Metaforce
Арена виртуальной реальности
Игры и праздники без границ — VR-арена Metaforce в центре!
Записаться на игру
Вакансии
МЛ
Михаил Лобачев
Шикарное место для отдыха с друзьями , подурачится 👍
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🔥
ЮЯ
Юрий Яковенчук
Были первый раз, все супер, все понравилось! Ребята операторы - молодцы
20 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку🔥Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
НА
Наталья Аметова
Отмечали День рождения ребенка. Все прошло на высшем уровне! Персонал отзывчивый, полностью контролирует процесс игры! Очень комфортная лаундж-зона, пока дети играли на арене мы с родителями общались! Дети довольны, родители тоже! Брали пакет М : включено две игры на VR-арене, также две приставки в постоянном доступе. Девочки полностью подготовили пространство : сервировка, чистота, очень уютно и душевно. Впечатлил огромный экран в зоне отдыха, на котором дети играли в последнюю ФИФУ на PS5. Игра на арене также восторг (сама обожаю), графика очень реалистичная, сотрудники классно комментируют и ведут игру, респект! Стильное, современное пространство как для детей, так и для взрослых! Рекомендую от души!
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы в…
ЕУ
Евгений Ужов
Испортили настроение ребенку, наказали за какое то нарушение. Заказчику все мероприятия, имениннику испортить настроение, это надо вообще башкой не думать! Поздравляю, теперь он сказал, что больше туда не пойдет вы с детьми работаете, не можете нормально контактировать, делать в таких заведениях, вам нечего! Родители были рядом , нужно было поговорить с родителями , все можно было урегулировать . Научитесь коммуникации с детьми и взрослыми
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Для нас первоочередное - это безопасность на арене и для именинника, и для его…
SG
Sergej Grishin
Если вы хоть на секунду задумывались о том, чтобы попробовать VR-арену — БЕГИТЕ ТУДА! Это не просто игра, это полное погружение в другую реальность. Я был во многих квестах и развлекательных центрах, но ТАКОГО не испытывал никогда. С самого момента, когда ты надеваешь шлем и берешь в руки контроллеры, мир вокруг просто исчезает. Ты не просто видишь картинку перед глазами — ты ВНУТРИ нее! Звук окружает со всех сторон, ты слышишь каждый шаг за спиной, каждый выстрел. Графика настолько реалистична, что забываешь, что это цифровой мир. Руки в игре — это твои руки, и ты интуитивно делаешь то, что сделал бы в реальности: пригибаешься от выстрела. Мы выбрали командный шутер — и это был чистейший адреналин! Кричать товарищам не «нажми на кнопку», а «прикрой меня, я перезаряжаюсь!» — это нечто! Видеть, как твой друг в реальной жизни пытается спрятаться за виртуальным укрытием — бесценно. Улыбки не сходили с наших лиц, а после игры еще час ходили на взводе и обсуждали самые эпичные моменты. Отдельный респект администраторам и технической поддержке! Все понятно объяснили, помогли настроить оборудование по размеру, все работает безупречно, без лагов и сбоев. Это абсолютно новые, ни на что не похожие эмоции. Это спорт, командный дух, кино и видеоигра в одном флаконе. Я ушел с ощущением, что побывал в будущем. Огромное спасибо за эту фантастическую возможность! Мы уже собираем команду для реванша! Обязательно вернемся!
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такой добрый и подробный отзыв! Мы рады, что вы получили столько эмо…
КБ
Кенан Бейдулов
Были с другом, обоим понравилось. Сотрудники все объясняют , когда возникают какие-либо вопросы.Широкий выбор игр.
14 октября 2025, официальный ответ
Кенан, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв от нашей работе! Быть гидом в мире игр…
ЛЖ
Лилия Жирнова
Дети в восторге! Ждут с нетерпением, когда снова сможем поехать. Отдельное спасибо сотрудникам. Сервис на 5+. Все подробно рассказали, научили, проконсультировали. Очень приятные девочки на ресепшн.Дети в восторге! Ждут с нетерпением, когда снова сможем поехать. Отдельное спасибо сотрудникам. Сервис на 5+. Все подробно рассказали, научили, проконсультировали. Очень приятные девочки на ресепшн.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Наши сердца растаяли❤️ Спасибо, что делитесь своими эмоциями! Обязательно переда…
ЕН
Елена Нагорная
Провели с подругой замечательное время! Нам 45+, но консультанты были очень внимательные. Объяснили и показали все. Во время игры всегда были рядом и готовы были помочь. Впечатления незабываемые! Помогли выбрать игру согласно возраста и предпочтений. Хорошее место! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Как же приятно читать такие отзывы😊 Мы очень ценим, что вы отметили работу наши…
ЮГ
Юлия Г.
