Стомка
Ортодонт центр
Вакансии
Дарья Мелихова
Добрый день! Обращалась сюда для протезирование зубов. Переживал сильно на счёт такой важной процедуры, но с такими специалистами переживать перестала. Сделали качественно, спасибо большое!
Мира Франсенко
Отличный стоматологический центр, лечилась здесь свой кривой зуб пришлось поставить пломбу врач очень добрый объяснил, как ухаживать и правильно заботиться о зубах. Спасибо
Юля Караева
Недавно мне поставили брекеты, и я уже чувствую изменения в своей улыбке! Процедура была довольно быстрой и не такой страшной, как я ожидала. Хотя первое время было немного неудобно, я быстро привыкла. Теперь с нетерпением жду, когда смогу насладиться результатами!
Соковцевы
Отличное место делал тут слепок зубов и телерентгенограмму, все прошло отлично, помогли со страхом лечения зубов! Рекомендую!
СД
Софья Драйд
Очень благодарна «Стомка» за хорошую работу, поставили мне брекеты , все четко спасибо
lA
lis Alisa
Конкретно этот филиал ортодонт центр.Работа полноценно выполнена профессионально и качественно! Советую.
kira s
Посещала стоматологию «Стомка», осталась очень довольна. Врачи здесь — настоящие профессионалы, всё сделали качественно и аккуратно. Клиника оснащена современным оборудованием, а условия комфортные. Буду рекомендовать друзьям!
N
N
Хорошая клиника. Посещала для планового осмотра. Врач внимательный, все проверил, дал рекомендации. Цены соответствуют уровню сервиса. Претензий нет, буду обращаться ещё.
Анна Наумова
Посетила ортодонта и очень довольна, врач внимательный, всё подробно объяснил, лечение комфортное, результат радует. Есть оборудование современное, спасибо большое вам
Василиса
Наконец-то решилась на брекет-систему в "Стомка" и ни разу не пожалела! Очень внимательный персонал, уютная атмосфера и доктор подробно объяснил все этапы лечения. Установка прошла быстро и безболезненно. Вижу первые результаты уже через месяц, очень рада, что выбрала именно этот центр!!
Н
Наталья
Очень довольна посещением Ортодонт Центра на пр. Стачки! Уютная атмосфера, а главное – высококвалифицированные специалисты. Мне грамотно проконсультировали, подобрали оптимальный план лечения. Весь персонал очень доброжелательный и внимательный, всегда готовы ответить на любые вопросы. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет отличную ортодонтическую помощь!!
К
Кристина
Давно мечтала об идеальной улыбке, и этот ортодонт центр — "Стомка" оправдал все мои ожидания! Огромное спасибо врачу за профессионализм и терпение. Персонал клиники очень дружелюбный и всегда готов помочь. Установка брекетов прошла комфортно, а результат превосходит все мои ожидания. Рекомендую всем!!
А💞
Анастасия 💞
Все супер, мне все зашло и устроило, очень благодарна всем врачам, что были рядом в тяжелой беде!
Александр Никулин
Делал здесь брекеты. Все классно теперь у меня красивая и ровная улыбка, Спасибо большое. Порекомендую обязательно всем своим друзьям!
Natali Fuchs
С детства не отличалась красивой улыбкой - зубы были все кривые, неровные и ходили буквально ходуном. По совету старой знакомой обратилась в "Стомку", на бесплатной консультации сказали, что нужно ставить брекеты. В течении нескольких приемов все подлечили и установили брекеты - прошло все без боли. Работа по исправлению прикуса еще предстоит долгая, но уже сейчас вижу, что установленные брекеты не мешают нормально есть и ухаживать за зубами удобно - врач дал четкие рекомендации как и что делать. Спасибо большое!
И
Инна
Дорого-богато, а сервис и отношение оставляют желать лучшего((( Приехали из другого города, экстренно потребовался воск для брекетов, но на ресепшене ответили - мы не магазин, мы не продаем, ортодонтический центр называется( Неужели нельзя было пойти на встречу и помочь, щека болит невыносимо