Style Lab
Студия по наращиванию волос
иванков максим
В восторге
Сделали мне шугаринг , руки полностью спина ,живот и грудь , было больно , но терпимо , 3,5 часа длилась процедура ,у меня повышенная лохматость , поэтому так долго ,девушка молодец опщипала меня как гуся )), я доволен результатом, 4000руб. Обошлось + подмышки .
Ольга Баюра
В восторге
Наращивание волос выполнено очень качественно, мастер профессионал своего дела. И в общении очень приятный человек 😊Я довольна ее работой. Рекомендую 💕
Благодарим за теплый отзыв ❤️
СБ
Светлана Булохова
В восторге
Не первый раз прихожу в эту замечательную студию чтобы нарастить волосики, мне все очень понравилось!) Особенно хотелось бы поблагодарить мастера Елену, хорошо и ответственно относится к своей работе , сделала все на высшем уровне…я осталась довольна! Процветания вашей студии, вы большие молодцы!)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛
ОЯ
Оксана Яровая
В восторге
Посетила студию с целью окрашивания волос, мастер Вера учла все мои предпочтения и результат превзошел ожидания👌🏻Блонд шикарный, волосы живые, уход, работа премиум класса и конечно же вкусный кофе от Елены☕️ Приятная обстановка, обслуживание 🙌Девочки Умницы, дальнейшего Вам процветания🌹
Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Александр Сычев
В восторге
На днях посетил данную студию. где меня постригли. Парикмахер учел все мои пожелания. Мне все нравится и конечно же рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 😊
Мария Филатова
Совсем не понравилось
Не соответствует ожиданиям , отзывы накрученные не верю 👎
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день вы так и не ответили когда и что вы делали . Отзыв считается сомнительным и мы это решим , зачем и для чего вы это делаете !
Константин Ф
В восторге
Был здесь впервые, есть с чем сравнивать, подстригли отлично, ровно то что я и хотел от мастера. Студия новая и очень уютная, однозначно вернусь еще👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости сно…
Екатерина С
Совсем не понравилось
Какого спрашивается ? у Вас ученики стригут за 800₽ как курица лапой!! Муж пришел домой смотреть страшно, как будто и не стригли. Никогда больше не придем!!!!
Валерия Мельникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты за опытного мастера , который выполнил необыкновенное сложное окрашивание волос! Я счастлива результатом и не могу нарадоваться новому образу. Я искренне рекомендую эту услугу сложное окрашивание волос всем, кто хочет изменить свой образ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Савелий Завьялов
В восторге
Хотел бы оставить приятный отзыв о новой студии красоты😉Мне нужна была стрижка , приятные гостеприимные девушки мастера сделали все быстро и качественно! Рекомендую !
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ИГ
Ирина Гышко
В восторге
Вчера посетила приятную уютную студию красоты 😊 , где мне сделали процедуру наращивание ресниц . Мастер по наращиванию все сделала в лучшем виде, так как я хотела 😉. Я осталась довольна и конечно же рекомендую 🙏
К
Кристина
В восторге
Приходила к мастеру Елене на восковую депиляцию, качество и скорость работы прошли на высоте. Предлагали вкусный кофе, приятную беседу, осталась довольна итогом проведенных работ 👍🏻 так же записалась на коррекцию бровей, буду теперь часто сюда наведываться 👌
Марина Смирнова
В восторге
Была на наращивании у своей Лены. Очень круто, что она стала работать рядом с моим домом)) Последний год езжу только к ней, это топовый мастер!
NP
Nina P
В восторге
Была в салоне на коррекции и окрашивании бровей. Прекрасный мастер. Быстро и качественно выполнила услугу. Цены разумные, услуги качественные, салон чистый и уютный, персонал отзывчивый. Советую.
М.
Милена .
В восторге
Делала процедуру депиляции, очень понравилось обслуживание и качество. сама студия очень ухоженная, новенькая и чистая.
Натали Колесникова
В восторге
Чистая, уютная студия, видно, что недавно открылись, приятно находится. Приветливый персонал. Предложили чай/кофе. Делала процедуру коррекция окрашивание бровей. Очень понравилось. Мастер Татьяна попала по цвету и форме. Проконсультировали на счет депиляции, приду обязательно на шугаринг в ближайшее время - консультировала Елена, все объяснила, рассказала, разложила по полочкам.
5 апреля 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.