Звезда
Металлургическая компания
Максим Макаров
В восторге
Приехал, посмотрел, пощупал, проконсультировали,понравилось - купил. Нарезали по размеру как мне надо было, загрузили,как говорится полный сервис.
Тарас Эн
В восторге
Покупал трубы и швеллер, цены адекватные, качество хорошее. Заказал гидроабразивную резку, сделали точно по размерам.
Святослав Забава
В восторге
Заказал оцинкованный круг, швеллеры и трубы. Понравилась гидроабразивная и лазерная резка. Доставили ж/д транспортом оперативно.
Д
Джереми
В восторге
Хорошая компания с широким ассортиментом металлопроката и быстрой доставкой
Эдуард Радюк
В восторге
Заказывал круг оцинкованный и трубы. Резка лентопильным станком точная, доставка авто по РФ оперативная. Остался доволен сервисом.
Марина Сокол
В восторге
Купили здесь металл. Материал хорошего качества, без ржавчины. Порезали сразу по моим размерам. Довольна. Спасибо
ТТ
Тимур Тарасов
В восторге
Покупал уголок и трубы для стройки. Наталья помогла с расчётом, доставили в срок.
КИ
Кирилл Иванов
В восторге
Процесс заказа был простым, сотрудники быстро отвечали на вопросы, а качество металла оказалось отличным. Доставка также была выполнена в срок. Рекомендую "Звезду" как надежного партнера!
Людмила Гришина (Титова)
В восторге
Алина подобрала идеальную полосу для моего проекта. Сервис на высоте, рекомендую! 😊
Артём Шурин
В восторге
Отличная площадка, на которую можно всегда рассчитывать! Какая бы сложная по составу заявка на металлопрокат ни была, здесь найдутся проверенные и порядочные поставщики!
L
Lexapop
В восторге
Качественный металлопрокат и соблюдение сроков поставки. Менеджеры оперативно решают вопросы, компания надежна как партнер.
Александр Давидович
В восторге
Взял трубы, надо было поменять в подъезде. Качество хорошее , рекомендую
НП
Наталья Потемкина
В восторге
Приобретали трубы и уголки, всё устроили. Кирилл помог определиться с выбором, за что ему хочется выразить благодарность. Быстрая доставка.
РК
Роман Казак
В восторге
Заказывал уголки и швеллера. Ребята разрулили доставку быстро, прямо до ворот. Цены вменяемые, выбор большой. Буду брать еще.