Icon
Караоке-ресторан
Ирина Кумпан
Персонал вежливый и приятный! Обязательно вернемся снова🙏🏻😉
ЯБ
Яна Белик
Супер заведение ❤️Варвара администратор очень милая ,внимательная и чуткая 😻😻спасибо за атмосферу и вайб и сведения . У всех сотрудников супер отношение к своей работе !! Спасибо за атмосферу 🎁❤️😻🫶🏽🤍
Все супер. Отличная обстановка, доброжелательный персонал, хороший контингент, рекомендую!
Варюша
Мое любимое караоке в Ростове! Частенько прихожу сюда с подружками🥰 Приятный и вежливый персонал. Кухня занимает отдельное место в моем сердечке, коктейли огонь 🔥 Всегда есть интересные и выгодные акции. Обязательно посетим это заведение снова!
Ekaterina Kirienko
Посетила с подружками это заведение и осталась в полном восторге!Музыкальное сопровождение на уровне как и настройка микрофонов.Вкусная кухня и привлекающие акции с алкогольными напитками.Итог-рекомендую!
vandin.nikita
Отдыхал с друзьями, очень понравилось, не зря посоветовали, будем ходить чаще, атмосфера лучше, чем в других караоке- это факт, спасибо официанту и звукорежесёру за отличный вечер!
likrlikelikelovebehbevdhdjbdbd
Отличный караоке! Отдыхали с друзьями,остались очень довольны) Вкусно покушали,попели,однозначно вернемся!!!❤️
Pavel Urban
Отмечал тут Новый год. Очень рад что выбрал именно это заведение! Отличная шоу программа, дружелюбный и приветливый персонал. Отлично встретили, вкусно накормили и напоили, напелись от души! Вернусь еще ни раз в этот караоке😌
ДИ
Дмитрий Иванов
Замечательное заведение. Отличный персонал и классная музыка!
Светлана Смоляниченко
Классное место , приезжаем с друзьями не первый раз ;) После корпоратива приезжаем догулять ;) всем советуем приехать догулять классные коктейли и музыку ставят которую мы хотим и танцуем ;)
Валерия Ковтун
Замечательно место, пленительная атмосфера! Спасибо🥰
КЗ
Кристина Закарян
Замечательное заведение , приятное и вежливый персонал
ИП
Ия Перова
Как вам дозвониться?
АЧ
Алина Черкашина
Великолепное заведение, вкусная кухня, отличная акустика, быстрый и качественный сервис. 5 ⭐️
АЧ
Анастасия Чмелева
Все отлично, хорошая атмосфера💪🏻
Ангелина А
Отличный бар, прекрасная пина-колада, но слишком длинные проигрыши мнжду песнями((
Елена К
Звук отличный) отдохнули хорошо. Думаю вернемся еще Был момент с алкоголем, видимо решили что после 3 виски люди уже пьяны в хлам и прилично не долили😁 но в итоге извинились и налили по 100 грамм виски вместо 50 (за счет заведения )
ЛК
Лилия Касперская
Самый лучший звук в городе! Для настоящих ценителей и эстетов. Любим собираться с друзьями здесь попеть и классно провести время. Отдельный респект персоналу за доброжелательность и гостеприимство. ❤
Алексей Гурьянов
хорошая атмосфера
Евгения Сомова
Все, что нужно для отличного вечера. Посидели у друга на дне рождения, спели старые-добрые песни молодости, все уютно, хорошо, расслабились, уходить не хотелось) Пять звезд.
Iк
Icon, караоке-ресторан
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы провели отличный вечер в нашем караоке, если…
Alexandra Zazulina
Максимально не понравилось поведение персонала, не вкусная еда. Когда сказало об этом официанту, он просто развел руки и и сказали так и должно быть. Спасибо что по итогу вопрос решили, и мы не заплатили за эти блюда, к которым толком и не притронулись… посидели часа два от силы и уехали домой без настроение. Впечатление о караоке испорчена, первый раз была в подобных заведениях. Спасибо, больше не вернемся.
