Мануальный терапевт
Ольга Сырчина
Хочу выразить огромную благодарность Олегу🙏🙏🙏 за проведённую процедуру.Лучший специалист и профессионал своего дела.Замечательный человек.Боль ушла,нервная система восстанавливается и жизнь кажется ярче и прекраснее.Желаю Олегу больше благодарных клиентов и всех благ.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Кучурова
Обратилась к Олегу с болью в поясничном отделе, остро отдающей в голеностоп.Прошел день с момента правки, чувствую себя гораздо лучше. Очень грамотный специалист, тактичен, приятен в общении.Дал много важных рекомендаций.Посящением очень довольна!Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 🙏
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Грамотный и внимательный специалист. На подобной процедуре была впервые, результат виден сразу и состояние улучшилось. Дал рекомендации на что стоит обратить внимание. Благодарю, буду обращаться еще))
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за добрые слова, будьте здоровы 🙏
Nika Dolinskaya
Обращалась за помощью к Олегу Александровичу, - осталась в восторге. Ранее у меня был компрессионный перелом нескольких позвонков в грудном отделе, и, как следствие, были постоянные боли в спине, пояснице, головные боли. Специалист ознакомился и расшифровал МРТ, всё очень подробно, с комментариями и рекомендациями. После первичного посещения, улучшение состояния чувствуется сразу. Проблем со спиной много, была у разных специалистов, есть с чем сравнивать. Очень внимательно выслушал, грамотно все объяснил, решил проблему. Специалиста рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова на наших процедурах.
Андрей
Был в городе Ростове в командировке, долгое время ощущал боли в спине, спазмы, боли в шейном и грудном отделе))) Сразу в поиске по близости оказался кабинет костоправа. Написал в телеграмме Олег Александрович сразу ответил и записал на ближайшее время. Мастер работу знает на отлично, советую всем, когда то нужно начинать , как и психологическую оказал помощь так и механическую,дал профессиональны советы мне и моей жене.После сеанса поменял взгляды, понимаю что нужно заниматься с собой и всё проблемы идут с головы. Спасибо большое, буду в очередной командировке обязательно посещу ещё раз!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏 Рад , что смог помочь вам.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
В Ростове проездом находилась. В один момент защемило шею, ждала, что пройдет само. Когда боль начала нарастать, поняла, что нужно найти специалиста. Открыла карты, поняла, что очень давно хотела попасть к костоправу. Решила записаться, вообще не зная, что это такое 😁 Пришла с обычной жалобой на шею, а Олег Александрович увидел и понял все мои проблемы, которые я долго скрывала ото всех и не обращала внимания. Эмоций получила очень много, сейчас пишу этот отзыв и реву, даже сознание после сеанса правки как-то изменилось. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Так жаль, что я не из Ростова, а так хотелось бы прийти на повторный сеанс. В общем, все, кто думает и решает «идти или не идти» - однозначно идти, вы не пожалеете. 🫶
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
A
Abdullah
Хорошый процедура
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю.
Кристина Васюкова
Попала на сеанс с сильными головными болями которыми мучалась много лет и послеродовыми болями в спине. Провели сеанс ручной коррекции одс, электромиостимуляцию и не обошлось без инструментальной правки. Не пожалела что приехала к Олегу Александровичу, т.к.человек знает свое дело, провел беседу, дал дальнейшие рекомендации, во время сеанса был тактичен и давал пояснения. Результатом очень довольна.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Оленька Курнузова
Обращалась к Олегу на правку позвоночника с болями. Провели инструментальную правку, ручную правку и иглоукалывание. Стало намного легче. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
ЕГ
Елена Горяева
Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому))) результат после первой процедуры!!! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Ждём вас в на профилактические процедуры 😁
МВ
Максим Верховской
Высококлассный специалист, не раз меня выручал.Ставит все косточки на место. После сеансов чувствую себя отлично. Врачи ничем не могли мне помочь, а Олег с первого раза все поставил на место. Твердая 5. Рекомендую
КЖ
Катерина Журавлева
Прекрасный специалист! Мастер своего дела, очень грамотный и индивидуальный подход к пациенту!! Помог исправить мои проблемы со спиной. Всем рекомендую. Спасибо Вам огромное за то что этим занимаетесь!!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку.