Тачанка
Таксопарк
ОО
Олег Олег
Адекватная компания, ориентированы именно на водителей такси. Удобно, что не нужно долго ждать, выбор автомобилей есть, оформление быстрое.
ВА
Владимир Акмаров
Брал авто для старта в такси, все обьяснили, помогли разобраться с нюансами.Машина была в хорошем техническом состоянии, проблем на линии не возникло.
НГ
Никита Гагарин
Хороший сервис для тех, кто хочет зарабатывать в такси без покупки собственного автомобиля. Все организовано удобно: от оформления до поддержки во время аренды. Планирую продолжать сотрудничество.
Арендую авто в «Тачанке» ,все устраивает, машина в хорошем состоянии
N
NikMad
Для меня было важно, чтобы машина подходила под требования агрегаторов и не доставляла проблем на линии. В «Тачанке» с этим все в порядке. Авто ухоженное, оформление без лишней волокиты, условия адекватные.
A
Anastasia
Быстро оформили и выдали автомобиль, без лишних вопросов.
Ярик Поспелов
Сначала сомневался, что всё пройдет гладко, но оказалось всё довольно просто. Машина была в порядке, никаких проблем не возникло. Главное что без лишней демократии и тд.
КН
Кира Никанчук
Работаю с этим таксопарком около полугода. Машины хорошие, цены адекватные. Иногда бывают мелкие накладки, но сотрудники быстро исправляют ситуацию.
БМ
Бахлул Мамедов
Не кому не советую в этот таксопарк. Взял гранта в аренду и отправили на установку ГбО в Батайск. В очереди был 4-ый. С 9.00.до 19.00.наохадился там,20.00.приехал дамой. Через 2 дня они мне диктуеть что, я должен и на этот день тоже платит им аренду.Так как я отказался и сдал машину обратно,а также депозить 3000 не верули также как и не возвращает другим, и они даже не стыдились поставить мне неготивный отзыв.После всего этого сами подумайте, сними стоить сотруднитать или нет.
Мария Скрипникова
Ужасный таксопарк. Брали гранту в аренду под такси, машина сломалась на ходу, оттянули на сервис этого таксопарка. На следующий день звонят и говорят, что мы должны написать расписку о том что мы обязаны выплатить им 40.000 рублей. Причину сказать толком не могут, заказываем экспертизу, начинают морозиться по типу «да приезжайте, давайте поговорим» Никакому человеку не посоветую этот таксопарк. Персонал безответственный, уходят раньше положенного времени. Машину поменяли после поломки гранты, так ее и заблокировали так как мы не хотим писать расписку.
K
Kristalina
Работаю через этот таксопарк в Яндекс. Такси. Машины не новые, но обслуживают. Выплаты приходят вовремя, диспетчер всегда на связи. Не идеально, но стабильно
Брали автомобиль на выходные. Само авто в порядке.Нормальная компания, на 5 из 5
ЭА
ЭЛЛИОТ Андерсон
Всё устроило: цена, машина, отношение. Машину сдали вовремя, без штрафов и вопросов.
Приехав в этот автопарк, сразу появились какие волнения по поводу этого автопарка. Все таки арендовал авто, так как приехал с другой части города, не хотелось опять ездить и искать. Ой господа, это был шок, машины мягко говоря в усосе, через полтора дня приехал сдавать авто по причине многочисленных поломок, это было не что, но сдать я его сдал, а вот депозит я теперь не увижу!
Оформлени прошло гладко машину выдали в срок, залог заблокировали на карте, оформили страхование. Автомобиль работал исправно, без навязчивой болтовни, всё чётко и по делу. Никаких сюрпризов прокат нормальный,как нужно.
Антон Муздуков
Сразу видно – не шарашкина контора. Всё по договору, без подводных камней.
Арендовал Москвич на неделю. Машина чистая, с важными документами всё ок. Персонал в офисе приветливый, весь процесс занял минут 10. Диспетчер даже помог уточнить маршрут. Я доволен 😊
ДФ
Дмитрий Федоров
Взяли авто на день для поездки за город. Без косяков, всё прозрачно и понятно.
Начал работать именно с этой арендой. Машину дали в отличном состоянии, документы оформляют без лишней бюрократии.
ВА
Валерия Азовцева
Порадовала оперативность и отношение к клиентам.Прокат прошел без проблем.
XX
Xho Xho
В целом нормально забронировали автомобиль за пару дней, к оплате нас предупредили о полной оплате вперёд. Сдавали тоже без проблем, деньги разблокировали через час. Зашло отлично !
Дмитрий Сальников
Беру уже вторую машину в этом парке. Первая отъездила без проблем,просто решил обновить.Всё также быстро,удобно и честно.
