Эрлих
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ЛМ
Лариса Мясникова
Очень хороший врач Наталья Викторовна, умная и вежливая, приятные девочки на ресепшене и приветливые, всегда предложат чаю или кофе, очень довольна этой клиникой, советую
Alenka Tishlieva
Прихожу в эту клинику уже второй раз на гигиену к доктору Поповой Елене Алексеевне, и очень довольна! Особое отношение доктора к деталям поражает) вся процедура проходит очень комфортно и безболезненно. После первого раза привела и дочку, скоро прийдем второй раз и с ней) вся процедура проходит под микроскопом и выводится на экран, можно наблюдать за процессом. В общем очень рекомендую, помимо качества услуг проучите еще эстетическое удовольствие от самой клиники и сервиса который здесь предоставляют! Рекомендую )
ВБ
Валерия Баяндурова
Невероятная клиника , персонал , врачи на высшем уровне ! Хочется отметить сервис и отношение к пациентам , под микроскопом показали каждый зуб, и совсем безболезненно провели чистку Зубов , в общем всем рекомендую !!!
Евгения Середа
В клинике «Эрлих» наблюдаюсь с открытия . Потрясающий состав докторов. Великолепный хирург . Наталья Викторовна, врач с большой буквы . И отдельная признательность Фарис Марии Михайловне , делаю гигиену только с ней . Очень бережный и внимательный доктор. Хотя в Эрлих , все доктора именно такие . Это тот случай - когда визит к стоматологу - удовольствие )
РБ
Рустам Балагаев
Недавно обратился в клинику Эрлих по поводу лечения нескольких кариесов. Сначала записали на консультацию для понимания ситуации, финансовой части вопроса и планирования дальнейшей записи. Администратор предложила ближайшую запись к терапевту Джха Алекс Кумару. Доктор мне понравился с первой минуты, спокойный, серьезно настроенный на результат. Всё четко рассказал. Так как была возможность записаться сразу на следующий день на лечение, не стал думать, цена устроила, поэтому записался. Хорошо пролечили, всё под микроскопом делали и параллельно на стене на телевизоре видел весь процесс. Визуально и не поймешь, что зубы лечили. Стали выглядеть даже лучше, чем пришел😄 Буду рекомендовать этого доктора и клинику друзьям 👍
Елена Лацина
Всё на высшем уровне!!! Приветливый администратор,специалисты высшего уровня,очень понравилось ☺️
ТЯ
Татьяна Якубенко
Отличная клиника, уютная, светлая, чистая. Были с ребенком у Поповой Елены Алексеевны, очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Отношение к клиентам вежливое, уважительное, на ресепшене прекрасный администратор. Однозначно рекомендую!
МТ
Марина Терешкова
Очень понравилась врач Рената Викторовна Бициева. Делала чистку Зубов бережно. Провела консультацию
КН
Карина Нагапетян
Сделала гигиену зубов, осталась безумно довольна и счастливаа от белоснежной улыбки! Благодарю Марию Михайловну за профессионализм и заботу❤️
Недавно лечила кариес у Марии Михайловны Фарис и осталась очень довольна. Врач сразу расположила к себе внимательным отношением и профессионализмом. Лечение проходило под микроскопом и было безболезненным! Сама пломба смотрится естественно, цвет очень натуральный, не отличишь от других зубов. После приема Мария Михайловна мне рассказала, как правильно ухаживать за зубами в дальнейшем. Доктор очень чуткая и внимательная. Уверенно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет хорошего и чуткого доктора. Теперь будут лечиться только у неё в «Эрлих». Еще хотелось отметить, в этой клинике - красиво, чисто, уютно. Администраторы вежливые, улыбчивые девушки. Спасибо за качественную работу и отличный результат доктору Фарис Марии Михайловне и стоматологической клинике «Эрлих»
иА
ирина Авакян
Хочу поблагодарить доктора Фарис Марию Михайловну и всю команду Эрлих за профессионализм и чуткое отношнние к пациенту. С детства ужасно боялась лечить зубы но в руках доктора позабыла о своем страхе. Безмерная благодарность!
МО
Мария Остапец
Первый раз обратилась в клинику «Эрлих» в июле 2024 - сделать профессиональную гигиену полости рта. И с тех пор каждые полгода прихожу к своему терапевту Фарис Марии Михайловне на осмотры и повторную гигиену для профилактики. Мне здесь нравится, чисто, стерильно, не переживаешь об этом. И сама клиника приятна, внутренний эстет в восторге. Рекомендую клинику «Эрлих»💕
ЯГ
Яна Готовская
Хотелось бы сказать, что там работают очень хорошие и компетентные стоматологи. Обратилась сначала с ноющей болью в ухе к хирургу Алексею Ивановичу Рыжову, он выслушал, посмотрел зубы, сделали КТ и после внимательного осмотра, определили, что это не зуб мудрости дает боль. Он также увидел воспаление под коронкой, и чтобы наверняка понять источник боли, направил еще и к терапевту Наталье Викторовне Верзиловой. Боль в ухе дают не зубы по итогу, но зато я теперь знаю, к кому обращаться и лечить зубы в дальнейшем.
