Кофейни
Вакансии
ДИ
Дарья Ильютченко
Отличное место! Дружелюбный коллектив, ребята всегда встречают гостей с улыбкой. В дневное время можно зайти поработать с ноутбуком и насладиться вкусными напитками, а вечером провести время за винным баром в приятной компании или послушать классную музыку во время тусовок. В общем, заведение топ)
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплую обратную связь, с радостью ждем вас в гости на вкусные напитки!
Egor B.
Хорошее расположение, очень крутой интерьер, есть где посидеть на улице. Брали бамбл и айс латте — оба напитка не понравились, ну и ценник для Ростова конечно слишком задрали
YB
Yeseniya Buzova
Самый вкусный какао зимой я пью только здесь! Очень милый и радушный персонал, быстрое обслуживание и вкусные десертики:)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ждем снова на наш новый Пряный какао!
Анастасия Невтренис
Любимый напиток этого лето айс-брю с тропической пенкой) Стабильно вкусный фильтр и дружественная атмосфера, самый кайф что можно остаться до вечера и начать пить винишко
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем на новую версию горячего фильтра кофе с ягодной пенкой)
Julia Schetko
Не понимаю, почему такая низкая оценка у прибоя! Я постоянный гость кофейни уже больше года, всегда отличный вкусный кофе, в меню любимая позиция драник с грудкой. Всегда гостеприимные бариста, владельцы узнают обратную связь. Можно и спокойно отдохнуть и прийти на вечеринку. Так что прибой всем рекомендую! Любовь 🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Наша симпатия взаимна, Юлия! Стараемся каждый день готовить вкусный кофе и поддерживать нашу дружелю…
GN
Gena Nevtrenis
Here is something, that you can feel, but explain.
Виктория ☕️
Пришли в кофейню, попросили у бариста батч. Сказали- сейчас посмотрим есть ли еще. Налили не целый стакан, но посчитали полную порцию. Кофе был ужасный, вода водой, одна горечь и на зубах хрустел помол. Подошла к ребятам, сказала, что не буду это пить - спросили причину. Я все объяснила, в ответ услышала - такое бывает Купила флет сразу же за 255рублей, по итогу, выпила очень горький напиток( Осталось очень неприятное впечатление Но десерты и само помещение очень понравились
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, извиняемся за эту ситуацию, подскажите дату и время визита, чтобы мы разобрались в ситуаци…
ГМ
Глеб Максимченко
место +вайб
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в гости каждый день)
Анастасия Popova
Люблю место всей душой🫶 Очень классная атмосфера, уютный красивый интерьер. Бутерброд с ростбифом— любимое. Всегда найдется местечко посидеть с ноутбуком и поработать в приятной обстановке. Много гостей с собачками — здесь их очень любят и персонал, и гости. Искренне советую посетить место
ТМ
Татьяна Максимова
Теперь одно из самых любимых мест в городе) Самый вкусный китайский чай и чай-латте, приятная атмосфера, всегда улыбчивый доброжелательный и внимательный персонал) И самое классное формат и завтраков, и вечеринок с диджеями по выходным🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, ждем вас ежедневно за вкусными завтраками и интересными позициями вина!
ВА
Виктория А
Крутое и атмосферное место, вкусный кофе и завтраки
Т+
Татьяна +
Покупали воронку, пробовали батчи и эспрессо. Сервис хороший, но продукт не очень Эспрессо едкий, батчи и воронка водянистые все. За такие деньги и спешалти сегмент..... Уровень бы повысить качества напитков.
Амина
Отличное место!! 5 звезд потому что ребята просто бомба Кофе и Вино вот это концепт! Восторг и поклон ❤️🩹 Спасибо что продолжаете радовать и развивать индустрию 🫶🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Амина, спасибо за ваш теплый отзыв)))
V
Veronika
Атмосферное место!)
Анна Наймушина
Прекрасное место для работы и посиделок с подружками, с баристой Никитой определенный вайб, обожаю всей душой
ГБ
Григорий Болгов
В первую очередь хороший кофе, ну и отличная атмосфера, с музыкальными вечерами
Анзор Барамия
Кофе очень вкусный, атмосфера классная, удобно, люди приятные, бариста приветливые