Почта России
Отделение №91
АО Почта России
Вакансии
Валерия Лоншакова
Посылка на сортировке уже 10 дней, серьезно? Вы ссылаетесь на большую загруженность перед праздниками. Никогда ещё так долго посылка не шла как с этого пункта!!!
АХ
Анна Хован
Посылка прибыла в сортировочный пункт 20.12.2025 и до сих пор ее не отправили в место получения!!! Что за беспредел??? Горячая линия говорит что сбой в программе, такой сбой что его неделю устранить не могут??? На обработку посылки должно уходить два дня! Трек: 66369020046730 УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТПРАВИТЬ ЕЁ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ!
Елизавета
Нет слов, одни эмоции. Эмоции сами знаете какие)))
Елена Ткачёва
С 07.11 не меняется статус посылки. Прибыла и всё 🤷...Что происходит, почему такие задержки? В поддержке одни " ждите, загруженность склада". Горячая линия приняла жалобу,но уверена это лишь очередная пыль в глаза. Отвратительная халатность почты РОССИИ! Позорите страну!
Евгения Казакова
Моя посылка застряла на сортировке со 2 .11.2025 горячая линия говорит технические неполадки на дворе уже 13.11.25 посылка ни куда дальше не идёт. За столько времени не ужели нельзя было устранить неполадки такое ощущение что посылку потеряли.Должна была придти 09.11. Что за работники там работают так безалаберно
Кирилл Криворотов
Задержали мою оперативку для пк на 10 ДНЕЙ, это просто позор для сортировочного центра. Советую работникам данного отделения испытать теже чувства какие испытал я за эти 20 дней без пк, т.к в моем новом пк есть все кроме оперативки). Совет для всех кто будет заказывать с городов: Краснодар, Сочи и остальные города в этой части РФ, оформляйте доставку через сдек.
Маргарита Макарчук
Что за бермудский треугольник? Почти всю Россию моя посылка за 2 дня объехала, зато тут она застопорилась уже на 6 дней
Сергей О
Уже неделю у них лежит моё заказное письмо с документами. Которые скоро станут не актуальными. Деньги за доставку взяли , а письмо не доставляют. Ни каких ответов на вопросы не могут предоставить.
Ксения Костина
ПОЧТА РОССИИ ДОЛЖНА ПРОВЕРИТЬ ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ! Я отправляла посылку, после посещения, в том числе этого пункта выдачи, она вернулась ко мне обратно без ценных вещей, которые я отправляла!
Василий Пятёркин
Посылка 6 дней на сортировке уже. В МСК за 12 часов прошла,тут застряла почти на неделю. Что за сортировочный центр такой??
Adelya Volkova
Что за отделение, о котором на горячей линии никто не знает? Моя посылка застряла там и невозможно как-то достучаться до этого пункта. На горячей линии девушка ответила, что не имеет технической возможности связаться с отделение 344960 и у них нет телефонов. Предлодила только жалобу написать. МНЕ НУЖНА МОЯ ПОСЫЛКА, за которую я заплатила почти 700 руб отправление 1 классом!!! В треке стоит дата что будет доставлено 18 числа, а сегодня 20 декабря!!!!!!