Хинкали Djan
3.2
3.2
КС
Константин Сычев
5.12.2025 отравился в этом заведении. Никому не советую. Если столкнулись с тем же свяжитесь со мной, это нельзя так оставлять.
ВР
Василий Рындя
Эта сеть по моему, и не только, мнениям делает лучшие хинкали. Особенно кайф что тут делают хинкали чисто с говядиной и они ооочень сочные. Мясо видно не замороженное, свежее. Еще что тут мы всегда берем хачапури по-аджарски. Сыр супер и его столько, сколько должно быть. Ценник примерно как и везде. Так что из грузинских ресторанов это топ!
ВП
Валерия Петрова
Ожидание заказа с собой час , при уведомление что ожидание заказа 30-35 минут , заказывали хинкали и хачапури с собой ,соления, хинкали забыли положить в заказ , вовсе , помидоры не нарезаны , а просто порублены, на обращение, что обещали меньше ожидание сказали , мы уведомляли о большом ожидание, 10 минут ждали хоть одного официанта, хотя он и так был один на два зала , крылья воняют гарелым, а не мясом с мангала , когда связались с рестораном предложили вернуть средства ! Зачем мне возврат средств если у меня был определений заказ на определенное количество гостей !? Раньше очень любили это место !? Сайт даже не открывается !
Сафина Кушнир
официанты недружелюбные, под конец смены не скрывали вид, что очень устали, фыркали попробовали блюдо, но поняли , что не съедим - попросили с собой в итоге ничего не положили , утилизировали , сказали «ну вы видимо не сказали, вот мы не услышали». очень неприятно после посещения этого места
Владимир Дольников
Просто шикарное место👍Борщ моё почтение, водочка под него просто огонь💥Посидели отлично, поели, попили. Советую всем, поесть, отдохнуть самое то💪
ОС
Ольга Семенова
Кухня выше всяких похвал, но обслуживание хромает. Очень долго ждали заказ
Дарья П.
Супы не вкусные ,ни навара ,ни мяса ,ни вкуса. Пури подали холодным .
ЕТ
Елена Таран
Посетили вчера это заведение впервые. Больше не пойдем . Долма вообще никакая , вот прям совсем. Фарш просто пресный. В Цезаре соус такое впечатление что из пятерочки , вот прям химозный . Пиво попросила фильтрованное , принесли н/ф. Я заметила не сразу , уже отпила и не стала отказываться . Сидели на веранде , стулья конечно уже уставшие ( стол шатается . Оплатили 3100 и ушли голодные в другое заведение.
MD
Maxim Dontsov
Очень долгое ожидание.
МН
Маргарита Назаренко
были семьей в этом заведении , с ребенком очень удобно , что есть игровая . Но что касается блюд , конкретно салатов и закусок они ужасные . Ни вкуса , ни радости ! Единственное что более менее хачапури и хинкал , больше там кушать ничего не рекоменду !! Обслуживание оставляет желать лучшего , тут тоже с эти проблемы . Не рекомендую данное заведение
Алексей Бабихин
Отличное заведение не однократно ходим женой очень нравится все. Очень сочные и вкусные хинкали и супы. Чек на двоих и одного ребенка всего 1500 рублей. Рекомендую.
Асмик Багдоян
Здравствуйте!!!Хочу выразить огромную похвалу этому заведению. Самые лучшие хинкали,вкуснейшие хачапури,а салат это блаженство.Огромное спасибо за вкусную еду поварам,и за обслуживанием самыми вежливыми официантами .Процветания и побольше клиентов.🫶🏼🫶🏼
Дмитрий Евдокимов
Телефоны не берут! Заказы долго готовят! Говорят 30 мин ждать будите 1.30
Мария Счастливая
12 июня ходили в это заведение. Заказала хинкали, болгарский перец две порции и шампиньоны на мангале. Принесли их даже позже, чем хинкали. Перец был холодный. Официант сказал, что это так и должно быть. Может я чего-то не понимаю, но вроде бы то, что готовится на мангале, должно быть горячее🤷🏼♀️ Есть не стала. Никаких мер предпринято для решения ситуации не было.
Виктория Викторовна
Я там работала, нормальное место, но вешают много работы которую человек по должности не обязан делать. А так нормально, и заплатили достойно. Короче по красоте всё, приду суда с парнем отмечать 4ю годовщину
Анастасия Банникова
Кухня отличная, интерьер, музыка просто огонь! Очень понравилось, хинкали, хачапури, долма 👌👌👌
НМ
Наталья Музыка
Посетила данное заведение и осталась в восторге. Только положительные впечатления. Что сразу хотелось бы отметить, при встречи нас встретила хостел и проводили за наш столик по брони и предоставили меню. Ожидание заказа было не долгим. Заказывали салат, хинкали, долму, хачапури и напитки. Очень хочется отметить, что все блюда очень вкусные, за хинкали хочется возвращаться каждый день. Но не могу не отметить работу официанта Валерии, приходила сразу как только просили и общалась очень вежливо. Очень приятная музыка на фоне, что добавило атмосферы этому вечеру.
ВШ
Виктория Шимина
Отвратительная забегаловка. Бедная потертая посуда похоже не обновлялась миллион лет. Наш салат цезарь сначала принесли другому столику, и когда там отказались, принесли нам. Только напитки мы ждали больше 20 минут, хотя ожидание озвучили только на хинкали, которые в конечном итоге разочаровали. На входе у заведения нет банальной мусорки. Посещать данное заведение повторно нет никакого желания.
ГШ
Геннадий Шейбак
Вкуснейшая еда, ценник адекватный, классные официанты!
Наталья Е
Вкусно, просторно, хорошее обслуживание. Всё свежее, горячее, нам понравилось.
Н
Наталья
Очень вкусные хинкали, да и другие блюда тоже 🔥! Красивый интерьер! Хорошее обслуживание!
Паша К.
Обслуживание хорошее. Интерьер на троечку. Кухня на двойку. Хачапури не вкусное, нерастопленный сыр, тесто сероватого, салат без нужных ингредиентов. Второй раз не прийду
Сюзана Бланару
Уже раза 2 были в этом заведении. Супер и обслуживание и еда и музыка. На высшем уровне. Официанты всегда доброжелательные. Еда такая что ваши вкусовые сосочки покайфуют 🤭👍 Рекомендую 🌸