Вулкан парк
4.4
Вакансии
4.4
Анастасия К.
Привели ребенка на пару часов, а он провел тут полдня . Батуты супер, веревочный городок очень крутой. Ребенок ушел уставший, довольный Отличное место, чтобы выплеснуть энергию.Рекомендую!
ДЛ
Дарья Лобода
Обманули сразу на входе , по телефону сказали дети 3 года по 1300 . А взяли 2000 . Девушка на входе Юля казала что понятия не имеет кто такое мог сказать !
ТБ
Татьяна Бондаренко
Отмечали День Рождения ребенка, все очень понравилось! Весело, вкусно, чисто! Крутое меню, на любой вкус. Заказали МК пицца и пиньяту, прошло очень круто! Дети в восторге! Торт тоже брали в Вулкане! Самый вкусный, теперь буду брать только у них!
МГ
Марина Горбунова
Были вчера в детском центре, выходной день, детей много. Отошла на 10 минут в магазин, по приходу обнаружила пустой детский центр, на мой вопрос где мои дети, девушка сказала мы не знаем, они просто все собрались и убежали, мы не могли их остановить. На мой вопрос были ли с ними сопровождающие, она ответила нет. Сказала мне искать детей на всех выходах, куда они ушли конкретно она не знает. Пока я бегала по всем выходам, мне позвонил сотрудник и сообщил, что детей привёл мужчина. И уже этот мужчина мне рассказал, что оказывается была учебная тревога и он сопровождал своих и моих детей. Теперь вопрос, для чего вам столько персонала, если они при тревоге даже не могут организовать и вывести детей. Мои дети плакали, забились в угол и им помог посторонний человек, где был весь персонал?? Вы просто снимаете с себя всю ответственность, говоря о том, что мы не знаем где ваши дети, они сами убежали
ЯЗ
Яна Закликовская
Была с младшими сестрами в парке, очень понравилось , что есть разделение игровых зон для детей, очень понравилось кафе, все вкусно, особенно понравилась окрошка, в такую жару самое то. Не прошли мимо веревочного парка, вежливые ребята, понятно рассказали правила. В общем остались в восторге
Мария Авдеева
Отличное место для, всей семьи. Есть чем заняться детям и взрослым. Верёвочный парк, настольный теннис 🏓 особенно нравится внуку. Кафе внутри хорошее, вкусная пицца и мороженое. Чисто, доброжелательный персонал. Рекомендую
Екатерина Свинарева
Большая игровая зона, интересно,чисто,вкусная еда в кафе
ВЧ
Владлена Чичова
Отличное место, где можно отметить день рождения разного возраста! Спасибо большое за хороший праздник и атмосферу 🌷
РЦ
Румия Цатурян
Ребенку 3 года и теперь приходится брать тариф комбо , хотя не пользуемся веревочным парком . Цена 1800 слишком высока для такого тарифа! Просьба руководству уменьшить тариф и сделать только за посещение двух зон Активити +малыш
Екатерина Жиренко
Отмечали день рождение сына и остались в полном восторге. Обслуживание персонала заслуживает уважения, официант очень был внимателен и обходителен. От аниматоров мой ребенок был в восторге, ребята настоящие актеры. Ну и кухня данного заведения очень вкусная.
Афанасий Говрилов
Игровая зона нормальная, но... Отвратительное обслуживание!!!! Цены как за VIP, а отношение к клиентам как коллекторы с должниками!
Наташа Новикова
Отличное место для отдыха
НШ
Настя Шестопалова
Сервис хромает максимально: выходной день,на кассах одна девушка,огромная очередь. В очередь постоянно вклиниваются люди,которые встречают тех,кто пришел на дни рождения,при этом кассир просто отворачивается от очереди и занимается подошедшими. Скидка на день рождения ребенку (15%) работает только «день в день»-отдельный вид издевательства,тк информации об этом нет вообще нигде. Зон для малышей (1-3 года) практически нет-один бассейн с шариками и мягкой горкой,в которой периодически появляются дети старше. Но были и несомненные плюсы: ребята-работники внутри самого центра доброжелательные,следят за порядком,улыбчивые; очень чисто даже с учетом того,что некоторые развлечения уже успели потрепать. В общем разочарована. Дети (1.4 и 4 года) почти всё время провели в малышковой зоне
Наталия Гроссман
Отвратительное место, после праздника ребенка одно разочарование. А цены не маленькие! За все плати! Так еще и отказались в кафе принимать заказ на кофе! Однозначно больше не выберем эту богадельню.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше посещение оставило у вас негативное впечатление. Мы стремимс…
ДХ
Дарья Харченко
Скажу честно: год назад было лучше. Еда на любителя, проход главный максимально неудобен (браслет не сработал с первого раза), носки нужно покупать, если забыл 🙄 Сделали зону для еды в малышкой зоне для родителей - это ужас, отдельная тема (там и так места мало).
