Лидеры Ростова
Агентство недвижимости
НЛ
Наталья Л
Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 80
В начале этого года продавали 2 квартиры с обстановкой и бытовой техникой в Ростове-на-Дону через агентство Лидеры Ростова. Хочу выразить огромную благодарность Игнатущенко Александру, нашему менеджеру. Задача изначально была непростая для нас. Продавали недвижимость впервые. Мы в другом городе, ближайшая помощь - пожилые родители в Новочеркасске. Обе квартиры с нюансами. Одна не подходила для продажи в ипотеку, вторая - с оговоркой. Кто в теме, тот поймет, насколько это сужает круг потенциальных покупателей. Александру доверили ключи от обеих квартир. Он полностью взял на себя показы и переговоры, поддерживал родителей, занятых сбором справок, предусмотрел все юридические вопросы, полностью сопровождал этапы сделок от задатка до передачи ключей (от второй квартиры ключи передавали через неделю после полного расчёта с агентством). Мы на каждом этапе процесса понимали, что наши интересы стоят во главе угла и защищены. Одним словом, очень сэкономили и время, и нервы. Искренне рекомендую!
Анна Марухленко
Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 151
Работали с Сергеем Чередниченко. Большое ему спасибо за то что помог нам найти и купить именно ту квартиру о которой мы мечтали! Всем рекомендую
Артем Алферов
Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 151
АН Лидеры Ростова - Лучшие . Безумно приятное , уютное , доброе общение , быстро помогли найти жилье по всем критериям и провели сделку до самого конца . Отдельное спасибо Александру Игнатущенко - безумно лояльный , харизматичный и тактичный эксперт по недвижимости. Огромное вам спасибо!
♔ ♕♚ СОФИЯ ♔ ♕♚ ♛
Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 151
Обращались по рекомендации в АН Лидеры Ростова к Игнатущенко Александру, остались довольны сотрудничеством. Могу порекомендовать Александра, как эксперта на рынке недвижимости!
Ангелина Малиновская
Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 151
Хамское отношение. Юристы не знают своей работы, агенство не несёт никакой отвественности даже по документам нигде не фигурирует. Очень сомневаюсь, что в случае чего они вообще смогут хоть что-то предпринять. Наша сделка прошла только потому что подключили своего юриста
ЮП
Юлия Павленко
Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 151
Я благодарю Александра за выполненную работу по моей продаже и купле,за предоставление меняющейся информации на рынке и в законодательстве,за профессионализм и чуткость к моим пожеланиям.Александр учитывает все нюансы и мелочи,хотя мелочей в сделках не бывает.При необходимости обращусь только к нему,так мне спокойней,ведь Александр предоставляет безупречную чистоту документов,а любые спорные объекты сразу же отметаются,это и есть профессионализм. Рекомендую
Влада Дмитриева
Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 151
Надежное агенство! Работала с риелтором Ириной. Настоящий профессионал своего дела. Подобрали нужный вариант, учитывали все желания и требования, сопровождали от самого начала и до самого конца, подсказывали все мелочи. После покупки прошло уже почти полгода , до сих пор поддерживаем дружеские отношения, никогда не откажет в совете или помощи. В любых вопросах недвижимости точно буду обращаться туда! 👍🏼
ЛР
Лидеры Ростова, агентство недвижимости
18 апреля 2022, официальный ответ
Влада, добрый день! Рады, что Вам понравилась работа агентства. И согласен с Вами, Ирина- настоящий…
ЕД
Екатерина Диденко
Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 151
Работала с Ларисой. Очень комфортно и спокойно, человек знает свое дело. Продуманы все мелочи в сделке. Угодить и состыковать обе стороны было сложно, но все прошло гладко, благодаря ее титаническому спокойствию, уравновешенности и тактичности