Авторские Апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛФ
Лилия Фурбовер
Парковки нет. При заселении оказалось, что под парковкой имелось ввиду места перед домом, которые постоянно заняты. И пришлось кружится по району в поисках места. Квартира прокурина. Открытие окна не спасают. Запахом сигарет пропахла даже мебель. Проблемы были и с кондиционером, при включении с него капало на диван стоящий под ним. Мы сообщили администрации, но нам сказали, мастера все заняты. Так же не было вайфая. Указанные при заселении логин и пароль не подходили. Когда сообщили администратору, нам было предложено самим связаться с провайдером и решить эту проблему. И одно полотенце было с дыркой. За ночь в данным апартаментах с такими условиями необоснованно дорого
Бронирование Отелло
УА
Ульяна Алексеевна
Брала квартиру на сутки, что бы переночевать Отличные условия,везде чисто и светлая квартира,очень понравилось!
ДА
Дмитрий Александрович
Был здесь недавно и очень рад,что посетил именно это место. Везде чисто,персонал очень добрый и вежливый,всегда помогут )
ЕЗ
Елена Зеленкова
Отличное соотношение цены и качества. Апартаменты оказались даже лучше, чем на фото. Было очень чисто, заселение прошло быстро и без проблем. Отличный вариант для путешественников
Анастасия Любинская
Атмосфера в апартаментах просто волшебная! Светло, стильно, современно. Отличный вариант для отдыха и работы. Рекомендую всем!
Елена Ашкд
Прекрасные апартаменты, все удобства на высшем уровне. Особенно порадовала кухня - есть вся необходимая техника и посуда. Чувствовали себя как дома, только лучше
Анастасия Льнянова
Апартаменты просто супер! Чисто, уютно, есть всё необходимое. Отличное расположение, до всего рукой подать. Очень довольна выбором
КС
Кирилл Сидоров
Всё было круто , мне понравились тут многие квартирки , особенно одна очень понравилась , просто не помню как называется , очень хорошие и уютные квартиры !
Артем
Авторские Апартаменты — это современный и комфортабельный отель с уютными номерами, внимательным персоналом и удобным расположением.
Марина Иванова
Большое спасибо! Пользуюсь услугами не первый раз, стабильно на отлично. В квартирах есть все необходимое для проживания, всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!
Маргарита
Останавливалась в этом апарт-отеле на несколько дней и хочу поделиться своими впечатлениями. Номер был просторным, с качественной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Также обслуживание было на высшем уровне – персонал был всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Очень понравилось в этом апар-отеле!
Екатерина Дергунова
Снимала квартиру и была в шоке от такого сервиса, всё чисто и прибрано! Советую!
Мария Булатова
Сняла квартиру на время командировки всё супер. Атмосфера приятная и весёлая! Обязательно приеду сюда ещё в следующей командировке!
Даня
Снимал квартиру и был удивлён на сколько она идеальная и чистая. Благодаря добросовестному персоналу я смог хорошо отдохнуть. Рекомендую для всех кто зайдёт туда вы не пожалеете!
Вова Нарижский
Снимал квартиру, было всё отлично, комнаты чистые, аккуратный ремонт, бесплатный интернет и самое главное красивый вид с балкона. Рекомендую всем!
К
Ксения
Квартира шик, за свою цену она очень хорошая местоположение хорошее, вид из окна потрясающий, спасибо вам!
Артемий Подкин
Отличные апартаменты, квартира уютная дизайн просто вау, кровати чистые, квартира просторная, я доволен!
LK
Luda Kim
спасибо большое сервису, снимали квартиру осенью, вид с окон очень красивый, квартира уютная, чистая, кровати мягкие. за такую цену квартира достойна
LK
Luda Kim
LL
Luda Latypova
здравствуйте, снимаем квартиру, квартира очень уютная, кровати мягкие не скрипят! за свою цену просто супер!
Н
Наталья
Здравствуйте, снимали квартиру летом, квартира очень уютная, кровати мягкие не скрипят! За свою цену просто круто!
БС
Борис Синицын
квартира чистая, вид из окна красивый,минусов не нашел, за такую цену квартира очень хорошая!
Мария Г
Комфортная квартира, кровати мягкие вид из окна потрясающий, квартира за такую цену отличная!
Евгения Петрова
Замечательная и уютная квартира в хорошей локации города Ростова. Благодарим за гостеприимство, будем советовать и сами приезжать.
И
Ирина
Просто Вау! нет слов! Вид из окна сказочный, расположение классное, администратор умничка, квартира конфетка 🍭 Это именно тот случай, когда хочется вернуться.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличные аппартаменты! Расположение очень удобное. Завтраки выше всяких похвал. Квартира чистая. Матрас и подушки удобные, постельное белье и полотенца свежайшие.
ИП
Илья Портнягин
Прекраснейшие апартаменты, бывал в многих отелях и гостиницах, в том числе и «именитых» и мне лично кажется что «крутость» их раскручена на коленке, а именно тут я даже не ожидал такого качества и сервиса, все чистенькое, глаженное, уютно как дома, и цену не завышают ( кажется даже что наоборот занизили). Все на высшем уровне, пять из пяти)
ХК
Христофор Кайтаниди
Отличные апартаменты! Идеально чисто, великолепный дизайн. Лучшее жилье за свои деньги!! Пять с плюсом! Ремонт отличного качества, укомплектовано все по максимуму!! Даже ватные палочки!!!
Milana Ylinborg
Здесь царит прекрасная атмосфера для релакса и отдыха от городской суеты. Вы сможете забыть о проблемах и насладиться долгожданным отпуском. Моя рекомендация!
ЖН
Жанна Новик
Замечательное Место! Буду останавливаться только здесь. Менеджер Алина четко и грамотно всё объяснила.😊 Рекомендую!!👍
ЮН
Юрий Нечаев
Хорошая компания по подбору и съему апартаментов! Уютно, чисто и дорого 👍! То что нужно для деловых и состоятельных людей
Алина Тимуровна
Чисто и уютно, рекомендую! Цена и качество идеально 💯✨
БМ
Баху Махмудова
Очень уютная квартира с красивым видом из окна🥹
Мира Открытковна
Классное место, очень симпатичные Апартаменты 🔥шикарный сервис
Дмитрий Проценко
Нам все понравилось! Чувствуется хороший уровень. Начиная от качества сантехники, заканчивая постельным бельём. А не как часто бывает на фотографии все красиво, а в реальности все самое дешевое и на ладан дышит. 5 звезд!
МП
Максим Попов
Очень чистые апартаменты, все чисто, опрятно! Видно, что управленец вложили душу! Вернусь к вам снова
Анна М
Подходящая сеть апартаментов для ценителей комфорта. Несколько раз останавливались в разных локациях. Восхитила стабильность условий проживания - невероятная чистота, сатиновое постельное белье (что большая редкость, потому свое вожу за собой, чтоб на полисатине не спать), бесконтактное заселение и выселение, доступность менеджеров и оперативное решение вопросов. В принципе для меня это базовые параметры при выборе апартаментов. Рекомендую всем, кому важно, где и как прожить даже одну ночь!
ДГ
Денис Гусаров
Отличная сеть. Комфорт, уют, чистота. Рекомендую
Анна Белугина
Замечательное качество обслуживания! Все очень быстро и информативно, в номерах чисто и есть все необходимое для комфортного пребывания