Атмосфера
Школа вокала
Татьяна М
Уже больше года я учусь в школе вокала «Атмосфера» — сейчас нахожусь на третьем курсе. До этого мой вокальный опыт был минимальным: пела только дома, в одиночестве, никогда не ходила в караоке и вообще считала, что пение — не моя стихия. За время обучения многое изменилось: - я обнаружила, что у меня хороший низкий тембр и я даже попадаю в ноты; - освоила технику правильного дыхания и артикуляции; - изучила и продолжаю совершенствовать различные вокальные приёмы. Сейчас я регулярно выступаю на отчётных концертах школы. Если поначалу меня трясло от волнения на сцене, то со временем я почувствовала себя увереннее и стала получать от выступления удовольствие. Ещё один приятный бонус — знакомство с йогой на тематических мастер‑классах. Теперь я занимаюсь ей каждый день: это укрепило моё тело и голос, а также прибавило уверенности в себе. Особая благодарность преподавателям и сотрудникам школы. Они поддерживают в «Атмосфере» по‑настоящему тёплую и доброжелательную обстановку. Даже при смене педагогов главное оставалось неизменным — искренняя забота и индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь царит удивительная атмосфера, а вокруг собираются замечательные люди. Тем, кто мечтает научиться петь, но сомневается, рекомендую начать с бесплатного пробного занятия. Именно так стартовала моя вокальная история.
НБ
Наталья Бульканова
Очень приятное впечатление сложилось от посещения Атмосферы- побывала на пробном уроке вокала. Хочу отметить профессиональный и в то же время душевный подход. Здесь можно не только научиться петь, но и многому другому- актерскому мастерству, ораторскому искусству, есть арт- терапия, бачата и еще много всего интересного. Приходите, пробуйте, развивайтесь и кайфуйте в творчестве!
Анастасия Позднякова
Открыла для себя это творческое пространство! преподаватели, мероприятия, концерты , дружеская творческая атмосфера- это очень вдохновляет! Рекомендую!!
ВН
Валентина Николаева
Сегодня посетила школу вокала Атмосфера) У меня было пробное занятие. И я считаю, что это очень крутая возможность пообщаться с профессионалом своего дела и получить отзыв о своих вокальных возможностях. Светлана дала мне всю информацию о школе и возможностях, которые в ней есть - это и мастер классы, и караоке-вечера, и тд, и тп) Планирую присоединиться с вокальному движению города) Школа находится в сердце Ростова, приятное место, однозначно рекомендую посетить🥰
НМ
Никита Макаров
Моя девушка прошла курс обучения вокала в Атмосфере и пригласила меня на отчетный концерт. Концерт просто 🔥 Я не ожидал, что выпускники будут так круто петь! Пели и душевную попсу и бардовские песни и шансон и тяжелый рок 🤘 Я получил огромное удовольствие! Преподаватели тоже пели... Это было нечто😇 Сразу стало понятно почему ученики такие прокаченные. В общем школа крутая. Решил пойти на курс по вокалу 👍
ВД
Владимир Дмитренко
Отличный место с положительной энергетикой , много творческих людей любящих музыку и петь! Молодые энергичные преподаватели и дружелюбные администраторы!
ЯГ
Ярослав Глущенко
Действительно кайфовое место, с приятной атмосферой) очень доброжелательный и приветливый коллектив 👍 интересные уроки вокала на позитивной волне🔥 всем рекомендую 👍👍👍
Альвина Штыль
Название говорит само за себя! Невероятно уютное и душевное место. Прекрасный коллектив, профессионалы своего дела! И, что немаловажно - индивидуальный подход!
ОБ
Ольга Б
Учусь здесь, очень нравится атмосфера 😍 Преподаватели, кураторы доброжелательные, интересные люди, заряжает аура жизнерадостная, теплая. Тем кто начинает самое то!
Аш
Атмосфера, школа вокала
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы бесконечно рады, что Вам нравится атмосфера в нашей школе…
ВЗ
Владимир Забелин
Прекрасное место с дружественной атмосферой, что собственно и заложено в названии и полностью его оправдывает.
Екатерина Ковальчук
Уютно,комфортно и вообще все очень добрые и позитивные
Габриэлла Нахлави
Атмосфера лучшие!! Преподаватели, администрация, ученики - самые позитивные, отзывчивые люди! Царящая в школе дружба располагает открываться в вокале, кайфовать от пения. Порадовало, что помимо занятий вокала и постановки дыхания в школе часто проходят МК, игры и тематические вечеринки. Спасибо, Атмосфера !!! отдельное спасибо лучшему преподавателю Розе и самому лучшему администратору на Майской - Алисе.💟🥺
МГ
Мария Геращенко
Просто огонёчек, моё место силы!!! очень атмосферная атмосфера 🤭все профессионалы, супер подход, всегда положительные эмоции, девчонкам админам отдельная любовь ❤️
Платон Бойченко
Офигенная школа, ставят голос там же тем кому это казалось бы не дано, ну просто разбирают как тебе лучше петь, а не выть как я привык когда хочется взять, что то высокое. Круто что можно учится со всякими вариантами оплаты. Спасибо большое! Админу девушку, Алле отдельный респект!
