Апрель
Аптека
3.6
3.6
Leshkin kot
Сотрудники вежливые , по их клубной карте цены нормальные, но сама карта платная как за подписку. Выгодно покупать тут лекарства , если приходится регулярно их приобретать . Если зашёл раз в месяц - смысла за карту переплачивать не вижу. Проще зайти в соседнюю аптеку. А так в целом все отлично
Мари Мари
Пришла за заказом онлайн , в итоге мне пробили ошибочно чужой заказ , так как вернуть лекарственное средство нельзя , предложили альтернативу чтоб оставили свой номер и кто придет за этим заказом переведет мне онлайн в итоге никто ничего не перевёл заказ был на 400 р Уже был подобный отзыв в данной аптеке , больше похоже на мошеннический развод !!
Серега Вахмистров
Не доволен работой вашей аптеки по адресу Ростов на Дону ул. Берберовская 24. Выдали не верный заказ, я его оплатил, посмотрел, что это не то попросил выдать нужный. Не верно выданный забрали, я оплатил верный заказ(76850374). Как оказалось последние 4 цифры заказа совпали. Деньги возвращали в течении 10-15 минут на которые у меня было рассчитано перемещение в другую локацию и соответственно я туда опоздал. Деньги по итогу вернули наличкой хотя платил картой. Ни извините, ни признание своей вины. Да ещё и пакеты рваные дали с покупкой. Спасибо за топ сервис и потраченное время!
Яна Лёгких
Как я рада, что у нас в Жилом Комплексе открыли аптеку «Апрель»! Всегда есть в наличии нужные препараты, огромный ассортимент! Ещё и замечательные фармацевты! Отдельно хочется поблагодарить фармацевта Галуцкую Аллу! Грамотно проконсультирует по препаратам, всегда подскажет, предложит! Очень вежливая, улыбчивая! Я в восторге!