар, собирают заказ из товаров плохого качества или не тех что заказаны (более дешёвых). При обращении в службу сервиса постоянно разводят руками и говорят что, они проведут беседу с магазинами, но никаких замен и возвратов быть не может ... Типо сами виноваты, принимайте , проверяйте, перевешивайте. Где на улице под подъездом, в свете фар или в след уезжающему курьеру (которому некогда ждать, у него другие заказы!!!!)? Вор на воре и вором погоняет !!!!Покрывают друг друга, что бы вкусно есть и хорошо жить за чужой счёт!!! Гнать надо драной метлой такой сервис, с такими удобными правилами для обмана и обворовывания клиентов !!!!!
ЕА
Елена Агнаева
Категорически не рекомендую! Оформила заказ на конкретное время: с 14.00 до 16.00. До 14.00 вела онлайн занятие и не могла разговаривать по телефону. Курьер звонил мне и уже в 13.56 отменил заказ. Почему я должна тратить свое время, чтобы снова собирать и оформлять заказ, из за того, что ваши сотрудники (или система) плохо работают? Оформила покупку в Яндекс лавке, привезли гораздо быстрее и все во время, в отличает от Купера!
ИТ
Ирина Т
Сделали заказ доставки в 15:11. Заказали ребёнку на дом еду из Ростикса через Купер (платная доставка в течении 50-80минут). Мало того, что время доставки переносили два раза. В итоге в приложении отменили заказ в 17:11. Мне не сообщили об этом. Когда я перезвонила для уточнения сказали что по техническим причинам. После долгого разговора с оператором выяснилось, что Ростикс не может собрать заказ. Вы что серьёзно????? в течении 2-х часов вы не могли уточнить смогут они собрать или нет? Это наплевательское отношение к покупателям. Мало того деньги вернутся только через 3 дня (это видимо новый способ бещвозмезного пользования денежными средствами!!!). Не рекомендую данную организацию!
Милана Сысоева
Широкий ассортимент и цены приемлемые. Чаще всего с Ашана заказываем, потому что он от нас далеко, а закупаться там выгодно. А с промокодами вообще можно хорошо сэкономить
Виола Бобылёва
Сестра заказывает в сбермаркете продукты, муж дальнобойщик, а она в положении. В таких случаях доставка прямо спасение. Посмотрела я на нее и тоже решила сделать заказ, тем более, что погода была плохая. Заказ привезли. Продукты отдельно, бытовая химия отдельно. Продукты были с хорошими сроками годности, даже хлеб с молоком свежие, а я то знаю, что на полках свежие продукты стоят за теми, у которых сроки подходят, значит не поленился курьер. Курьер вежливый. С тех постоянно делаю там заказы.
ВР
Вадик Ростовский
Ужасное отношение к клиентам. Заказал первый раз( Ашан, мегамаг), подошел спросить где забрать заказ, грубо ответили, потом просто ждал. Больше не буду заказывать Был 19.11 в 11:30