Выходец
Студия производства мебели
ЛХ
Латифа Хамидова
Столешница и фартук без щелей, подрозетники не мешают. (Спасибо команде)
По факту: Производство отвечает за результат. Рекомендую !
РС
Роман Серенко
Замерщик предложил сместить модуль- варка и духовой легли идеально- рекомендую
др
данил рустамов
Сроки не плыли, изменения подтверждали сразу. Всё по делу!
СН
Серёжа Новиков
По факту: модули встали плотно, розетки и техника сели без колхоза!
МХ
Максим Хоренок
Фасады без волн, кромка ровная. Детали радуют ( спасибо команде).
ск
саня кутепов
Комплект мебели под ключ на весь объект.. Монтаж аккуратный, логистика без потерь
Руслан Хабибулин
Наконец-то доделали ремонт и поставили кухню от "Выходца"! Это просто бомба! Стильная, удобная, качество – супер. Спасибо всей команде!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Богдан Самовиков
Люди, остерегайтесь Выходца! Они не мебель делают, они создают проклятые артефакты, которые разрушают вашу жизнь! Мы заказали у них полный комплект в квартиру – кухню, кровать, комоды, тумбочки, всё! И когда это чудовищное великолепие установили, я сначала, ахнул от восторга! Гладкие поверхности, как зеркало Снежной Королевы, все подогнано так, будто это не люди делали, а какие-то лазерные эльфы! Цвет – как из моих самых потаенных снов! А ПОТОМ НАЧАЛСЯ КОШМАР! Я НЕ МОГУ К ЭТОЙ МЕБЕЛИ ПРИКОСНУТЬСЯ! Я БОЮСЬ ДЫШАТЬ РЯДОМ С НЕЙ! Поставить чашку?! Да вы что, это же как осквернить святыню! Ребенок пробежал мимо с игрушкой – у меня чуть инфаркт не случился! Я видел, как эта идеальная поверхность ПРЕЗРИТЕЛЬНО на него посмотрела! Она настолько безупречна, что любой отпечаток пальца кажется мне знаком грядущей катастрофы, а мысль о царапине вызывает физическую боль! Мы живем как в музее строгого режима! Я застелила все поверхности тремя слоями пледов, ходим по квартире на цыпочках и разговариваем шепотом! Выходец своим этим "качеством выше всяких похвал" и "невероятным стилем" просто украл у нас нормальную жизнь! Они знали, что делают! Они специально создают такую мебель, чтобы люди сходили с ума от страха ее испортить! Это их коварный план – превратить наши дома в алтари поклонения их идеальным деревяшкам! Может, надо было купить обычные дрова в Икее и жить спокойно, а не вот это вот всё, где каждый угол кричит о своей недосягаемой безупречности и моих ничтожных страхах! Не заказывайте у них ничего, если не хотите превратиться в нервного параноика, который боится собственной мебели
7 июня 2025, официальный ответ
Гражданин, ваш нервный визг — он дошел до нас, до «Выходца»! Вы не мебель в дом свой втиск — вы втащ…
Анастасия Кудинова
Заказали мебель год назад за огромные деньги, до сих пор ждём, мебель и ее монтаж оплачены на 100%. Игнорируют сообщения! Подали в суд
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сводка в трёх пунктах: 1. Мебель смонтирована — и давно. Фото прилагаем: красота уже ж…
Антон Грачев
Наконец-то доделали ремонт и поставили кухню от «Выходца»! Это просто бомба! Стильная, удобная, качество- супер. Спасибо всей команде!
7 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам!
Дарина Давыдова
Качественная мебель, заказывали кухню у них. Позже дозаказали стол и стулья из дерева в тон кухни. Умеют работать с деревом, к материалам и обработке ноль вопросов
7 июня 2025, официальный ответ
Дарина. Огромное спасибо за приятный отклик.
Анастасия Давыдова
Мне понравилось, как ребята подошли к изготовлению нашего обеденного стола. Деревянная поверхность отлично смотрится с паркетом, они практически одного цвета. Обожаю орех и дуб в интерьере, сразу появляется глубина и уют. Приятно обедать и ужинать за такой красотой.
