Технодром
Школа робототехники и программирования
Ангелина Гудкова
Сын занимается уже несколько лет программированием в Технодроме. Молодые наставники разговаривают на понятном для детей языке, ко всем находят свой подход. Есть замечательная возможность заниматься онлайн из дома. Нам все очень нравится, уже есть практические результаты обучения, спасибо❤
Анна Савельева
Cын 3aнимается в Teхнодроме yже 2 года. Доволен счастлив. На занятия бежит с удовольствием . Маленькие группы и индивидуальный подход к каждому ребенку, отличный коллектив преподавателей. Мы очень довольны выбором и.к. есть с чем сравнить.
Маша Пахунова
Сын (6 лет) с огромным удовольствием посещает занятия по робототехнике и ждёт их с нетерпением! Очень полезные и развивающие занятия, прекрасные Преподаватели!
Елена Баган
Ребенок занимается в школе "Технодром" уже четвёртый год .вначале ходил на робототехнику ,потом на программирование. Сейчас уже пишет программы ,игры . Всегда с удовольствием и интересом . Спасибо большое преподавателям и руководству школы
ГА
Галина Агулярная
Отличная школа. Мой сын ходит на программирование. Ему очень нравится, бежит на занятия с удовольствием. Отличные преподаватели. Ребенок доволен, а я рада за него, что он нашел занятие по душе
Анастасия Жадобина
Сын ходит на робототехнику уже 2 года и каждый раз с огромным удовольствием! Каждое занятие собирает одну-две конструкции. Занятие идет 1,5 часа - хватает все успеть и передохнуть. Прошлым летом ходил в летний лагерь при школе- он доволен, и роботов собирали, и бои устраивали, и в парк ходили, и в картодром и в кино! Коллектив добрый, профессиональный, внимательный. Школу очень рекомендую! 👍
ТК
Татьяна Кислицына
Сын занимается в Технодроме уже несколько лет. Начинали с самых простых задач, сейчас у него уже хороший уровень в программировании, в школе с информатикой все отлично. Самое для меня важное, что ребенок сам хочет заниматься!
Елена Ярмова
Посещает двое детей 10 и 9 лет,программирование и робототехнику. В восторге. С удовольствием ждём дня, чтобы посетить эту школу. Учителя объясняют все доступным языком, если непонятно, расскажут еще раз. Ценовая политика замечательная, не накладно бюджетно, тем более, у кого ни один ребенок, а несколько. Советуем эту школу однозначно!!!!❤️
ЕЗ
Екатерина Зотова
Уже несколько лет ребёнок ходит на курс "Робототехника" и каждый раз ходит с большой заинтересованностью. Преподаватели отличные, которые любят своё дело. После занятий ребята иногда устраивают битву роботов. Данную школу рекомендую.
НА
Наталия Алутина
Очень удобное место расположение школы , приятные преподаватели и администраторы. К каждому ребенку индивидуальный подход , плюс есть летний лагерь с развлекательными и полезными занятиями . Рекомендую Вашу школу всем друзьям . Вот уже решили сына оправить в летний лагерь с другом .
АЦ
Анастасия Цуверкалова
Очень нравится заниматься в этой IT школе, преподаватели все хорошо объясняют, интересно и легко делать проэкты.