Ребята, я редко вижу организации со столькими отзывами и 5*. Хочу своих насыпать )) Ладно, мои дети были в первый раз и дня них это повод бесконечного «это круто, когда можно снова?!». Но от себя как от родителя добавлю - вы отличные организаторы, отличный дизайн помещения, чистота, все четко, персонал вежливый и заботливый. Очень продуманное наполнение комнаты отдыха. Вы просто умнички! Было здорово и детям, и родителям. PS. Чаще проверяйте наличие бумажных полотенец для рук в WC 😁 И успехов вам! Держите марку 👍👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой душевный и теплый отзыв. Для нас особенно ценно, когда…
ПК
Павел Крючков
Топ место , регулярно хожу всем доволен Персонал всегда ответит на все вопросы Всегда чисто Атмосферно И есть напитки , конечно платно
2 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Очень приятно, что вы отмечаете и чистоту, и атмосферу, и работу нашего персона…
Анна Богомолова
Отличная,красивая зона, все дети довольны ! Инструктора прекрасно справляются, вернемся к вам снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы и дети, и род…
Alex Krov
Замечательное место, был первый опыт посещения vr и точно не последний. Отличные сотрудники, все объяснили и показали. Демократичные цены, топовое оборудование, ухоженные и просторные помещения, ну и стиль класс особенно дверь бункер. В общем 10/10 рекомендую)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего VR-пространства! Особенно рады, что вам понрав…
Сатеник Арушанова
Супер! Отличное место для отдыха как детям так и взрослым. Отдельное спасибо персоналу за компетентность и вежливость! Всё понравилось, придем еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем пространстве и команде. С нетерпением ждем вас снова!
Я
Яромтр
Очень круто
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Григорий Андрусенко
Мне с товарищами очень понравилось. Прекрасная администрация, рассказали, показали все. Провели несколько часов. Однозначно это прекрасное заведение, даже удивлен что довольно таки дёшево для такого места. Но это только плюс огромный, даже уходить не хочется:3
6 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку нашей площадки и нашей работы. Мы очень ра…
Отличный сервис и организация детского праздника! Дети также остались очень довольны.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нас. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!
Анюта Дышер
Потрясающее место! Вежливый и квалифицированный персонал (все расскажут, покажут), разные игры и просто яркие эмоции❤️🔥 Впечатления от посещения данной арены: восторг, тепло и удовольствие 🔥 Спасибо Анастасии за то что нянькалась с нами❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вы остались довол…
Александра Вовк
Советую всем!!! Очень понравилось детям и взрослым. Ведущие и администратор дружелюбные и профессионалы. Все восторге. Чисто, уютно и красиво!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова. Мы рады, что смогли создать для вас…
Елена Мельник
Отлично провели время большой компанией. Спасибо! Все было прекрасно организовано, сотрудники позитивные и доброжелательные. После игры остались только позитивные эмоции, все остались довольны игрой.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно знать, что наш сервис порадовал вас. Будем ждать вас снова!
Данила Серый
Рекомендую , отличный активный отдых
3 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова!
ЕЮ
Евгений Юсупов
Отличное место для приятного времяпрепровождения с детьми. Персонал очень приятный и отзывчивый!
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Обязательно приходите еще, ждем вас!
ОА
Ольга Ахмедова
Очень отзывчивый персонал, помогли организовать прекрасный праздник, дети и родители в восторге
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что все понравилось! Обязательно приходите еще, ждем вас!
Джо Рембо
Сегодня сходили с детьми, все в восторге,обязательно ещё придём!!!! Спасибо организаторам)
14 февраля 2025, официальный ответ
Ильяз, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что все понравилось! Обязательно приходите еще, ждем вас!