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Вход в игровую зону в носочках введён для поддержания гигиены и безопас…
Виктор Середа
Все отлично! Все было интересно! Если интересно, почитайте мою статью о "Вулкан парке" https://dzen.ru/a/Zs41L3Vn901VTStW Не удержался, написал о вас добрую статью на Яндекс Дзен
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за крутую статью и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!
С самого открытия вместе с семьей посещаем данное место. Чаще всего заходим в кафе поесть,так как в Мега маге нет больше мест с детским меню. Знаем всех официантов в лицо, вообще вопросов к кафе никогда не было. Сегодня в очередной раз хотели поужинать и обалдели, что нас не пустили, турникет закрыт, девушки в грубой и унизительной форме дали понять, что без покупки билета в игровой центр пройти нельзя, мы попросили позвать админа, пока мы ждали, девушки с рецепции предложили заплатить за вход по 50 рублей с человека за проход через турникет, потом подошла девушка-админ без нижнего белья (детский развлекательный центр)), которая сообщила нам, что правила изменились и проход закрыт, зная, что мы постояльцы заведения, даже не предложив никаких вариантов решения вопроса и позволила нам развернуться и уйти! Зал со столами в это время был абсолютно пуст.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. С августа месяца изменилась концепция входной группы. Теперь, чтобы попасть на территор…
нг
наташка гуркова
были на день рождении ,всё очень понравилось, вкусная еда, очень весело прошла анимация, и очень отзывчивый персонал и операторы.Определённо прийдём ещё, и не один раз)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
Андрей Коршиков
Отличное и чудесное место, был там со своей сестрой, которая была в восторге от самого парка, что удивило, так это анимации на территории активити зоны, от которых дети были без ума. Прекрасный парк, обязательно посетим ещё)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
МТ
Миланья Табакова
Были в парке с семьёй, всё очень понравилось, кухня вкусная, прекрасные аниматоры!!!!очень классный парк !👍🏽
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марат Торосян
Приятная атмосфера, отличный подход к детям, вкусная еда . Ребёнок доволен 🔥🔥🔥🔥🔥🎊🎊
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ЭИ
Эвелина Ильинова
Классный детский центр, ребенку понравились игровые зоны и аттракционы, профессиональные аниматоры, которые не дадут заскучать ребенку, вежливые официанты и администрация!❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ЛЛ
Лина Линкап
Отмечали день рождения, просто вау! Операторы молодцы, кухня очень вкусная. Везде все чисто! Супер
Добрый день, спасибо, Лина, за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
R. Geray
Хорошее место для активных детей.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Ждём Вас снова в гости!
Юлия Павлова
Отличный парк,будем приходить сюда ещё однозначно!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
были на выходных в этом прекрасном месте, все на высоте, кухня очень вкусная( повара не зря получают зарплату ), официанты работают прекрасно, подача блюд очень красивая. были на активити и на веревочном. Активити веселая зона, где дети могут повеселится, операторы ответят на все вопросы, на веревочном тоже понравилось, трассы от маленьких до больших возрастов. вернемся туда ещё не раз
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 😉
Олеся Муратова
Детский развлекательный центр понравился на все 100%! Уютно, чисто, светло. Это место предлагает множество развлечений для посетителей любого возраста. Здесь вы найдёте интересные варианты оформления торжества, ресторан с уникальными предложениями блюд, а также приятный кофе и дружелюбных сотрудников. Желаем вам удачи и процветания!
