Guru
Номинант 2026
ВТ
Валерия Ткачева
В восторге
заведение очень красивое! музыка, еда, все супер!
smile smile
отлично
ЮШ
Юрий Шварев
В восторге
Прекрасное место!!! Отличный персонал кухня на вышем уровне! Очень красиво и атмосферно и прекрасные цены!!! РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
Кирилл Басов
В восторге
Шикарный ресторан!!! Приятная, атмосфера, галантные и прекрасные люди в обслуживающем персонале полный контроль твоего заказа ваше мнение о продукте все на высшем уровне,прекрасные адекватные цены! И очень вкусная кухня!!!! Рекомендую 👍
Артём Ларшин
В восторге
Очень вкусная еда хороший персонал все чисто уютно все на высшем уровне всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Ч
Человек
В восторге
отличное заведение , всем советую , еда и напитки на высшем уровне
ДБ
Дарья Боровик
В восторге
Отличное место , всем советую, отличная еда и напитки
ЮС
Юлия Саркисова
В восторге
Открыли для себя это место, теперь ходим только сюда, и дом культуры, великолепная музыка, цены огонь, персонал супер, вчера диджей был на высоте, по танцевали от души
ИП
Ирина Пирогова
В восторге
я в восторге, очень красивое место и вкусная еда
Супер! Хорошее заведение
КЗ
Катя Захарова
В восторге
Превосходное заведение, приятная обстановка и вежливый персонал , вкусная еда и напитки,особенно настойки советую к посещению !!!
Матвей Евстифеев
В восторге
Невороятно ослепительная официант Анна Обслуживание вышка Без слов… P.S.Анна ван лав
Владислав Кочура
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера, всегда всё очень вкусно, обслуживание отличное. Остались довольны посещением, ещё вернёмся!
nv
n viskas
В восторге
Заведение очень атмосферное! Музыка приятная. Еда и напитки на высшем уровне. Рекомендую! 10/10
Данил Евстифеев
В восторге
Приятные вкусные напитки. Очень атмосферно и комфортно в заведении начиная от обстановки и диджеев с музыкой заканчивая официантами и баром) Очень советую ¡¡¡
Никита Машков
В восторге
Очень приятное заведение, красивое, хорошие официанты, классная музыка, вкусная еда и настойки. Хорошее место, чтоб провести вечер с друзьями. Рекомендую!!!
Анна Казмирчук
В восторге
Заведение замечательное, атмосфера впечатляет, рекомендую к посещению!!!
ЮТ
Юлия Терехова
Все на высшем уровне😌
Софья Кирильчик
В восторге
Прекрасное заведение, красивый интерьер и приятная музыка. Еда и напитки высоко качества, всем очень понравилось, также хочется отметить приветливый персонал. Всё очень понравилось, отлично провели вечер, обязательно вернёмся!
ВВ
Вероника Васильева
В восторге
Хороший ресторан, приятный персонал, классная атмосфера,еда и напитки очень вкусные, все понравилось!!
ЕВ
Екатерина Воскресенская
В восторге
хорошее место,приятная атмосфера,очень хорошие обслуживание,все понравилось
ДЗ
Дарья Зуй
хорошее обслуживание,приятная атмосфера
В восторге
Очень понравилось, вкусная еда, приятная атмосфера. Вернусь обязательно с друзьями. Рекомендую тем, кто ценит комфорт, вкусную еду и доброжелательную атмосферу
В восторге
хорошее место классное обслуживание приятная атмосфера 👍🏻
Ашот Галстян
Все понравилось, классная атмосфера и классное место
Ашот Галстян
Все понравилось, классная атмосфера и классное место
Максим Малый
В восторге
Посетили ваше кафе вчера вечером — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Особенно впечатлил десерт — просто тает во рту. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за прекрасный вечер!
дс
даня суалир
В восторге
Отличное, уютное место, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. Обязательно посетим это место снова
Марат Афонченко
В восторге
прекрасное обслуживание,приветливый и добрый персонал,все вкусно и очень уютно
ДА
Джулия Акобян
В восторге
Классное место, все очень вкусно, официанты вежливые, нет никаких претензий🔥🔥🔥🔥🔥однозначно еще придем
ЭГ
Эдгар Галстян
хорошие кальяны,вежливый персонал,обязательно вернусь
Артемусик-пусик:>
В восторге
Советую - отличное место, чтобы хорошо и незабываемо провести время одному или в компании. Приходите, не пожалеете
ДП
Даниил Покидов
В восторге
Все было отлично, персонал вежливые еда вкусная, обстановка отличная ,музыка приятная выглядит ресторан очень красиво
ОН
Олег Наумов
Отличное место , приятный сервис , вкусные кальяны👍
В восторге
Хорошее место, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Хорошее меню, много позиций. Остался под хорошем впечатлением. Прийду еще ни раз. Всем советую посетить
В восторге
хорошие кальяны,максимально вежливый персонал,обязательно вернусь
⠀⠀
⠀ ⠀
В восторге
Замечательное место, очень вкусные блюда и коктейли, хороший кальян, приятные официанты
Анастасия Коваль
В восторге
Бар очень хороший, официанты очень тактичные и приятные в общении, вкусный кальян, советую
Валентина Матинива
В восторге
Отличное место, замечательные официанты. Сегодня нас обслуживала девушка, все подсказала по меню, посоветовала коктейли. Остались очень довольны этим местом, обязательно вернемся! 🥰
ОХ
Оксана Халафян
В восторге
Самое любимое место , ходим сюда не первый год. Самый вкусный кальян , самый вежливый персонал ))
KS
Krisss Ss
Атмосферное заведение,обслуживание на высшем уровне. Очень круто 🫶🏼
НЦ
Надежда Цегельник
В восторге
Заведение супер Вкусные настойки, хороший и вежливый персонал
Екатерина Сенюкова
В восторге
Очень хорошее место, отличный вкусный кальян! Коктейли вообще восторг! Прекрасное место для встречи с друзьями!
КЗ
Кристина Загорулькина
В восторге
Отличное место, как для вечерних и ночных посиделок, так и для того чтобы прийти днем. Вкуснейший кальян, отличные настойки! Атмосфера очень хорошая! Рекомендую это место!
Валерия Соколова
В восторге
замечательное место, очень приятная атмосфера, безумно вкусная еда и напитки, очень симпатичный мастер по кальянам, хочется приходить снова и снова
ТП
Татьяна Поветкина
В восторге
шикарное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда и коктейли
ВВ
Виктория Воронкова
В восторге
Вкусная еда и настойки, особенно с базиликом, недорогой кальян, рекомендую заведение🔥
Елизавета Беспалая
В восторге
Прекрасное место, хороший интерьер, вкусный кальян принесли, отзывчивый персонал,который готов помочь с выбором блюд и напитков еда тоже очень вкусная, особенно понравились роллы
Анна Кириленко
В восторге
Прекрасное место! Отличный кальян, вкусная кухня и доброжелательный персонал! Для релаксации и отдыха-лучшее место❤️
СА
Сабрина Алишихова
В восторге
Прекрасное заведение. Очень вкусные блюда, идеальные напитки и приятная музыка. Официантам отдельное спасибо🫶💕