Ассоциация Застройщиков
Агентства недвижимости
ПС
Полина Савченко
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Юлии Турской за профессиональную помощь в подборе квартиры. Юлия заранее подготовила подборку подходящих объектов, организовала просмотры в удобное для нас время и подробно комментировала все преимущества и возможные недостатки каждого варианта. Она лично показала нам несколько новостроек, познакомила с предложениями по ремонту, учла наши пожелания и предложила хорошие альтернативы. Всегда была на связи, оперативно отвечала на сообщения и детально консультировала по всем вопросам. Очень довольны результатом и рекомендуем Юлию как надёжного и внимательного специалиста!!!!
Анна Полякова
Обратились за помощью к Алексею, огромное спасибо за помощь 🙏 наша ситуация была достаточно сложная, но Алексей как профессионал своего дела, предложил отличный вариант 👍 все быстро и качественно, рекомендую 👍 плюс ко всему всегда на связи, успокаивал волнение, приятно иметь дело с человеком, который действительно заинтересован помогать людям 🤝 спасибо 💥
Наталья Крылова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру АН «Ассоциация застройщиков» Алексею за профессионализм и помощь в подборе объекта недвижимости для покупки. Алексей очень внимательно выслушал наши пожелания к объекту недвижимости, а их, к слову, было немало – мы хотели двухкомнатную квартиру, с индивидуальным отоплением, раздельным санузлом, не угловую, в малоэтажном здании, с большой кухней и балконом из кухни, в ЖК с парковочными местами и с хорошей транспортной развязкой, да еще и под определенный бюджет. Я сама сомневалась в том, что получится все наши пожелания соблюсти. Но Алексей подобрал настолько точно соответствующие запросу варианты объектов недвижимости, что на первом же показе мы определились с выбором своей квартиры. Алексей помог нам в получении скидки на квартиру у застройщика, помог с заключением договора купли-продажи – мы просили внести в стандартный договор с застройщиком корректировки, и, благодаря Алексею, удалось их согласовать и внести в договор. Алексей сопровождал сделку до момента получения ключей от квартиры, всегда был на связи и отвечал на все вопросы, проявляя при этом такт и терпение. Благодаря Алексею процесс покупки квартиры был максимально комфортным и понятным. Рекомендую Алексея всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!
ЕГ
Екатерина Гутеря
Обратились в данную организацию и остались довольны , отдельно хотелось бы поблагодарить Юлию : Выражаю искреннюю благодарность за ваше внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность! Работать с вами было приятно и комфортно — ваши рекомендации оказались ценными, советы полезными, а поддержка своевременной. Благодаря вашему участию и профессионализму сотрудничество оказалось успешным и продуктивным. Отдельная признательность за оперативность решений и внимание ко всем деталям. Желаю вам дальнейших успехов в карьере!!!
МТ
Марина Тютюнник
Хочу поделиться положительными эмоциями после общения с Юлией. Зашла на сайт посмотреть и написала, ответила Юля. В современном мире боишься мошенников и просто нечистоплотных специалистов. Юля была в общении ненавязчива, объективно предоставила всю информацию по застройщикам. Мы обращались перед этим непосредственно к застройщикам, но нам с мужем не понравилось, как они работают. Чувствовалась какая-то неискренность. От работы с Юлией остались в восторге. Рассмотрели ЖК Орион, Звезда столицы 2, Академия, Ботаника и Флора в Аксае. Рассчитали и рассмотрели локации по несколько видов квартир в каждом ЖК. Очень рекомендую, доверие в покупке квартиры одно из ключевых качеств.
ЕР
Елена Руховец
Обратились в Ассоциацию застройщиков и не пожалели. Выслушав все наши "хотелки", Алексей быстро подобрал нам нужный вариант. Квартиру приобрели быстро. Благодаря компетенции Алексея, процесс прошел не энергозатратно, легко и быстро. Он сам все организовал, грамотно следил за подготовкой документов, вникая во все пункты. Был с нами на каждом пути и пошагово расписал план дальнейших действий. Алексей не оставил нас и после совершения сделки, после которой прошло уже более полгода. Активно участвовал в приёмке квартиры, помог выявить все "косяки" в ремонте, которые бы мы без его помощи не увидели в силу своей неопытности в этом вопросе. За это ему отдельное большое спасибо! Выражаем свою благодарность компании, особенно Алексею!
