ТерраСити
Компания по строительству систем солнцезащиты
КП
Кирилл Петрик
Пунктуальные - не пропадали во время стройки...если бы еще погода так не менялась....лишнего в смету не старались накидать- никаких мутных рассказов... в целом мне понравились... Особенно монтажники - работали молодые пацаны, общительные, вежливые, не мусорили, все укрывали где красили, варили и пилили. Вообщем-то работали как и должны работать нормальные строители
Mare Nostrum
Хорошая, компания, делали фасад на летней кухне, меня все устроило, четко, ценник средний по Ростову. При этом всегда на связи, никого не надо искать, сроки соблюдают. Я доволен
MN
Mare Nostrum
Хороша компания, делали мне фасад на летней кухне, все четко, аж не привычно… обычно пишут или звонят назначают дату, пропадают, здесь удивительно все прям как в платной поликлинике)) сами звонят, договариваются, сроки соблюдают, был один сдвиг из-за погоды, позвонили согласовали… вообщем прям хорошо, рекомендую, адекватные. Надежные, цена средняя по рынку, мониторил, точно есть дешевле, но эти четкие, а там и цену неделю дать не могут, не то что сроки работ назвать
gagarin.solod
Давно хотела сделать эстетичный навес от солнца , но не хотела разводить стройку над террасой. Обратилась в Террасити- мне предложили несколько вариантов, включая автоматическую маркизу. Менеджер меня проконсультировал, мы определились с моделью и тканью, приезжал замерщик, как оказалось маркиза изготавливается под индивидуальные размеры. Установка заняла у монтажной бригады часов 5. Управляется с пульта, можно убирать на хранение или установить в другом месте как навес. Работали по договору, все сроки соблюдены, качество работы и сервиса на высоте.
cholli
понравилось, внимание и профессионализм! Все сметы предоставили заранее. За те работы, которые не потребовались, сделали пересчет, вернули деньги. Все сделано очень красиво и надёжно.