Алия Бадртдинова
Очень понравилось, как все организовано. Не разбираюсь в машинах, но мне попалась аккуратная, не прокуренная. Буду обращаться снова.
М.
Максим .
Работал с ними более года. Порядочные люди, машины все свежие, обслужены, придут на помощь 24/7. Рекомендую
Александр Бусько
Отличный таксопарк, администрация очень вежливо и досконально всё объяснили, и очень быстро выпустили работать
Я Даня
Брали машину на три дня. Ребята предупредили обо всех нюансах, дали список того, что проверять. Машина не новая, но в хорошем состоянии. Не было ощущения, что где-то обманут. Всё по честному.
ЭМ
Эдмонд Маилян
Доволен данной компанией. Предоставляют все условия для работы. Важный момент в том, что машины в отличном состоянии, мало где такое встретишь. В общем всем доволен
ЕА
Екатерина Андреева
Отличная контора👍🏼 Позвонила, договорились о встрече, приехала,выбрала машину,подписала документы и отпустили работать. Клиентоориентированность отличная, без всяких навязываний и излишеств.
Анастасия Лепешкина
Очень вежливый персонал. Помогли с выбором машины и всё объяснили. Буду рекомендовать друзьям.
ЯА
Яков Аборнев
Решил впервые арендовать машину, страшно было. Боялся, что в контракте подвохи какие. Но мне всё спокойно объяснили, даже по страховке разжевали. Машина Jetta, свежая, ехала мягко. Ощущение как будто знакомые дали покататься 😊
PS
Platon Starynin
Арендовал машину для работы. Сервисом доволен, достаточно быстро оформили. Работать нравится, никаких проблем пока не возникало.
Руслан Васьков
Приехал, получил ключи, сел и поехал. Без лишних слов. Ребята молодцы!
ПК
Павел Костяев
Очень доволен, что выбрал этот парк для работы в такси. Всё честно, быстро и удобно!
Супруга работает на арендованной машине уже полгода, всё нравится. Условия выгодные и честные.
Если ищете аренду с прозрачными условиями, вам сюда! Всё подробно объясняют, никаких подвохов
Карина К
Искала машину для работы в такси, обратилась в данный парк. Условия все как и рассказали по телефону. Хорошие машины, нет никаких скрытых штрафов и тд. Ребята молодцы. Советую
ТЧ
Татьяна Ч
Машина как обещали. Документы на месте.Прокат прошёл без нервов. Быстро и удобно
ДЛ
Дмитрий Лисименко
Я арендовал автомобиль для такси, и это был отличный опыт. Процесс аренды прошел быстро и без проблем, машина была в хорошем состоянии и чистая. Условия аренды были понятные, и компания всегда помогала, когда возникали вопросы. В целом, рекомендую эту аренду для работы.
Алена Никитина
Я как девушка, очень боялась, что обманут во время оформления, но нет. Каждый этап прошел замечательно. Менеджер была очень вежлива, все разложила по полочкам. И я со спокойной душой, взяла машину и поехала работать.
Раймонд Маилян
Искал машину под такси и арендовал в Тачанке. Остался очень доволен - понравилось абсолютно всё! Рекомендую всем водителям!
Роман Чудинов
Ребята приехали быстро, эвакуировали, как надо, никаких повреждений. Все супер.
Елизавета Медведева
Цена соответствует заявленной. Машина в хорошем состоянии, ухоженная. Менеджер исполнительная и пунктуальная, во всё помогла. Рекомендую всем.
РД
Руслан Духовников
Очень хорошая компания ,все так как и говорили ,вежливые и честные люди, машины исправные. Главное работай и плати во время ,никаких проблем не будет.
СР
Сергей Ролдугин
Все хорошо , приехал в парк и выехал на линию уже через пол часа, все быстро оформили. Авто чистое и без косяков, цена соответствует заявлению .
Андрей Муздуков
Не первый раз беру у них авто - всегда все стабильно, машины ухоженные. Обслуживание на уровне.
Попробовала разные компании по аренде авто для такси, но в тачанке машины самые лучшие! В других вечно что-то ломается, приходится тратить время на ремонт. Здесь такого нет - села и поехала! Спасибо за исправные машины и отличный сервис!
дб
дугар болат
Брал авто на выходные. Машина порадовала, внутри чисто, документы оформили быстро. Всё отлично.
РП
Роман Панасенко
Решил найти подработку и обратился в эту компанию.Машины в хорошем состоянии,регулярно проходят ТО.Это важно для работы.Я доволен
Андрей Галанцев
Хороший таксопарк, нормальные цены на аренду. Продолжаю сотрудничать с ними на выгодных условиях.
Артём Смоголев
Все супер! Машина чистая, ни разу не подводила. Помогли сделать перевозчика, все рассказали, собрали документы. Рекомендую!