МД
Мария Дорохова
Здравствуйте! Обращались в ассоциацию застройщиков с целью приобретения недвижимости, остались очень довольны! С нами плодотворно сотрудничала менеджер Юлия, которой мы очень благодарны за ответственный подход к сопровождению сделки. За приобретением достойного объекта недвижимости рекомендуем обращаться именно к Юлии, всегда подскажет, поможет с выбором хорошего объекта недвижимости!
Виктория Лаврова
Мы остались очень довольны Юлией, замечательный специалист! Полностью помогла нам с покупкой квартиры и оформлением всех документов! Замечательная девушка, все быстро, четко и грамотно организовала, своё время полностью уделает клиентам, всегда на связи, любой вопрос решает быстро! От нашей семьи Юлии большая благодарность за профессионализм, отзывчивость и приятное общение!
Аня Шаранова
Добрый день! На днях купила квартиру, за помощью в подборе вариантов обращалась в ассоциацию застройщиков Хочу сказать спасибо Алексею Выслушал все пожелания и подобрал несколько отличных вариантов, был на связи на всех этапах покупки квартиры от подборки вариантов до получения документов, помогал и подсказывал во всех бумажных вопросах
Елена Руховец
Обратились в Ассоциацию застройщиков и не пожалели. Выслушав все наши "хотелки", Алексей быстро подобрал нам нужный вариант. Квартиру приобрели быстро. Благодаря компетенции Алексея, процесс прошел не энергозатратно, легко и быстро. Он сам все организовал, грамотно следил за подготовкой документов, вникая во все пункты. Был с нами на каждом пути и пошагово расписал план дальнейших действий. Выражаем свою благодарность!
Илона Супрун
Хочу выразить благодарность Юлии за покупку теперь уже моей квартиры. Чёткая, быстрая работа, всегда на связи влюбое время .Очень долго искали хорошого агента , Юлия самая лучший агент .Всем довольны, спасибо большое. Уверенна обратимся ещё не раз. Успехов, здоровья и благополучия. Юлия Вы потрясающая девушка и агент по недвижимости!👍🏻🤝
ДГ
Дарья Грудинская
Рекомендую специалиста-Юлю, замечательная, подберёт и поможет и будет сопровождать Вас до конца
Анна Бузан
Выражаем огромную благодарность Алексею, который помог нам с выбором квартиры, который был с нами на протяжении всего времени. Спасибо Вам, Алексей, за ваш профессионализм и в целом за вашу работу. Вежливый, приятный сотрудник ассоциации застройщиков. Однозначно будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Было приятно с вами пообщаться!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Квартиру покупали впервые. Алексей помог подобрать нам квартиру в Ростове учитывая все наши требования. Профессиональный и внимательный специалист. Ничего не навязывал (по крайней мере открыто). Провез по нескольким обьектам, помотрели квартиры и за один день определились с ЖК. Алексей приехал на сделку в банке, помог разобраться со всеми ньюансами, постоянно поддерживаем связь. Также обещал помочь с приемкой квартиры и ремонтом. Человек-All inclusive, как раз такой нам и нужен. Смело рекомендую.
ЕР
Елена Рогочая
Обслуживание на высшем уровне. Персонал отличный. Все вопросы решались моментально. Спасибо большое Алексею.
ТА
Татьяна Алейник
На днях получили зарегистрированный ДДУ, и вот хотим выразить свою благодарность от нашей семьи Юлии Турской; настолько грамотного, деликатного, спокойно уверенного профессионала своего дела не встречала давно! Без каких-либо расходов (кроме первоначального взноса конечно) помогла приобрести права требования на квартиру, а самое главное, что когда мы уже смирились с мыслью об ипотеке в 8 процентов, одобрила нам её под 6, когда это казалось невозможным! Учитывала все пожелания, была внимательна и доброжелательна все время сопровождения! Благодарим от души!! Следующую покупку планируем через Вас!
ИБ
Иван Богаев
Добрый день. Обращался за покупкой квартиры в ООО в Ассоциацию застройщиков . Подбором занималась ТУРСКАЯ Юлия . остался доволен её работой Она сопровождала меня на всех этапах сделки и подсказывала мне, когда была не понятно. Моя благодарность агенту и огромное спасибо ЮЛИИ. УМНИЦА 👏
LK
Larisa Kuvshinnikova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить в открытии ипотеки и подбору квартиры, брокера по недвижимости Юлию Турскую! Юлия, очень грамотный специалист, всегда на связи, отвечает на все вопросы, которые интересуют клиента, а ещё я очень переживала( вдруг форс-мажор), а я живу в другом регионе, Юлия документы оформила быстро,назначила дату и я приехала на подписание документов в банк. Юлия очень ответственный и позитивный ЧЕЛОВЕК! Буду рекомендовать Ассоциацию Застройщиков и Юлию! Процветания Вам!
