Эпиляция
Александра Шишикина
Была сегодня впервые для себя на электроэпиляции 2 зон. Мастер работала на качество. Времени потратил мастер на меня больше, чем предполагалось. Очень довольна. Процедура несколько болезненная, но вполне терпимая.
Арина Натекина
Спасибо за то , что есть такие мастера,как Катюша! Результат виден сразу же после первой процедуры,долго боялась сделать электроэпиляцию,но благодаря Кате попробовала и не пожалела .Все мифы о боли во время процедуры рассеялись🥰 Один из немногих мастеров,который использует в работе электроэпиляции нить! Моя любимая студия 😍
Анна Музурова
В первый раз побывала в данном салоне, и приду ещё не раз. Посетила процедуру по чистке лица. Екатерина все объяснила, дала рекомендации по уходу и впринципе была очень вежливой. Благодаря вам моё лицо стало выглядеть лучше. Спасибо большое ❤️
Алиса Сафонова
Отличный салон! Мастер супер, все оборудование новое, эстетично, приятно, очень рекомендую, удобная запись!
Светлана Сломинская
Хожу в студию почти год, забыла что такое бритва и раздражения. Работают профи своего дела, всегда приятное общение и кофеек с конфетками ❤️ Я лысая и счастливая, спасибо девочкам.
Анастасия Сычева
Была на процедуре первый раз у мастера Светланы Вежливый и отзывчивый мастер, ответила на все мои вопросы В студии уютно и красиво Рекомендую)
КС
Ксения Сорокина
Была на лазерной эпиляции у мастера Светланы. Первый раз ходила на такую процедуру, очень переживала, но девушка оказалась очень милой и профессиональной, так что всё прошло отлично. Спасибо большое! Обязательно приду ещё ❤️🤗
Анна Андреева
Рекомендую к посещению данную студию 👍Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Светланы, я очень довольна оказанной услугой .Девочки, мальчики все сюда на процедуре, не пожалеете! 😊
Екатерина
Катерина топ мастер, болтаем во время процедуры, хожу к ней на лазер, все максимально комфортно, приятно, главное эффективно) советую❤️
Екатерина Миненко
Посещаю G&G Epil Studio уже год. Мастер Екатерина профессионал своего дела, быстро и безболезненно убираем волосы с разных зон методом электро-эпиляции. Приятная атмосфера, все продуманно до мелочей для комфортного проведения процедуры: wi-fi, смарт-тв и музыка на любой вкус, кофе, удобная кушетка (я иногда засыпаю). Всё чистенько и стерильно, что очень важно в выборе студии данного профиля.
ЯП
Яна Постнова
Я открыла для себя электроэпиляцию совсем недавно , и не пожалела 😁 из всех процедур что я пробовала ( шугаринг, воск, лазер, эпилятор даже был 😅) электро превзошёл всех , не смотря на то, что на процедуру уходит чуть больше времени, но оно того стоит 🫶 учитывая перспективу , точно могу сказать что с электро точно не уйду , Катя третий мастер к которому я пришла 🤗, уверенно могу сказать что от руки мастера многое зависит, советую ❤️
Анна Бабаян
Прекрасная студия, приятная и теплая атмосфера, которая с первых минут к себе располагает. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое за такой подход! Во время процедуры все максимально комфортно и безболезненно! Однозначно и без раздумий теперь только в эту студию!
Мария Дмитриева
Все понравилось очень вежливо, ценник приемлемый
ДР
Дмитрий Рябченко
Был на процедуре лазерной эпиляции, все понравилось. Мастер очень аккуратный, внимательный, процедура прошла очень комфортно. Вкусный кофе) Приду еще, благодарю!
КШ
Ксения Швец
Самая лучшая студия в городе!!! Всегда чисто, уютная атмосфера ❤️ работают профессионалы!!! Обязательно вернусь еще! Теперь рекомендую всем подругам ❤️❤️❤️
МХ
Мария Хохлова
Отличная студия, удобное расположение. Милые и приветливые мастера. Рекомендую
РЕ
Романова Екатерина Юрьевна
После процедуры остались положительные впечатления! Все прошло комфортно, качественно и аккуратно. Екатерина отвечала на все интересующие вопросы. 100 %вернусь еще раз и буду советовать!
