Песни
Студия звукозаписи
Елена Юдина
Оказалось, что рядом с домом есть очень уютная студия звукозаписи, где наша вокальная студия записала песню к 9 Мая! Надеюсь, что еще раз посотрудничаем
Игорь Цепин
Были в данном пространстве впервые по рекомендации. Проходили сюда с вокалисткой просто порепетировать (клавиши плюс вокал) Какие были впечатления? 1. Удобная локация / месторасположение даже в час пик в 19-00, Крайне удобно добираться и самое главное есть где припарковать автомобиль. Поскольку я был со своими клавишами, я без продем рыдом нашел где припарковаться 2. Легко найти, есть на Яндекс картах и в ГИС. Плюс указатели. Добрался с работы за 10 мин (даже по пробкам), на месте сориентировался за минуту. 3. Уютное место. Знаю хозяина данного пространства лично. Что было важно для нас - уютно и как дома. Было ощущение что в данном пространстве прожуманна каждая деталь. Здесь тепло по атмосфере, было ощущение что мы попали в чью то уютную европейскую звукоизолированную квартиру, где множество красивых деталей. 4. Звук. Конечно же важен звук когда ты репетируешь. Здесь все качественно, цифровой пульт 8ми канальный (настрцлки клторго я сохранил себе в телефон, чтобы в следующий раз не отстраивать, это крайне удобно), Качественные колонки, которые замечателно звучат и отлично настроены. Да, Максим помог их для нас отстроить - баланс между вокалом и клавишами, Качественные микрофоны 5. Клиентоориентированность и сервис. Есть возможность записать репетицию сразу в ноут в виде файла. Чего нет в других студиях. 6. Чистота, везде чистота и порядок, что тоже важно. Я был на многих реп точках Ростова, чистота ну такое себе 6. Звукозапись. В первую очередь это место для записи песен. Мне хочется после парочки репетиций записать ддест пару треков P.S.:это место куда хочется возвращаться вновь и вновь. Однозначно рекомендую. Ещё да, важно - Максим сам музыкант и основатель доводьно изветсной в Ростове-на-Дону кавер группы French. Талантливый человек талантлив во всем, это про Максима (основателя описанной выше студии звукозаписи)
Алина Акшинская
Записала песню с поздравлением на свадьбу своему будущему мужу, думала что без вокальных способностей у меня ничего не выйдет, но в такой атмосферной обстановке на студии и с очень добрым и опытным Максимом который помог мне в написании текста и в записи голоса, услышав готовую песню, расплакалась от того насколько это красиво и классно. Советую всем не боятся и идти к лучшему профессионалу своего дела☺️
Анастасия Паньшина
Очень классное пропитанное творчеством место 😍 Очень нравится работать с Максимом )
Екатерина Пирч
Отличная студия звукозаписи!Все оборудование имеется в наличии. Максим -профессиональный музыкант, знает,как работать со звуком. Вы останетесь довольны и ценой,и качеством))