СМ
Станислав Манаев
Огромный выбор меню, на любой вкус , также есть кальяны и напитки. Все было вкусно, пришли не зря. Планируем отмечать здесь день рождения
ОН
Олег Наумов
Мои друзья позвали меня в Караоке-клуб и я высоко оценил хороший звук, отличную еду и доступные цены.
АХ
Алексей Хорольцев
Были с подругой в этом ресторане,очень понравились коктейли,а закуски это просто 🙏🙏🙏,очень красивый интерьер и приятная атмосфера))
Классное заведение! Отличная атмосфера и крутое караоке 🎤 Классная музыка и блюда.
Матвей Ледников
Хорошее место ! Можно покурить вкусный кальян попить чаю и поиграть в настольные игры
Аня Раджабова
Хорошее и уютное место с отзывчивым персоналом. Делают вкусные кальяны и прекрасный кофе)
ЕГ
Екатерина Григорьева
Спасибо большое, место нереально крутое, атмосферное) позволяет хорошо расслабиться) вернемся обязательно еще
ЕГ
Егор Григорьев
Артём Долгополый
Хорошее впечатление, отзывчивые и добрые бармены и работники зала, хорошо относятся к клиентам, всем советую сходить,не пожалеете
k
kallashh
Здесь всегда уютно и по-домашнему тепло! Вкусная еда и внимательный персонал создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
ЮШ
Юлия Шульга
Приехали в это заведение и не по жалели с выбором. Персонал очень вежливый, приятный. Музыка хорошая. Все прнравилось. Рекомендуем. С уважением гости с Мариуполя
Алексей Бондаренко
Отличное заведение, хорошо отдохнули компанией, советую посетить это место
Хорошее место чтобы отдохнуть вечером в пятницу. Часто прихожу с друзьями.Музыка всегда играет популярная,из чартов.Персонал замечательный и накормят и напоят. Атмосфера уютная, очень красиво. Караоке зачётный. Рекомендую сходить в это место!!!👍👍
Отличное место, много хороших воспоминаний осталось после посещения
ВП
Вова Перов
Превосходный ресторан с великолепным обслуживанием, очень вкусной едой и напитками
Артём Авалян
Очень милые официанты. Место атмосферное. Мальчики подсказывают по меню и разрежают обстановку, много места и яркий интерьер. Цены приятные. Место советую.
прекрасный бар, вкусные коктейли, приятная музыка, милый персонал, замечательная атмосфера.
Все цивильно и классно. Всем советую, классно отдохнули, отличное место
ЛП
Леонард Пёрышкин
Паб с комфортной обстановкой и приятной публикой. Здесь всегда приятно проводить время.
Влад Шафоростов
Отличное место , все понравилось , еда на высшем уровне
Андрей Кудряшов
Отличное место для того чтоб отдохнуть одному либо с друзьями,еда там вкусная и не дорогая,атмосфера уютная,бармен для всех как лучший друг которому можно высказать всё что накипело за последние дни,всем советую это место
Классное место,вполне адекватные цены,хорошая атмосфера,весело
ВП
Владимир Петров
Отличное сочетание качества, вкуса и караоке! Гарантированно хороший выбор блюд , напитков и конечно уютное место, где можно петь и танцевать
Анастасия Сафьянникова
Спасибо персоналу, они приумножили наш праздник. Весёлые люди, которых не покинула человечность
Т†
Тёма †
Прекрасное место для того чтобы провести время. Приятная атмосфера. Также хочу отметить хорошее оформление зала
Т†
Тёма †
СМ
Субхан Маммедли
Приятная атмосфера, хорошая кухня, внимательный персонал
Отличное место чтобы отдохнуть , обслуживание персонала на высоте , музыка хорошая . Все понравилось
СГ
Сергей Герман
Отличный клуб. Персонал вежливый, веселый, заботливый. Обстановка очень приятная. Отдыхаем не в первый раз. После ремонта вообще круто стало.Спасибо за добродушный приём