Анжелика Шишова
Вот и прошли мои дни с брекетами☺️ . Сегодня с моим прекрасным доктором Агуреевой Викторией Сергеевной мы завершили эту прекрасную историю❤️ . Теперь будем потихоньку наблюдаться и продолжать остальные работы по восстановлению моих зубов с @erlich.clinic . Сразу расскажу про результат : мы добились всех поставленных целей, теперь мои зубки ровные и прикус правильный . Это был непростой путь, но в руках Виктории Сергеевны я была абсолютно спокойна. Работа проделана качественно и аккуратно. Я настолько комфортно относила брекеты, что сняв их даже немного расстроилась, пустовато как-будто стало☺️ . А еще после процедуры, меня поздравили таким прекрасным букетом, Вы где такое видели, чтобы так клиентов поздравляли? @erlich.clinic ВЫ ЛУЧШИЕ🤍🤍🤍🤍 мое сердце, любовь и зубы с Вами🤍😊
МП
Меланя Погосян
Я была у стоматолога Захаровой Марины Дмитриевны. Провели гигиену под микроскопом после ортодонтического лечения и лечение зуба. Результатом я осталась довольна. Доктор очень вежливый, и это создало комфортную атмосферу во время визита. Она подробно объяснила каждый этап процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Я отметила, что в кабинете всегда поддерживается порядок, а оборудование современное и хорошо обслуживается. После посещения у меня не возникло никаких неприятных ощущений, что свидетельствует о высоком профессионализме доктора. Я обязательно вернусь к ней для дальнейшего наблюдения и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного стоматолога, обратиться именно к Марине Дмитриевне🤍🫶🏼
Анна Никулина
Клиника супер, всем рекомендую!! Лечение, оборудование, обстановка и сервис на высшем уровне! С самого открытия обслуживаюсь здесь, знаю руководителя клиника как профессионала своего дела. На данный момент моим врачом является Саркисян Венера Гарриевна,также нравится работать с этим специалистом)
ЕЗ
Елена Зарипова
Хожу в клинику уже больше года сейчас была на проф гигиене полости рта всё прошло как всегда на высоте а так прохожу брекет лечения и очень довольна тем что мне прописали полностью план лечения и все соответствует начало до конца мне сделали предварительный расчёт по стоимости лечения и уже больше года я прохожу его согласно данной стоимостистоимости
Федор Решетников
Хорошее место. Врачи супер, отношение к клиентам на высоте. После никакой боли
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны качеством усл…
ДХ
Дарья Хилько
Пришла на лечение в клинику «Эрлих». Меня записали к Захаровой Марине Дмитриевне. Честно, до этого приема не знала, что можно быть не больно. Я почти что уснула в кресле. Вот настолько у доктора легкая рука. Мне успешно полечили зуб, теперь хожу счастливая. Клиника тоже прелесть, так всё со вкусом и стилем сделано. Администраторы очень приветливые и вежливые. В «Эрлих» хочется возвращаться, в отличие от других мест🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать все…
ВД
Валентина Димитрова
Записалась в клинику «Эрлих», так как ранее неудачно полечила зуб, а очень хотелось его сохранить. Мне провели совместную консультацию доктора Ким Кристина Радионовна и Путулян Аркадий Левонович. Составили план на коронку и мы приступили к лечению. И теперь я хожу со своим зубом под защитой, ура-ура🥰✨ А клиника удивила, редко вижу такие красивые и стильные клиники, причем стоматологии. Девушки админы приветливые, сразу с порога встречают улыбкой. Мне было приятно такое внимание❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова. Нам очень приятно, что Вы отметили компетентность наших докто…
Екатерина Кинслер
Замечательная клиника, администраторы очень вежливые и отличный коллектив профессионалов знающих свое дело. Посещаю эту клинику давно, очень нравится врач ортопед Путулян Аркадий Левонович! Всегда расскажет о проблеме, даст рекомендацию, спасибо! Однозначно рекомендую и советую эту клинику.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы рады, что ваш визит в нашу стоматологию оказался таким приятн…
Илья Кислов
Не первый раз обращаюсь в данную клинику на чистку зубов. Данная клиника только радует, рекомендую всем друзьям. Врачи высшего уровня работают в клинике, подскажут, поддержат разговор. Интерьер это отдельная история, все очень красивое, стерильно. Рекомендую к посещению!)
15 января 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Борисенко
Виктория Сергеевна -отличный специалист! Проблемы с прикусом мучили меня давно, но после обращения в клинику "Эрлих " и консультации с Викторией Сергеевной стало ясно, что решение есть. Процесс установки брекетов прошел безболезненно, а сам доктор очень тщательно следит за процессом. Уже спустя несколько месяцев увидел улучшение. Доктор всегда объясняет, что происходит, и это помогает быть уверенным в результате. Очень доволен результатами и рекомендую всем! Сама клиника очень чистая и уютная, атмосфера приятная и расслабляющая, что особенно важно, когда идешь к стоматологу. Спасибо Вам за вашу работу. Рекомендую всем, кто хочет качественное лечение!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова. Нам очень приятно, что Вы отметили компетентность нашего докт…
АЯ
Алина Яковенко
Искренне благодарю стоматологическую клинику ЭРЛИХ! Удобное расположение, уютная атмосфера, и безупречный профессионализм врачей сделали лечение комфортным и эффективным. Врачи проявили высочайшую компетентность и заботу, все процедуры были безболезненными и понятными. Администраторы вежливы и оперативны. Результатом лечения полностью довольна, рекомендую клинику всем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили по достоинству все аспекты нашего сервиса, начиная от приветливой…
ИФ
Ирина Фалынскова
По рекомендации знакомых обратилась в клинику «Эрлих» к доктору Апресовой Венере Гарриевне. По моему мнению, доктор максимально внимательна на приеме, уточняла все детали по моему самочувствию и ощущению во время манипуляции. Делала у нее отбеливание системой Flash, результатом максимально довольна. Всем рекомендую этого терапевта и саму клинику. Также хочу отметить высокий уровень организации работы клиники, в рентген кабинете, у администраторов на ресепшен Всё сделано на высшем уровне!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оцениваете работу н…
СуперПерсикМила
Супер клиника!!!