Guru
Ресторан бар-кафе
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия Бондаренко
Очень понравилось в заведении,приятная музыка и хороший сервис, буду обязательно 🔥💋заходить ещё Так же хочу отметить еду,она очень вкусная, и свет тоже очень стильный
КЗ
Кристина Загорулькина
Отличное место, как для вечерних и ночных посиделок, так и для того чтобы прийти днем. Вкуснейший кальян, отличные настойки! Атмосфера очень хорошая! Рекомендую это место!
ЕН
Ева Назарова
очень хорошее заведение, хороший персонал, классная атмосфера,еда и напитки очень вкусные, все понравилось!!
НД
Наталия Дутова
Красивый интерьер, очень вежливые сотрудники, обо всем расскажут. Закуски, десерты и напитки отличные
KS
Krisss Ss
Атмосферное заведение,обслуживание на высшем уровне. Очень круто 🫶🏼
НМ
Николай Мелконов
Прекрасное место, шикарная атмосфера и отличный персонал
ТА
Тимур Астахов
Атмосферно, очень вкусная кухня и бар. Приятный персонал ♥️. Фотки получились огонь 🔥
МП
Матвей Пристинский
кальянщик топ, получили то, за чем шли. Советуем!!! Чай в комплимент к кальяну, топ акция ✌🏻
Виталя Белокопытов
Отличное заведение
Никита Машков
Очень приятное заведение, красивое, хорошие официанты, классная музыка, вкусная еда и настойки. Хорошее место, чтоб провести вечер с друзьями. Рекомендую!!!
Елизавета Беспалая
Прекрасное место, хороший интерьер, вкусный кальян принесли, отзывчивый персонал,который готов помочь с выбором блюд и напитков еда тоже очень вкусная, особенно понравились роллы
Анна Кириленко
Прекрасное место! Отличный кальян, вкусная кухня и доброжелательный персонал! Для релаксации и отдыха-лучшее место❤️
Анна Муренко
Очень круто место,порекомендую всем друзьям) Еда,напитки- это что-то нечто) Официанты очень внимательны и улыбчивые)
ВД
Варвара Дружинина
Всем привет, я впервые в городе и друзья повели меня сюда и мне очень понравилось, атмосфера кайф, настойки кайф, роллы вкусные, кальян кайф ,персонал дружелюбен и приветлив.Ставлю класс
⠀⠀
⠀ ⠀
Замечательное место, очень вкусные блюда и коктейли, хороший кальян, приятные официанты
НЦ
Надежда Цегельник
Заведение супер Вкусные настойки, хороший и вежливый персонал
ВР
Валерия Рой
Очень классное заведение, официант Кристина предложила и все быстро принесла! Рекомендую
Дарья Стеценко
Прекрасное место, шикарная атмосфера и отличный персонал😇
Мария Муравьева
Отличное меню. Великолепный кальян. Персоналу за обслуживание отдельный респект 👍
ВЖ
Виктория Жерноклева
Очень атмосферное заведение! Обслуживание, меню, кальян на высшем уровне! Рекомендую!!!
q
qb
Выглядит атмосферно, кальяны крутые прям
Шикарное место с атмосферой. Освещение помещения, антураж и контингент прекрасно располагают на шикарный опыт. Отдельный плюс за весьма демократичный ценник для такого заведения.
НГ
Ника Германова
Уютное место ☺️ кальяны недорогие, по выходным диджеи играют 👍 вкусные блюда и необычная атмосфера 🔥
Ирина Данилова
Хотела отпраздновать свой День Рождения. За неделю забронировала стол на определенное количество человек, расписала меню, определили время выноса блюд и напитков, внесла депозит. Все это мы обсуждали в вотсапе с администратором. Пообещали, что все сделают и все будет вовремя. Пришла за пол часа проверить обстановку. Накрыли стол на 9-х, вместо 4-х.?!?!? Обговаривали по напиткам, чтобы принесли морс в графине-принесли в трех стаканах. (4 гостя нас!?!?) Начали что-то двигаться и переносить все на наш стол, принесли холодные алкогольные напитки, когда даже гости еще не пришли!?!?!!!?Соотвественно, к их приходу коктейли уже были испорчены! Позвала администратора Аллу. Говорит сейчас все исправим. Начали подходить гости, блюда все еще не были готовы к назначенному времени! Напитки испорчены. В сырной тарелке не оказалось одного вида сыра( об этом тоже никто не предупредил), позвав официанта(единственного во всем баре)-просто развели руками. Вечер однозначно уже испорчен! Подхожу к Алле-администратор, спрашиваю где блюда и когда, она просто разводит руками и говорит: «ну люди не хотят работать». Тогда вопрос, зачем там нужна Алла? Бокалы заляпанные, все грязное. Сыр донесли вот на такой суперской тарелке, весь слипшийся и порезан как для собак.(вид ужасный) Официант говорит ничего не знает, не его проблемы, повышает голос. Самое отвратительное обслуживание, которое когда-либо видела. Будущим гостям. Выберите другое заведение. Ваш вечер будет однозначно испоганен в этом заведении!
