massage_by_garmash
Кабинет коррекции фигуры
Анастасия Баранова
Юля - волшебница! Отличный специалист! Хочу оставить восторженный отзыв о мастере Юле и двух процедурах: RF- лифтинге и массаже. Это был один из самых приятных и эффективных визитов в салон красоты ! Результатом более чем довольна! После rf-лифтинга кожа сияет, подтянулась, ушли морщинки, чувствую себя невероятно. Массаж - просто блаженство , отлично снимает напряжение и уходят отеки. Юля- внимательный и приятный мастер, который видит своей задачей не просто провести процедуру, а получить реальный результат для клиента. Буду рекомендовать всем подругам !
ГЖ
Городской Житель
Девочки это восторг, всем советую попасть к Юлии на массаж😊 огромный спектр массажа, всевозможные аппаратные процедуры, плюс RF. Я попробовала пока антицеллюлитный массаж и сделала RF, результат супер с первого сеанса очень хорошо ушли отеки с ножек, и лицо подтянулось) Юлия чудесная девушка, очень внимательная, грамотная, все обьясняет, рассказывает, ни каких навязчивых процедур. Теперь хочется потихоньку все попробовать, Юличка я Ваша на веки😁😁😁Спасибо Вам огромное🫶🏻🫶🏻🫶🏻Как
Мари М
Здравствуйте, отличный мастер , очень отзывчивая , приятная девушка . Хороший мастер своего дела
ЕТ
Екатерина Толстоухова
Золотые ручки и золотой человек, очень рекомендую Юлю как специалиста, высокий уровень профессионализма и очень адекватный ценник
Вероника Сир-Жермен
Благодарю Юлю за ответственный и профессиональный подход к своему делу,она его любит,постоянно развивается и улучшает свои услуги.Юля искренне хочет сделать нас красивыми На антицеллюлитный массаж к ней идёшь как на спа процедуру и расслабляешься,а не терпишь боль и не ждёшь когда ж тебя выпустят отсюда.
Виктория Савина
Недавно я начала курс антицеллюлитного массажа, и я в полном восторге! Юлия - настоящий профессионал, очень приятная и внимательная девушка, с первой минуты создала комфортную атмосферу. Ее подход меня поразил: Юля не только мастерски владеет различными техниками, но и использует современные аппараты, что делает процедуру еще более эффективной. Уже после нескольких сеансов я заметила, как кожа стала более упругой, а объемы начали уменьшаться. Разнообразие техник и оборудования, применяемых во время массажа, впечатляет - чувствуется, что мастер знает, как добиться максимального результата. Очень рекомендую всем, кто хочет не только улучшить фигуру, но и получить удовольствие от процесса!
ЮУ
Юлия Усачева
Сегодня была на массаже у Юлии, мастер идеален, качественная работа, приятное общение. Рекомендую.
Екатерина Субботина
Добрый вечер 😁Выбрала массажиста Юлию .Начала свой курс массажа совсем недавно ,но настолько в восторге даже от этого результата за такой короткий срок .Я и раньше пользовалась услугами массажиста,но в этот раз -результат превзошёл все мои ожидания !!!Спасибо Огромное !Екатерина ♥️.
Юлия, потрясающий мастер своего дела! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!! Во первых, это серьезный и внимательный подход с клиенту, и первоочередное, у Юлии РЕЗУЛЬТАТ - что важно! Такая затейница! У нее масса аппаратов, но она комбинирует ручной и аппаратный массаж, подбирая различные техники индивидуально под клиента! И каждый раз меня удивляет чем-то новым и результатом, конечно) Постоянно обучается, повышая свою квалификацию, что для меня, как специалиста в области здоровья, несомненный плюс з Во вторых это приятный собеседник и очень позитивНЫЙ человечек, за что отдельное мерси) Отдыхаю у нее не только телом, но ещё и душой 2 Мне всегда тяжело найти своего мастера. Вы третьих, в кабинете чисто, все одноразовое, стерилизованное (то что должно быть стерилизованное). Пишу, на одном дыхании, могу продолжать долго..)) Юля, я Ваша не веки!!!
ЕД
Екатерина Давыдова
Несколько лет искала массажиста, который будет чувствовать моё тело. Признаться, отчаялась. Но муж подарил сертификат к Юле и я пошла. Готовилась, к тому что все будет «как обычно» - либо НИКАК, либо больно, функционально, с синяками ради каких-то непонятных мне проработок. Но ЧУДО, Юля ЧУВСТВУЕТ тело!!! Весь массаж - сплошное удовольствие. Она все полтора часа держала ту самую грань, когда приятно в самом начале перехода в боль. Под ее руками я знакомилась и исследовала свое тело, расслаблялась и наблюдала за своими реакциями. Мышцы и психика расслабились, энергия поднялась. Сложилось доверие и теперь, конечно, хочется возвращаться снова и снова! После массажа хотелось спать. На следующий день ничего не болело, не беспокоило, не обострилось. Благодарю за этот опыт!
ЕЕ
Екатерина Евфорицкая
Очень довольно массажем,результат виден по лк первого сеанса😍😍😍😍это просто что то невероятное,особенно комбо тело+лицо.Видно что человек болеет своим делом,все на высшем уровне,специалист топ👌👍🥰
КБ
Кристина Баталова
Я просто обожаю данного специалиста!!❤️🔥 хожу к ней более 2-х лет! Начинала с массажа тела (на коррекцию фигуры) сейчас добавила массаж лица.. это просто космос!! Пожалуйста, не разберите все свободные окошки, мне не останется места🙏🏻🙏🏻
ЮК
Юлия Кожевникова
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Юлия сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Рекомендую Юлю как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж для поддержания результата .
Екатерина Крикун
Очень счастлива, что доверилась массажисту Юле. Результат виден почти сразу! Отличный сервис и удобное расположение)
Дарья Дорошенко
Юля профессионал своего дела . У неё была на массаже лица. Это лучший массаж. Кожа стала более гладкой и подтянуть, результат виден даже после первой процедуры. Помимо массажа Юлия делает все условия ,чтобы чувствовать на все 100. Ей нравится то, чем она занимается и это чувствуется.
ЮС
Юлия С
Юлия, хочу поблагодарить за сеанс массажа лица. Это было 🔥. Рекомендую фею красоты. После сеанса кожа подтянулась, гладкая, ровная. Самочувствие отличное.
Лика Асеева
Юлия спасибо Вам🌹🌹🌹 не только за процедуры благодаря которым, я стала лучше выглядить💃💃💃, но и за приятное общение ☺️
Darina Permanent
Хожу к Юле год, каждый раз такой кайф🥹 нет лучше способа вернуть спину в чувство 🤗 И отдельное спасибо за лазер, 15 мин времени и идеальная кожа гарантирована 😻