Олеся, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Арина Гордеева
Праздновали день рождение в Вулкан парке, все очень понравилось, вежливые кассиры и официанты, на площадке присутствуют операторы, которым можно задать вопрос и они на него ответят, ребенку все понравилось, активные аниматоры, которые смогли завлечь детей!!🥳
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
ТС
Татьяна Сапухина
Вулкан парк, это прекрасное место для проведения детских праздников, большая игровая зона, веселые и отзывчивые операторы, очень вкусная еда в кафе, официанты очень милые, всегда помогут с любым вопросом, моим детям очень понравилось проводить время в этом месте, однозначно будем приходить еще!!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Кваскова
Потрясающий семейный центр!Ездили с дочкой,очень ей все понравилось.Особенно хочу отметить чистоту детских зон,сотрудники молодцы,стараются.Приедем еще не один раз🫶
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ЛС
Людмила Стурова
Отличное место для семейного отдыха. Интересные зоны для разных возрастов и хороший ресторан на территории. Приветливый персонал, всегда поможет в различных ситуациях. Тут можно весело провести отдых как с друзьями, так и с родными !)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕГ
Елена Ганина
Не оправдал ожидания. Цена высокая (выше среднего по городу), при этом чего-то необычного не увидела, да есть и лазелки, и батуты и горка с ватрушками, но заявленной цены не стоит. Самый главный недостаток - нельзя оставить ребенка одного и уйти🤦🏻♀️, в 5-6 лет точно, не знаю до какого возраста ограничение, но в других центрах такой проблемы нет. Еще нет питьевой воды (кулера) в центре, хочешь пить- выходи из центра и иди покупай, что не удобно и делает отдых не полноценным. Аниматор не впечатлил, даже костюма какого-то не было, просто комбез с логотипом вулкана, программа совсем слабая. Из приятного- просторная и чистая зона всего центра, на этом всё).
Анастасия Ковальская
Очень классный парк👍 игровые подходят на любой возраст, очень удобно, когда дети разновозрастные, каждый найдет для себя развлечение. Приветливый персонал🌞 Очень вкусная кухня, от десерта "Вулкан" мы просто в восторге🤤 Советую всем посетить "Вулкан парк"!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
ЮБ
Юлия Борщева
По самому развлекать центру вопросов нет, но обслуживание в общепите ужасное, официант не подходил почти час, пюре такое ощущение что с банки заваривали покупное, невкусно все
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Напишите пожалуйста нам на почту vulcanpark.rostov@mail.ru Ваш к…
София Котляр
Были сегодня у вас, очень понравилось. Сотрудники ходят, намывают всё, вокруг чистота и приятно находиться. Всё новое. Светло и просторно, много разных зон. Малышковая не поняли где, нашли случайно, думаю, администраторам следует конкретнее указывать направление, мы искали её внутри активити, а не отдельно)) Новые игрушки, классные залы для др, хороший ресторан. Вернёмся ещё)
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Вы помогаете нам становится лучше! Ждём Вас снова в гости!
Вероника Панченко
Отмечали детям день рождение в этом центре и знаете,это просто пушка 😍 Очень много различных атракционов как для детей постарше,так и для самых маленьких 🥹 В «Вулкане» работает вежливый , приветливый персонал,операторы на зонах играют с детками 🫶🏼 ребята очень веселые,активные,улыбчивые ☺️ Очень хочу высказать благодарность кухне «Вулкан парка»,потому что она просто бесподобна 😍 особенно хочу выразить благодарность кондитерам которые там работают-это просто невероятные люди,которые создают шедевры 😍😋 Отдельное огромнейшее спасибо хочу выразить аниматорам,которые проводили анимацию на нашем празднике 😊 Ребята молодые,всю бешенную энергию детей направили в нужное русло,дети были в восторге 😍🥰 Обязательно посетите этот центр,не пожалеете 🫶🏼
2 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
A_ KV
Очень классное место и особенно кафе. Так держать! Надеюсь что качество останется и дальше на том же уровне
21 февраля 2024, официальный ответ
A_, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
НР
Наталия Рубан
Очень большая территория и много развлечений для детей разного возраста!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Анатолий Третьяков
1 В кафе пытаются обмануть. Сначала пытались посчитать лишнюю пиццу, потом обвесить с тортом. 2 Обслуживание. Принесли торт ребенку, но не порезали! Вроде как должны были, и они это не отрицают. Только вот пришлось ждать минут 20 пока они вернутся с ножом и лопаткой. Я бегал искал официанта, а дети ждали. 3 Ужасная по вкусу пицца. Жирная пипирони, безвкусная сырная. 4 Не вкусный торт под названием вулкан. Соленый крем на основе крем-чиза. И куча красителей - языки у ребят были цветные. 5 Нет места для аниматоров. Нас развлекали в коридоре! Правда потом завели в комнату, но это спустя пол часа. 6 Шкафчики с кодом для ценных вещей работают ужасно, поставили минут 20 на то, чтобы закрыть. Все описанное было 13.01.2024, если вдруг работники этого заведения прочтут и выкажут сомнения.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Анатолий, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего…
КП
Кристина Петрова
Отличное место , были в малышковой зоне, много всего. Ребенок не хотел уходить
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Наталия Наталия
Супер, детям очень понравилось
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!