Пивнофф
Магазин разливного пива
Андрей Панченко
Совсем не понравилось
Внимание! Недолив пива. В литровую бутылку наливают 0.92 литра. Проверяйте на весах! От продавцов - перегар.
Виталий
Совсем не понравилось
Очень часто вижу, что продавщицы там уже нехило пьяные к концу дня, постоянно общаются с друзьями вместо того, чтоб выполнять свои рабочие обязанности, еще и недовольно закатывают глаза, если смеете помешать их общению. Плюс ко всему этому появилась новая продавщица, которая ну откровенно не стесняясь наливает гораздо меньше пива, говоря "можете не приходить"или же "жалуйтесь директору, но номер я вам не дам". Балдеж, что еще сказать
КЧ
Кира Чёрная
Совсем не понравилось
Работают вечно бuхие и хaмоватые сотрудницы. Все время болтают со своими друзьями/родственниками вместо того, что бы заниматься работой. Ассортимент не знают. Не рекомендую.