Sokolov

Оплата Т-Банк
ДЦ
Дарина Царькова·2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Анна Л.·1 отзыв
ВН
Виктория Ниглетова·5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ПГ
Петр Горохов·10 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
ТБ
Татьяна Бобрышева·3 отзыва