Виктория
Персонал очень дружелюбный, они провели инструктаж и объяснили, как правильно пользоваться гарнитурой. Само впечатление от игры в VR было просто фантастическим! Чувство присутствия было реалистичным. Это очень интересный опыт который я повторю.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
✌Ж
✌ Жорик ✌БЛОХИН ГЕОРГИЙ
Отличная vr-arena. Дети в полном восторге. Обязательно придём ещё и не раз. Рекомендую всем любителям VR.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ✌! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВД
Владимир Дмитренко
Отличная, новая арена. Дружелюбный молодой персонал и чистые полы! Мочил зомби и красные фигуры, вау! Зомби как настоящие, кровища, пистолет и дробовик, орудуешь двумя руками! Есть аркады, шутеры стрялялки гонки и многое другое, свежий ремонт и работники в энтузиазме! Красивые молодые девушки! Оценка 5!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВЦ
Виктория Цмакалова
Современная зона, где можно прекрасно отметить и детские мероприятия, и взрослыми интересно! Чисто, понимающие сотрудники, новая техника, посуда, мебель, в общем все понравилось! Дети в восторге от игры, я как мама, от внешних деталей )) спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НЯ
Наталия Я
Отличное место, в которое можно отправить подростков без сопровождения взрослых, для проведения досуга. Дети вернулись в восторге, 2 часа безудержно развлекались, говорят, что хотят ещё сходить. Большое спасибо от родителей, детям в этом возрасте угодить сложно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо большое за отзыв, рады стараться для вас! Ждем детей снова, чтобы они…
вД
витос Джигурда
Место 🔥🔥🔥 дети в восторге, взрослые тоже☺️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
Анастасия Будякова
Посетили сегодня замечательное место, https://www.instagram.com/metaforce_rnd?igsh=MnBsNWExeTYzMzJp! Благодаря оператору Евгению, игра была еще интереснее и увлекательнее! Ребенок остался в полном восторге! Не забываемые эмоции, и море впечатлений! С удовольствием будем приходить сюда еще чаще! Еще раз благодарим администрацию, и Евгения за прекрасно проведенный день, и восторженные глаза ребенка! Будем всем рекомендовать!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады 😊 Будем ждать вас снова!
Денис Сергеев
Лучшая графика! Очень крутое место! Отлично, много игр Рекомендую! Сервис на уровне Персонал от Бога Игры топ Всем все очень понравилось Спасибо большое!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Z
ZAIL
Приятное место, вежливый персонал, игр много , место чистое, и туалеты 👍
19 августа 2024, официальный ответ
ZAIL, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Егор Андреевич
Всё очень понравилось, на входе встречают прекрасные девушки, которые всё подробно объяснят, покажут, ответят на вопросы и в целом поддержат беседу, во время сеанса виртуального погружения будут рядом и помогут в моменты затруднения. Однозначно рекомендую всем посетить это место, и тем кто пробовал VR, и особенно тем, кто VR ещё не щупал)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ketr! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Фунтиков
Были с женой в данном развлекательном заведении. Встретили нас очень дружелюбно. Записывались предварительно по телефону-донесли всё информативно и клиентоориентировано. Очень круто отдохнули. Играли вдвоём в стрелялку против зомби и всякой нечисти. Получили огромный заряд позитива, адреналина и усталости)) будто реально побывали в постапокалипсисе. Оператор Юлия активно помогала и подсказывала)) огромное ей спасибо))
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Алексей Кузнецов
Впечатления - огонь! Азарт зашкаливает, всем рекомендую. Играли на арене 3 на 3 человека. Весело, энергично (бегать нельзя, но и без этого кровь бурлит). Если ищете оригинальный подарок - тут есть подарочные сертификаты. Рекомендую всем!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Отмечали детское день рождение,в восторге остались все и дети и взрослые🌸Сама локация очень классная,плюс игра крутая😉были в похожем месте,но здесь намного круче,начиная от самого развлечения(полное погружение в игру,заканчивая прекрасным персоналом)В общем ребята вы просто СУПЕР🙌🏻Благодарных Вам посетителей🤩
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас самое главное, что вы и все гости остались довольны…
SU
Sberid User
Были у вас в первый раз, но в подобных заведениях уже бывали раньше, так что сравнивать есть с чем. Могу сказать, что всё очень понравилось - и сама локация, и качество игры, и обслуживание. Так что твëрдая 5 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что все понравилось, рады стараться для вас! Ждем вас снова…
Анна Лис
Проводили тут корпоратив, получилось очень классно. Красивая зона отдыха, просторное игровое поле, хорошие карты. Спасибо
12 июня 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите к нам еще!