SB
Sasha Buzdalina
Очень хорошее место, дизайн пушка, Григорий самый лучший официант!! Алла тоже лучшая!! все очень приятные
24 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Марина Сахарова
Бар отличный, напитки Божественные Отдельно выделю вашего прекрасного администратора, девушку невысокого роста, с темными волосами, очень приветливый персонал
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за положительный отзыв!
АЩ
Алина Щербинина
Большое спасибо персоналу!! Всё было очень вкусно , кальяны замечательные)) Также , прекрасная атмосфера 🤍
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, от всей команды GURU благодарим вас за приятный отзыв! GURU ждет вас!
Владислав Кочура
Отличное место, приятная атмосфера, всегда всё очень вкусно, обслуживание отличное. Остались довольны посещением, ещё вернёмся!
Данил Евстифеев
Приятные вкусные напитки. Очень атмосферно и комфортно в заведении начиная от обстановки и диджеев с музыкой заканчивая официантами и баром) Очень советую ¡¡¡
Софья Кирильчик
Прекрасное заведение, красивый интерьер и приятная музыка. Еда и напитки высоко качества, всем очень понравилось, также хочется отметить приветливый персонал. Всё очень понравилось, отлично провели вечер, обязательно вернёмся!
ВВ
Вероника Васильева
Хороший ресторан, приятный персонал, классная атмосфера,еда и напитки очень вкусные, все понравилось!!
Очень понравилось, вкусная еда, приятная атмосфера. Вернусь обязательно с друзьями. Рекомендую тем, кто ценит комфорт, вкусную еду и доброжелательную атмосферу
Максим Малый
Посетили ваше кафе вчера вечером — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Особенно впечатлил десерт — просто тает во рту. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за прекрасный вечер!
дс
даня суалир
Отличное, уютное место, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. Обязательно посетим это место снова
ДА
Джулия Акобян
Классное место, все очень вкусно, официанты вежливые, нет никаких претензий🔥🔥🔥🔥🔥однозначно еще придем
Артемусик-пусик:>
Советую - отличное место, чтобы хорошо и незабываемо провести время одному или в компании. Приходите, не пожалеете
ДП
Даниил Покидов
Все было отлично, персонал вежливые еда вкусная, обстановка отличная ,музыка приятная выглядит ресторан очень красиво
Хорошее место, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Хорошее меню, много позиций. Остался под хорошем впечатлением. Прийду еще ни раз. Всем советую посетить
Валентина Матинива
Отличное место, замечательные официанты. Сегодня нас обслуживала девушка, все подсказала по меню, посоветовала коктейли. Остались очень довольны этим местом, обязательно вернемся! 🥰
Екатерина Сенюкова
Очень хорошее место, отличный вкусный кальян! Коктейли вообще восторг! Прекрасное место для встречи с друзьями!
Валерия Соколова
замечательное место, очень приятная атмосфера, безумно вкусная еда и напитки, очень симпатичный мастер по кальянам, хочется приходить снова и снова
СА
Сабрина Алишихова
Прекрасное заведение. Очень вкусные блюда, идеальные напитки и приятная музыка. Официантам отдельное спасибо🫶💕
ХА
Хамсият Абдулкадырова
Отличное место! Персонал прекрасный, еда вкусная, настойки🔥 Были здесь пару раз, место классное! Всем советую!
Мария Майсурадзе
Прекрасное место: вкусный кальян, шикарный цезарь и закуски🤤🤤 шикарный коктейль «пуль Самурая» нереально понравится тем кто любит покислее🔥🔥 Атмосфера шикарная, панорамные окна😍1000% приедем сюда еще!
FD
Fleshka D
Заведение классное. Музыка, атмосфера, удобства, блюда, напитки-все шик. Отношение сотрудников хорошее. Интересуются комфортом своих клиентов. 👍 🔥 Особое внимание к кальяну: индивидуальный под каждого, не горчит. Советую всем посетить это заведение❤️
АЗ
Александр Закарян
Заведения прекрасное, пришел вместе с друзьями остались только положительные впечатления, всем рекомендую!
Артур Газазян
Одно из лучших заведений в котором я был, всем советую все вкусно, персонал отзывчивый, интерьер красивый, блюдо очень вкусные и свежие
Артём
Посетителей этого заведения привлекают не только вкусные кальяны, но и оригинальные коктейли. Гости отмечают комфортную атмосферу, способствующую отдыху. Особую похвалу получают широкий ассортимент напитков.Всё на высшем уровне.
хорошее место, приятная атмосфера, все понравилось, официант софия помогла с выбором, все подсказала, благодарим вас! вернемся ещё не один раз!
Очень понравилось место, отличная кухня, приветливый персонал и атмосфера, хочется возвращаться снова