Детейлинг
ИБ
Иван Блажко
Приятные люди, помогли Сделали всё кайф🔥🤝
Елена К.
Из многих вариантов остановила свой выбор здесь. Ответили достаточно быстро, задали пару уточняющих вопросов и огласили предварительную стоимость, договорились о дате и времени выполнения услуги. Я оставила машину в удобное мне время, химчистка салона и мойка кузова заняла около 1,5 дней. Сегодня забрала свою машинку, как будто из салона! Понравилось вежливое общение; то, что можно оставить и забрать авто в удобное время (договаривались заранее); качество работы - великолепное! Даже попросили контакты. В общем, советую)
Вадим Маньков
Был у ребят на комплексе услуг по полировке и керамике. Остался доволен. Качество 🔥
НН
Никита Никитин
Хочу поблагодарить ребят с Детейлинга,сделали полировку и полную химчистку салона,как и ожидал всё на высшем уровне,спасибо🔥🔥🔥
Павел Бобок
Спасибо большое Владимиру . Всем рекомендую. Отполировал автомобиль 100% Также в подарок сделали влажную уборку салона с химией .
Макс Тихий
Мне все понравилось, все доступно объяснили, парни красавчики, знают свое дело и обучают ему всех желающих. Рекомендую!
Антон Антонян
Отзывчивый персонал. Приезжал на полировку машины, полировку делал для устранения царапин. Сделали все на высшем уровне и в короткие сроки. Специалист внимательный. Всем советую 👌
25 октября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады.
Анатолий Жданов
Лучший детейлинг города Делают на высшем уровне свою работу Подход к каждому клиенту 🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Камилла Ковалевич
Ребята просто лучшие ,каждый знает свою работу и делают всё максимально на высшем уровне ,теперь только к ним ♥️ Спасибо за вашу работу 🌸
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Александр Никитенко
Парни знают свою работу мне все понравилось сделано на высшем уровне спасибо
25 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
РП
Родион Парфеменко
Лучший детейлинг города 🔥 Подходят индивидуально к каждому, качество на высоте Красавцы пацаны, процветания 💪
25 октября 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады
Дмитрий Долматов
Добрый день! Заезжал к ребятам в детейлинг, сделали полировку фар + бронь Всё быстро и качественно Сервисом и работой очень доволен Всем рекомендую именно этот детейлинг Спасибо✊
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады помочь)
P
Pомарио
Отличное место с профессионалами
25 октября 2023, официальный ответ
Pомарио, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
сн
сергей непахарев
Спасибо Владимиру !!! Отполировали фары как новые !!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
MM
Matvey Martynenko
Ребят из детейлинга мне посоветовали мои друзья, чем очень им благодарен, сделали мойку подкапотного пространства на все 100, Владимир хорошо сориентировал по цене. В общем остался доволен, рекомендую 👍🏽
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Matvey, за приятный отзыв!
Вова Киров
Очень понравился сервис, сделали полировку фар, результатом очень доволен рекомендую, в подарок сделали керамику на фары 🤝
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!