Елена Голубь
Самое интересное и необычное место для проведения мероприятия или праздника! Очень стильно оформлено все, дизайн лаунж зон🔥 все необходимое есть: сервировка стола, огромное пространство для отдыха, можно даже поиграть в плейстейшн. Персонал приветливый, всегда рядом и помогает. Можно просто прийти с друзьями поиграть в шутер, это очень крутые эмоции, всем советую!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Arseniy Arutyunov
Был с друзьями очень понравилось!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за отзыв! Ждем вас с друзьями снова!
СЗ
Светлана Золотухина
Отличный клуб виртуальной реальности! Были в нем на детском дне рождения. Дети в полном восторге! К плюсам клуба отнесу его удобное расположение, просторные игровые арены, топовые гаджеты, стильный и атмосферный дизайн помещений, клиентоориентированный дружелюбный персонал. Арены граничат с комнатами отдыха, где можно отпраздновать день рождения или любой другой праздник. Комнаты отдыха укомплектованы всем необходимым: посудой, мебелью и т.п. Однозначно рекомендую "Метафорс" :)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юлия Скотникова
Очень понравилось это место, здесь можно провести время как и взрослым, так и детям. Я вообще фанат таких мест, но данное прям в сердечко, молодцы ребят
Спасибо, Юлия, за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Алексей Сероштан
Удобное расположение - провел время (поиграли с детьми) и можно пойти далее перекусить или прогуляться по Пушкинской. Также можно заказать еду и там перекусить - большие зоны отдыха с кухней.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Иван Бондаренко
Место отличное. Были с другом в VR zone, где тихо и можно было спокойно насладиться игрой. У нас был оператор Евгений, ему спасибо за профессионализм и знание особенностей своей работы. Очень быстро всё настроил, в отличии от предыдущего места, где настройка была около 20 минут и даже не смогли настроить игру вдвоем. Место рекомендую🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 😉
ШШ
Шамира Шаллу
Нереальная арена виртуальной реальности! 🤩 Время пролетело быстро и остались крутые впечатления!!! Чуткий и внимательный персонал! Интересные игры! И прекрасная зона отдыха ! Что еще нужно для шикарного отдыха 🔥
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше радовать Вас! Ждем снова…
Кирилл Комлев
Отличное место, хорошее оборудование, приветливый персонал всегда помогут и ответят на вопросы, рекомендую к посещению.
12 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за доверие, мы стараемся для Вас!
АЗ
Алена Зеливянская
Офигенное место, крутые игры, веселый персонал, очень уютно. Удобно проводить корпоративы и мероприятия. Есть холодильник и лед и посуда и тд Комментаторы игры- супер ребята, добавляют огня игре.
8 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться стать еще лучше для Вас!
Ольга Хван(кан)
Лучшая VR Арена !!! Отмечали новогодний корпоратив с детками, нас было 45 человек с взрослыми, всех разместили, провели иотличную игру!!! Хороший ремонт, все ярко и красиво 😍 справились с разновозрастной командой с 8-23 годика))) Благодарность от СК Тайфун тхэквондо 😉
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку. Рады работать для Вас и становиться еще лучше! Жд…
НП
Наталья Проценко
Первый раз приехали с детьми. Поиграли родители/дети. Получили массу положительных эмоций. А вот второй раз уже решили только взрослыми. Играли до победного. Очень крутая игра получилось. После игры посидели девочками в лаунж зоне, пока мужчины устроили турнир в Фифе.
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы очень рады, что понравилось и детям и взрослым ❤ Ждем в гос…
КМ
Ксения Морозова
Были на сеансе VR зоны с сестрой, нам очень понравилось! Можно было выбрать игру для двоих, но мы решили взять разные индивидуальные игры. Очень приятные сотрудники Евгений и Анастасия)) мягко направляли, помогали, поддерживали)) придём ещё
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать Вас снова!