НМ
Никита Матюхин
Прекраснейшее место, чтобы развить навыки вокала. Именно здесь я научился не бояться микрофона и петь то, что мне нравиться правильно. Хорошие учителя, отлично и доступно объясняют. Уроки проходят в приятной, веселой обстановке, помогая преодолеть внутренние страхи. Атмосфера - глоток свежего воздуха как в обучении, так и в коллективе. Не пожалел, что пришел к вам
Илья Климов
Отличный сервис, приятная атмосфера, грамотные педагоги👍🏼
К
Ксю
ФА
Фатима Абдулова
Безумно приятная школа и педагоги, очень атмосферно, спасибо дорогие педагоги😍❤️
Գարուշ Խաչատրյան
Прекрасная школа вокала, спасибо огромное каждому педагогу за терпение и труд!!!😍
ДЕ
Дима Еломист
Профессионалы своего дела, администрация очень дружелюбная и мотивирует на занятия, очень уютно и тепло в школе😍😍😍😍
МФ
Мария Федотова
замечательное место , дружный коллектив у ребят каждый месяц происходит изменения расписание , есть вариации настольных игр , танцы , и это все помимо прекрасных учителей. настоящих профессионалов
ДА
Давид Абаев
отличные педагоги, спасибо большое за внимательность и объяснения❤️
Милена Мартиросян
Безумно крутая школа!!! Очень удобная локация и легко добраться до самой школы, спасибо огромное за ваш труд
Диана Симян
Дорогие педагоги, спасибо вам огромное за ваш труд! Безумно нравится что вы поддерживаете в любой ситуации, даёте силы идти вперёд и сиять😍❤️
ВЕ
Ветер Еззз
Пришёл на пробный урок, безумно приятные педагоги, спасибо большое вам!😍 Очень круто,мне понравилось все,советую всем приезжайте не поелеете ❤️🫂
Наталья Слукина
Урок прошел великолепно , весело, энергично! Педагог супер! Обязательно прийду еще! Получила удовольствие от общения и вокала! Благодарю
Софья Гаспарян
Роза и Анна, спасибо огромное за добрый подход к ученику. Через юмор, через хорошее настроение вы так переключаете меня на вокал, что я даже не замечаю как мы с примеров перешли на практику и уже достаём высокие ноты. Огромное спасибо каждому из педагогов за свой подход к ученику, мы, ученики, это ценим🙏🏻
СБ
Света Баранникова
Очень атмосферно и уютно в школе! Результат заметите спустя 3 урока😍
СБ
Света Баранникова
Очень атмосферно и уютно в школе! Результат заметите спустя 3 урока😍
Очень крутые кабинеты! чёткая по качеству аппаратура!!! Это плюс!!!😍😍😍 очень приятно находится в этих кабинетах🩷 я рада,и довольна❤️❤️ все очень круто!!!!!
Արմեն Ներսեսյան
Чувствуется атмосфера дома, безумно тепло и уютно
ЛС
Лиана Степанян
Эта школа чудесная! Рада что пошла именно к вам, очень нравится😍
Артём Геворкян
Лучшая школа. Учителя мастера своего дела👏🏼🙏🏼
ГА
Гоар Арутюнян
прекрасная атмосфера царит в школе, если хотите получить удовольствие от учебы, то только сюда)))
После трёх занятий чувствуется эффект!!! Очень довольна что выбрала именно эту школу "Атмосфера" спасибо вам!!!❤️❤️❤️
ВЦ
Виктория Цыганкова
Долго выбирала между школами вокала и остановилась на этом, из-за множества хороших отзывов, решила сходить на пробный урок и посмотреть что же там такого классного. И теперь я понимаю комментаторов, школа безумно сосредоточена на результате, это очень большой плюс!👍
Маржона Норкобилова
Школа вокала "Атмосфера" это нечто! Безумно благодарна за ваш труд, поддержку и понимание. После вас только хорошие впечатления, не пожалела что приобрела абонемент❤️😍
Маржона Норкобилова
Шикарная школа, где можно узнать много нового! Спасибо огромное администрация, за вашу поддержку!!!
СМ
Сюзи Маргарян
Красивое оформление кабинетов, интерьер и понятный график работы, очень удобная Школа👍
Ani Knyazyan
Здравствуйте, сегодня была на пробном уроке, осталась в восторге с занятий и подхода преподавателей! Спасибо огромное, всё прошло супер! Местоположение удобное!👍☺️
Олтичная школа,замечательные преподаватели ! Одна лучше другой! Приятная атмосфера , всё чисто и уютно
ЛК
Лусине Кошкакарян
Сходила на пробное занятие по вокалу, я в приятном шоке🤩 педагог супер, мне очень понравилось, теперь хочу на полноценные уроки)
ВП
Вадим Прохоров
Замечательная школа ,хороший интерьер и милые вежливые сотрудники!все отлично
Мариам Соловьева
Классная студия, пришла на пробный урок и сразу влюбилась, преподаватель Аня просто супер
София К
Здравствуйте, я хожу в школу Атмосфера уже 2 месяца, стала петь лучше 👍🏼 мой педагог Аня
VS
Vika Sarumova
всем советую посетить пробный урок!!! После пробного урока чувствуется как начинают напрягаться мышцы, и голос начинает работать слушаться. Идите, не пожалейте😍
LB
Liza Batalova
Благодарю вас, администрация, за отличную работу! Вы создали невероятно комфортные условия для обучения. Если что-то непонятно, ребята всегда готовы помочь и поддержать. Ваша работа мотивирует и вдохновляет! ❤️
Ален Арутюнян
Удобное место нахождения, легко приехать. Большой плюс что есть 2 школы, и не нужно будет через весь город перебираться. Просто записываешься в ту школу Атмосферы, где тебе ближе👍👍
Arimaluka Chan
Прекрасная школа! Благодаря ей я могу и дальше развивать свои вокальные навыки 💖.