Go Game
Компьютерный клуб
НБ
Никита Бабин
Хороший компьютерный клуб, хорошая администрация , всегда чисто и приятная атмосфера
крутой клуб, можно посидеть поиграть.
ЛС
Леонид Сбербанк
Ходим сюда с пацанами, компы кайф, железо неплохое. Отдельно хочу отметить, что у каждого компа лежат влажные салфетки, очень приятно))
ДЛ
Демьян Линцов
Классный ПК клуб советую прийти и расслабиться хорошее железо
м
миша
Хорошее место
БА
Боря Абдулманап
Отлично все компы супер работают заходите
Р
Рома
Все отлично советую здесь играть
Алим Мустафаев
Отличный клуб! Были с друзьями после тренировки. Компы летают, в играх всё на максимум. Чисто, светло, удобные кресла. Персонал приветливый. Отличный интернет — никаких тормозов в онлайне. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую для компаний!
ТГ
Т Г
Очень классный компьютерный клуб, хорошим плюсом является то что мониторы на кронштейнах, что очень удобно для использования!
Олег Чичиленко
Хороший пк клуб, по просьбе установить игру сделали незамедлительно и я пришел не ждал чуда и поиграл, цены приемлемые, периферия хорошая, но проблема любого пк клуба это малышня которая слишком громкая, после такого и идти не хочется
МП
Милана Пашкевич
отличный пк клуб, хожу туда часто , хорошее обслуживание, администраторы со всем помогут и разберутся. графика отличная
ВБ
Вячеслав Богданов
Приятное место ,вежливые администраторы.Мощные ПК и удобные девайсы.Огромный выбор снеков и напитков,приятная система бонусов.Всем советую
Хороший комп клуб , отличные девайсы, хороший персонал, весь ассортимент напитков, рекомендую!
ДЕ
Диана Еприкян
Очень комфортное заведение, подарили хорошие эмоции, рекомендую
Владимир Николаевич
Отличный компьютерный клуб, Встретил администратор Сергей, компетентен, одним словом лев 🦁!
Самый лучший компьютерный клуб в Ростове И самый прекрасный админ Сергей Вабабай Фаст все сюда!!!
Четкий комп
Лучший клуб на земле , Дмитрий лучший админ ♥️♥️♥️♥️♥️
Анзор Айдамиров
Лучший клуб в мире , обезательно приду ещё Серёга лучший тигр
хороший пк клуб,замечательный админ Алла,хорошие девайсы.
МП
Максим Пахалюк
Отличный компьютерный клуб , хорошие админы.
ГА
Григорий Аландаренко
бомбовые компы, всем советую Лучшие админы, и всегда полные холодильники с бомбовыми напитками
МЛ
Миша Логинов
лучшие компы, всем советую
Отлично, дешево и тихо
Мv
Милана vek
Хороший клуб, всё всегда чисто сотрудники вежливые и помогут если нужно
ДИ
Даниил Иванов
Хорошое заведение
Паленная Водка
Компы замечательные, администратор Александр. Следит за чистотой
SC
Sieg Coke
самое лучшее место , за 2-3 ночи как родное место. Туда ходят только цари. Разрешено по сути все! Спать можно даже 5 метровым с весом 150кг. Админы тоже цари. Поставите диван, то мы на неделю приходим
Вячеслав друнов
Очень приятное место! Админ добрый и ответит на каждый вопрос!
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЛМ
Лёха Михайлюк
Клуб бомба, сидел всю ночь , всё понравилось, админу Сане респект.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
EY
Egor You
Клуб топ, всё понравилось
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
FK
F K
Очень крутое место, классная атмосфера! Приятный админ, есть всё чтобы круто провести время! Не хватало такого клуба в нашем районе!👍🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы старались!
БК
Беслан Кодзев