Sokolov
3.7
3.7
ДЦ
Дарина Царькова
Купила платье на корпоратив, нужно было что-то из украшений, решила купить цепочку и браслет, очень красиво, получила много комплиментов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
ВН
Виктория Ниглетова
Подруга заразила золотом из этого магазина, теперь каждые полгода покупаю новое украшение. Качество у них хорошее, носится отлично.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ПГ
Петр Горохов
Приобрел запонки на свадьбу к дочери. Качество металла хорошее, цена нормальная за нормальное качество
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
ТБ
Татьяна Бобрышева
Собиралась на свадьбу в этом магазине. Подобрали с консультантом полный образ (серьги, браслет и колье). Все камни на месте, выглядит очаровательно. Очень переживала, что ничего не найду под платье, но девушка консультант помогла с выбором
30 сентября 2024, официальный ответ
Нина Самшинская
Неплохая линия обручальных колец, разные варианты есть и размеры тоже разные. Купили здесь кольца, всё отлично, есть гарантия.
15 сентября 2024, официальный ответ
НХ
Никита Хабалев
Развод на чистом месте. Покупал помолвочное кольцо невесте. Была акция два по цене одного. Ну я и взял кольцо и сережке. Так как покупал кольцо без невесты боялся не угадать с рамером, консультатн двевочка предложила оформить карту за 5500 которая гантирует обмен товара в случае если не подойдет. Ну я и оформи. Под итог кольцо не подошло, пришлы мы поменять. Другая девочка долго что то делала в компьюторе и говорит ну смотрите так как вы покупали по акции вам нужно доплатить 10500. К карте которую уже и так купил. Отвратительно то что никто не сказал об этом самомго начала. И Просто разводят людей на бабки !!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего виз…
ДГ
Дмитрий Глущенко
Как вижу, в вашем магазине тенденция игнорировать людей, которые пришли что-то получить по акции или даже просто уточнить за нее (как в моём случае). Сотрудница Дарья проигнорировала меня как очередного на кассе и просто ушла к тем покупателям, которые зашли в магазин после меня. (Это можно будет увидеть даже по камерам.) Данный сотрудник совсем не клиентоориентирован. Соответственно, ваша сеть магазинов никогда меня не увидит как покупателя, просто из принципа. Даже если у вас будет выгоднее, чем в других магазинах.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…
Владимир Синьков
Навязывание покупок
Tb
The beauty From hell
Если подходишь с купоном по вашей акции получить подвеску, к тебе не относятся как к потенциальному покупателю, позволяют себе просто отвернуться и уйти к другим людям. Две хамки блондинка и брюнетка. Блондинка обслужида женщину передо мной, развернулась и ушла на другую сторону, брюнетка сказала "если вам тут по купонам выдавать, мы ничего не продадим и не заработаем". Пропало всякое желание что-то выбирать у вас, напишите в ответ как я могу вернуть вашу подарочную карту, тратить в вашем безобразном магазине её нет желания.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…