Lero Accessories
Магазин
Бльшое спасибо консультанту Олесе за помощь в выборе очков, нашла для себя ту самую пару🤌🙏🤩😎😎😎
Tamara Yunda
Постоянно беру аксессуары только в Lero хорошим акции большой ассортимент Всем советую!
ЮС
Юрий Скачков
Покупал очки, все понравилось, зайду еще 👍🏻
ДЯ
Дарья Яковлева
купила очки в леро, красиво и стильно выглядят, удобные в ношении. прекрасно справляются со своей основной задачей – защищают глаза от яркого солнца. Линзы качественные, не искажают цвета и обеспечивают комфортный обзор. Оправа удобная, очки не сползают и не давят. Однозначно рекомендую к покупке! Олеся очень приятная девушка, помогла подобрать очки 🥰
Андрей Иличкин
Приобретал солнцезащитные очки в этом магазине Они отлично справляются со своей основной задачей – защищают глаза от солнца, при этом выглядят стильно и современно. Рекомендую всем, кто ищет качественные и удобные солнцезащитные очки для повседневного использования😎😎🥸👍🏻👍🏻👍🏻☀️☀️
Артем Киселев
Магазин супер
ИГ
Инна Гульчак
Выбрала очки, благодаря продавцу. Всегда проблема, мне ничего не подходит. Спасибо большое за квалифицированного специалиста и за отличный выбор 👍
СА
София Астахова
Хорошее , удобное расположение. Помогли с выбором очков. Рекомендую
Анна Мерзлякова
Отличный выбор очков в тц Суворовский. Мне выбрать тяжело, но я нашла то, что нужно. Приятное вежливое обслуживание
Валерия
Покупали очки, в ТЦ Суворовском отличные скидки, товар соответствует качеству🔥
PlayStore RND
Очень хороший продавец, перемерял много разных очков в итоге выбрал и купил. Спасибо!
Дарья Королёва
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Викторию, всегда поможет с выбором , подскажет. Приобретаю каждый сезон здесь , выбор всегда есть , приятные цены🔥🔥👍👍👍
Виктория
Купила очки в Lero. У меня это уже пятая пара в коллекции из этого магазина. Выбор ооочень большой, цены тоже на любой кошелёк. Очень приветливый и терпеливый продавец знает своё дело, выбором я осталась довольна. Дочке тоже в Lero покупаю очки, мне нравится, что в детских очках качество линз как и у взрослых, а не обычный пластик. Советую 👍
ОГ
Олеся Гаевская
Отличный магазин солнцезащитных очков! 👍🏻 Огромный выбор моделей на любой вкус и кошелек, от классики до самых модных новинок. Продавцы-консультанты очень внимательные и терпеливые, помогли мне подобрать идеальные очки, учитывая форму лица и мои предпочтения, именно то, что я искала🙏🏻 Качество очков на высоте, линзы отлично защищают от солнца. Цены вполне адекватные, особенно учитывая такой широкий ассортимент. Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные солнцезащитные очки! ☀️🕶️