Красное&Белое
Продуктовый магазин
СД
Соня Данилевская
Я решила взять новое мороженое в КБ, то что популярно в тик токе, кассир спросил почему именно это мороженое, на что я ему ответила, что хочу попробовать его, следующее что мне он говорит, а мы думали вам бананы нравятся, я так понимаю это из-за того что я сильно загорела и намек на то, что выгляжу как обезьяна🤷🏻♀️ Пока ставлю 3 звезды за юмор, 5 поставлю когда мне подарят кисть бананов, так как я их действительно люблю🥰
Елена М.
Хороший магазин . Цены на яйца только под Новый год и после него, не стоит так взвинчивать)
Дмитрий М.
Хорошое место
Валерий С.
Молодцы!!! Ассортимент и Цены Честные:)
Александр В.
Много лет на высоком уровне. Приятные продавцы. Хочется возвращаться вновь и вновь. Рекомендую!
Валерий С.
Сеть магазинов расширяется как число Покупателей, уверен что это заслуженно!
НВ
Никита В.
покупал множество разных товаров,все качественно,и свежее всегда
ТА
Татьяна А.
Без комментариев.. самый любимый магазин 😂😂😂
Александр С.
Хороший выбор продуктов, отличный персонал,всегда помогут и подскажут где что находиться. Близкое местоположение. Всем советую этот магазин
ИМ
Игорь М.
Отличные цны, хорошие скидки. Много в нашем городе
НА
Николай А.
Хорошее обслуживание, демократисные цены
Евгений М.
Все прекрасно,но иногда отсутствует нужный товар на полках
Елена С
Продали растаявшее мороженое. Заметила это, когда складывала его в пакет. Когда беру мороженое из холодильника - стараюсь взять аккуратно за уголок и положить на кассу. Поэтому не заметила, что там не мороженое, а уже каша. Отказались поменять на нормальное. Если холодильник не справляется с таким объемом мороженого - не заполняйте. И не делайте удивлённое лицо, когда вам показывают, что мороженое в нем поплыло.
Евгений М.
Просто класс
Валерий С.
Приоритете большинству сетевых магазинов!!! Молодцы, ассортимент продукции реально хороший!!!
КБ
Кристина Б.
Я слышала и видела как людей в данном магазине заставляли перерабатывать при мне угрожая увольнением.
Антон И.
Был когда то магазином для холостяков с приятными ценами. Сейчас тоже хорошо, но, увы, цены на табак стали больше
ТК
Татьяна К.
Хорошая сеть магазинов, алкоголь в основном берем там. Радует ассортимент продуктовых товаров ( сыр, сосиски, молоко, куча орехов и снеков, шоколад и сладости и большой выбор соков и напитков) А так же нравится что на кассовой зоне есть игрушечки и приколюшечки для тебе и себя в том числе♥️
ВА
Виктория А.
Сама сеть хорошая, много чего можно найти. Иногда покупаю. Но там очень жесткие условия для работающих людей.