Barbarossa

Барбершоп
Евгений Слободяник1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно при…
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Василий Саенко1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
e
exzistor2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
ОЧ
Олег Чурюкин2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам всегда рады. До скорой встречи!
ДГ
Денис Г2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
НД
Николай Демченко3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
16 мая 2025, официальный ответ
Виталий Данилов1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Виталий, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ЕР
Евгений Романенко1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
ВЧ
Виталий Чистяков1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Роман Иванов8 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Apple User1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Р
Роман1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно…
Екатерина Чапная7 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Apple User2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Арташес Крнчоян1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Арташес, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
АЕ
Антон Евсеев1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Александр Сычугов2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Максим Молев3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
СО
Савелий Обнизов2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Савелий, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Mihail Laptew12 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ДД
Денис Дмитриев1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Максим Савенко1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Александр Влахов1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Илья Кондрашов7 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Илья, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Никита Раевский1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Максим Сергеевич40 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Марат, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
артем гимадеев4 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Мурад Магомедов1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Мурад, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Сергей Ко5 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Денис Садыков1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Денис, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Darby k1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл Васильев2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…