Дарья Кузуб
Прекрасная студия! Делала процедуру - электроэпиляция! Мастер Наре объяснила и рассказала, в каких местах следует делать электроэпиляция, а в каких можно лазерную! Спасибо за рекомендации и объяснения, в других студиях не говорили о таком. Также после процедуры Наре дала рекомендации по уходу. Сама студия очень стильная и эстетичная🪄 все в спокойных тонах, атмосфера спокойная, расслабленная, то что нужно в данной процедуре 😅 Приду ещё !
Анна Бесхлебнова
Очень внимательный мастер, с ней даже болезненная процедура проходит значительно приятнее и спокойнее, чем у меня было в других местах с другими мастерами. Теперь только сюда записываюсь, и рекомендую подружкам и знакомым))
Алексей Скопинцев
Пишу с аккаунта мужа. Ходила к мастеру Кате на протяжении всего года, учтивый, деликатный человек с прекрасной клиентоориентированностью, реальный перфекционист. Эффективность процедур на лицо, иначе бы не продолжала столь длительный курс. В данной студии все суперстерильно, чисто, что для меня важно, и очень вкусный кофе. 👌👍
ПО
Полина Орешкова
Была на процедуре осталась в восторге ❤️😘теперь буду постоянным клиентом 🌸девочки вы специалисты своего дела 🔥
АЩ
Анастасия Щербакова
Для меня главное, что есть эффект, в других салонах его просто не было. Ну и я знаю, что здесь хорошее немецкое оборудование, есть все на него разрешения и шикарное здание с отличными кабинетами. Внутри явно поработал неплохой дизайнер и находится приятно. Всегда можно попить зерновой кофе, поболтать, мне нравится. Ну цена приятная. Очень рекомендую если нужна качественная эпиляция.
ВШ
Валентина Шульга
Спасибо за отношение и за профессиональную работу Ялуниной Екатерине. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую эту студию ❤️
Наташа Хибученко
Если вы еще задумываетесь, где вам сделать свое тело гладким, а лицо чистым, то вам однозначно сюда. Девочки - просто профессионалы; делала у них не одну процедуру и каждая из них в сотни раз превзошла мои ожидания. Лицо стало чистым, количество воспалившихся зон уменьшилось в разы, чего не могла достигнуть в течение нескольких лет после посещения косметологов (не в обиду им); насчет тела я в восторге, о бритве можно забыть, а значит, существенно сэкономить свое время и уменьшить зудящие воспаления. В общем, я очень довольна❤️ Сразу же после посещения записалась на следующую процедуру и уже жду ее с нетерпением😊 А еще хотела бы сказать отдельное спасибо за вкусный кофе с конфетками, потому что после работы это было очень актуально😘☺️
ВА
Венера Алавердян
Это не первая студия эпиляции, где я была. Сюда пришла по рекомендации подруги и планирую завершить курс именно здесь. Расскажу почему 1 Мастер честно ответила на все мои вопросы 2 Как только зашла, первое на что обратила внимание это чистота и стерильность. Было настолько чисто, что инстиктивно собралась разуться как у себя дома😂 3 Процедура прошла комфортно И ко всему этому очень понравилась сама атмосфера. Отдельное спасибо за вкусный кофе и вкусняшки❤
ЮМ
Юля Музалевская
спасибо огромное Кате за ее профессионализм и старание!! я влюбилась в эпиляцию, это самая долгожданная моя процедура каждый месяц!! готова ходить вечно!! плюс, у Кати в салоне цены приятно радуют!!❤️❤️❤️💖💖💖❤️
ДГ
Дарья Головко
Приятная студия. Персонал вежлив, все подробно рассказали о предстоящей процедуре лазерной эпиляции, предложили кофе. Очень чисто и комфортно. Благодарю своего мастера Екатерину, сразу видно - профессионал своего дела, очень приятная и вежливая девушка.
Диана Рябченко
Это третья студия лазерной эпиляции и хочу сказать, что здесь: очень хорошие мастера. Приятная атмосфера, по домашнему, словно к подруге пришла)) Кофеек с вкусняшками, пока длится процедура можно и поболтать с мастером Катей или посмотреть ТВ. Все стерильно, расходники одноразовые, мастер в маске и перчатках, что для меня огромный показатель ответственной работы. Делаю лазерную эпиляцию (впервые без боли) и 1 раз была на чистке лица с массажем (во время которого уснула))) Хорошее местечко, рекомендую подружкам теперь)