Милана Смирнова
Всегда хотела большой шкаф в гардеробную зону, но не могла найти подходящий. То габариты не те, то глубина, то цвет. Решила заказать шкаф здесь. Выглядит шикарно, такой в обычных мебельных не купишь. Из цельного массива, поверхности отполированные, блестящие и гладкие. Дверцы легко открываются и закрываются, не заклинивают. Очень довольна новой мебелью)
7 июня 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Алексей Попов
Ждали исполнения нашего заказа, как подарка. Очень давно хотела в интерьер добавить мебель с эпоксидной заливкой, искала исполнителя по знакомым и в интернете. Выходец не подвел,— все сделано вовремя и безупречно. Спасибо за внимание к деталям, стол очень красивый
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тихон Киселев
Студия выполнила работу на отлично, от качества материалов до установки. Заказывал стол, столешницу и подоконники в едином стиле. Приятным бонусом от студии стала бесплатная доставка и установка всей мебели. В результате интерьер смотрится очень гармонично и стильно. Я остался доволен, ребята красавчики!
Роман Кочетков
На кухне нам не хватало места под полноценный обеденный стол, приняли решение установить столешницу. Изготовлением и заливкой занималась эта студия, очень понравилось качество дерева и общение с сотрудниками. Столешница выполнена из массива лиственницы, покрыта лаком для защиты и придания блеска. Теперь у нас есть удобное место для завтраков и ужинов, там же я работаю частенько. Когда собираемся за едой теперь очень хорошее настроение сразу, благодаря уютной и функциональной кухне
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Иван Басов
Заказал шкафы на всю квартиру. Дизайнер молодец. Все услышал. Все понял. За проектом следят от самого начала и до самого конца. Мебель принял с первого раза, думал что будут какие-то недочеты, как это обычно бывает, но нет, все было идеально. Отдельная благодарность за помощь в сборке шкафов.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас.
Кристина Сорокина
Очень хороший производитель мебели! Вместе с мужем решили заказать эксклюзивный шкаф в прихожую, выбор в итоге остановили на Выходце, наслушавшись положительных рекомендаций. Примерный чертеж показала сразу дизайнеру, она произвела расчеты по размерам и тд. Потом был замер, тогда некоторые детали еще обговорили. Прислали проект, я приняла без правок, потому что все мои пожелания были услышаны с первого раза. Цвет фасадов сделали в винном оттенке. Шкаф привезли в оговоренный срок. Мебель качественная, сразу видно, что материал использовали какой надо, без обмана как бывает у других производителей. Ставим твердую пятерку за такой классный проект и его реализацию!
Екатерина Чернова
Заказывали прихожую к ореха, и полочки для ванной круговой формы. По качеству все шикарно. Умеют же люди красоту делать!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Арина Снегирева
Я сама дизайнер и рекомендую своим клиентам если и делать мебель на заказ, то именно тут. Только тут смогла найти настолько качественные материалы, выбор модели мебели и декора
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Ангелина Андреева
Прекрасный дизайн кухни. Не просто делают мебель по эскизу, но могут посоветовать цветовые решения, учитывают практичность будущей кухни и много других нюансов. Очень круто, что есть такая студия! Пользуюсь кухней уже 2 месяц и впечатления только положительные. Каждая деталь на своем месте, гости постоянно спрашивают, где мы купили такую красоту)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. В каждый проект мы вкладываем…
Ульяна Карташова
Только вчера нам установили стенку в гостиную и не терпится поделиться впечатлениями! Натуральное дерево, все сделано очень аккуратно и каждая полочка подогнана под нужный размер. Поместились все рамки с фото, книги, предметы декора. Успехов вам в дальнейшем и побольше заказов!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо, что нашли время написать нам, очень приятно читать такие отзывы. Всегд…
ЛХ
Лев Худяков
Спасибо за работу. Жене понравилась кухня, а качество видно невооруженным взглядом. Тот случай, когда сделано действительно с душой
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо за обратную связь, это ценно для нас. Приятно знать, что наша команда смог…
София Кочеткова
Со студией Алексея Выходца знакома уже несколько лет, они делали для нас дизайн в квартире. А недавно вот заказали родителям кухню. Мама у меня человек своенравный, но к ней смогли найти подход и сделать невозможное - угодить)) Кухня просто роскошная, освежила интерьер и готовить удобно. Все рабочие поверхности под рукой. От меня и мамы огромное спасибо за вашу работу!
Виктория Круглова
Заказывали у них шкаф по индивидуальному проекту и подоконники в спальню. Большой выбор материалов, качество вообще не вызывает вопросов. И главное можно выбрать каждый элемент фурнитуры под себя
Арина Кулакова
Работа на 5+ В живую столешница смотрится просто роскошно и покрытие маслом было лучшим решением. Все таки насколько приятно трогать настоящее дерево, совсем другие ощущения. Справились с заказом отлично и даже ожидание не испортило впечатление