Kim
Магазин азиатских продуктов
пэ
привет это я
Удобно стоит. Прямо на остановке. По дороге на работу покупаю у них онигири, намного вкуснее чем в магазинах. Ну и посвежее естессно. Ещё вкусняшки люблю
ИЛ
Ирина Лирика
Рекомендую 🍣. Нравится что девочки все расскажут, если не понятно. Можно купить готовую еду, или заварить прям на месте. По срокам всегда все норм. Ну и цены не завышенные
Алина Сыр
Как открылись рядом с домом, так пройти мимо не могу. Девушки работающие там очень милые, подскажут если нужно, да и вообще красотки 🥰 Магазин выглядит как из корейских дорам, есть место, где можно посидеть и заварить сразу лапшу. Мои фавориты в этом магазине: булдак карбонара (быстро разбирают), соевое острое мясо (видела поштучно можно купить, очень вкусно!!) так же порошковый чай, беру с персиком или каким-нибудь нейтральным вкусом. А так же не проходите мимо печенья предсказаний!!
ГД
Галина Данилова
Очень хороший магазин. Дочка любит такие сладости, а мне очень понравились пигоди(пян-се). Вот ещё б было бы у вас больше приправ, было бы вообще великолепно. Обслуживание прекрасное, девочки приветствуют и прощаются с каждым покупателем.
ТА
Татьяна Андрейченко
Зашла в магазин ради любопытства и случилась любовь с первого взгляда. Ассортимент огромный. Девушки продавцы доброжелательны и всегда помогают с выбором. А какие вкусные пирожные моти. От них невозможно оторваться!
Анастасия Шишкина
🫰🧡 Все супер!!!