Анастасия Богатырёва
Хотим выразить огромную благодарность Юлии за помощь в выборе квартиры,помогала абсолютно во всех вопросах,а так же помогла в подготовке всех необходимых документов,со всем справились очень быстро и благодаря работе Юлии купили квартиру мечты! Спасибо за проффесионализм,понимание,доброе отношение к клиенту,будем всем Вас рекомендовать!
ЭЮ
Эльвира Юсифова
Хочу выразить огромную блогодарность ООО Ассоциация Застройщиков. А именно ЮЛИИ.Спасибо Вам огромное за грамотно проделанную работу, за постояную обратную связь, за четкое объяснение всех нюансов. Рекомендую всем обращаться именно к Юлии. Уверена останетесь довольны, как я.
ЮП
Юлия Покладова
Отличный сотрудник Юлия из ассоциации застройщиков.
Наталья Харченко
Решила приобрести в ипотеку квартиру-студию в новостройке без посредников. Совершенно случайно нашла сайт "Ассоциации застройщиков", оставила там сообщение и на следующий день со мной связалась милая девушка Юлия. Благодаря её профессиональным и личностным качествам всё получилось быстро и без лишних усилий с моей стороны. Ездила только на открытие счета эскроу и в банк на подписание кредитного договора. Я очень благодарна специалисту организации Юлии Турской за отличную работу👍
Mr Shipper
Работать с представителем этой компании одно удовольствие. Представили полную информацию по интересующим меня квартирам, сделали подборку, отвезли на стройку показали, рассказали. Все вопросы решались быстро, профессионально. Со мной работала девушка Юлия, я очень ей благодарна, потому что она со мной, как с ребенком, везде ходила, отстаивала мои интересы, проявляла заботу и внимание ( я инвалид). Это дорогого стоит!
Mr Shipper
Наталья Солянкина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Юлия-человек, знающий свое дело, сделка прошла очень быстро и вот уже я счастливая обладательница ключей!
Агата Фиалка
Рекомендую ассоциацию застройщиков, а именно сотрудника Юлию за её труд, помощь, рекомендации в поиске и подборе квартиры. У нас с мужем был запрос на покупку студии за наличный расчёт с рассрочкой либо ипотекой, но как выяснилось ипотека нам не подошла, мы и не совсем хотели её, и с помощью Юлии удалось приобрести жильё с наивыгодными условиями в любимом районе города да ещё и с ремонтом под ключ в подарок! С АЗ в лице Юлии мы познакомились когда уже больше месяца обзванивали застройщиков, которые хвалили свои жк, торопили с покупкой, но помощи с ипотекой или другими вариантами покупки не предлогали, некоторые даже не были заинтересованы в нас как в клиентах. И узнав из рекламы, о том что услуги ассоциации бесплатны, решили воспользоваться этим предложкнием. Абсолютно все документальные вопросы, подборку вариантов квартир с минусами и плюсами, поездки на объекты, видео с объектов, фото, своё мнение и советы (нужные иногородним), открытие эскроу, переговоры с застройщикам возложила на себя Юлия, мы лишь приехали подписали договор ду, с визитом в мфц. Рекомендую Юлию как внимательную, чёткую, знающую своё дело с которой покупка недвижимости пройдёт легко и уверенно!
Агата Фиалка
ТИ
Татьяна Ильичёва
Обратились к Юлии по поводу покупки квартиры . Никогда не думала , что это может пройти все так быстро и легко . Всю работу в подборе банков , подачи заявки Юлия взяла на себя . Это очень ценно в наше время , так как занятость высокая у каждого . Юлия сопровождала нас при совершении сделки в банке, консультировала о каждом дальнейшем шаге . Если появится возможность приобретения снова, обращусь не задумываясь.
Андрей Стадник
Работали с Алексеем, искали квартиру в новостройке от застройщика, все было быстро и профессионально. Полное сопровождение сделки. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо большое.
ТК
Татьяна Казакова
Хочу поблагодарить ассоциацию застройщиков, а именно Алексея за проделанную работу. Искали с мужем квартиру, Алексей помог с выбором, буквально "за руку" проводил по всем этапам сделки. Был на связи 24/7, грамотно отвечал на все интересующие нас вопросы. Сделка прошла успешно, мы стали счастливыми обладателями квартиры в ЖК Комсомольский. Рекомендую Алексея, как профессионала!