Цех

Сергей Воротынцев1 отзыв
Абдуфаёз Сотволдиев3 отзыва
Gabbi Jeff6 отзывов
Igor1 отзыв
Больше сюда не вернусь. Показал фото, чтобы мастер понимал, какую стрижку мне нужно сделать. Лобную часть сделали слишком открытой, а это не очень красиво. Если вы обучались, вам должны были объяснить, что это не лучший вариант. Если вам нужен открытый большой лоб, вам сюда. Мастера по зарезанию больших лбов. 🤣 Не уточнили, какую длину волос нужно оставить. Самое важное — уточнять, какую длину волос нужно оставить. Про форму квадрата даже говорить не буду, наверное они и не знают что это такое. Во время сушки (после пуливизатора) провод фена лежал на мне, а это недопустимо. На сколько я понимаю, так делает весь персонал, это обычное дело для них. Голову не предложили помыть. Уровень стрижек цирюльника, единственное отличие вас от цирюльника это наличие хорошего-дорогого инструмента. P.S. Отзыв сейчас не про плохой персонал а то что вы их не обучаете и в целом вы косячники! Продолжайте в том же духе и вас буду обходить стороной🤦‍♂️👎
ДД
Денис Дмитриенко63 отзыва
ВД
Владислав Добрик1 отзыв
Apple User1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Халед Сулейман1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Халед, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Марков18 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Ирина Корниенко7 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Sergey Babakhov2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!