Кекс
4.1
VěNEřKA
Очень плохой эспрессо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, подскажите, в какой день и примерное время делали заказ? Сказали ли персоналу об этом? Мы всегда готовы переделать напиток.
ИХ
Ирина Х.
Очень-очень-очень долгое обслуживание на кассе! Кассир Валерия абсолютно не компетентна в своей работе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, подскажите, что именно произошло? Нам важно разобраться и важны детали.
Иван Добролежа
Очень хороший кофе рекомендую также из + могу выделить вкусные круассаны и некоторые десерты из своих предпочтений могу по рекомендовать торт дубайский шоколад и круассан с индейкой
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, как здорово, что Вам столько всего нравится в нашем ассортименте! Ждем Вас с радостью еще!
Екатерина Петрова
Отличное семейное кафе! Очень вкусные пирожное и тортики! Всегда свежая выпечка и салатики! Красивое кафе! Очень нравится в этом кафе, девочки - баристы! Вкусное кофе! Быстро и качественно! При таком патоке, весь день на ногах, девушки всегда вежливые и готовы помочь! Особую благодарность хотелось бы сказать Валерии! Энергичная, весёлая очень внимательная))) Сразу видно сотрудник любит свое дело и знает о чем говорит ! О каждом продукте все рассказала, пояснила и посоветовала! По больше таких сотрудников!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Ваши тёплые слова — как сладкий кусочек торта для нашей команды! 🍰✨ Мы безмерно рады, ч…
АЗ
Анастасия Замесова
Сегодня посетили кафе "Кекс" на коммунистическом, всё было очень вусно, приятная атмосфера. Девушка с бабочкой на шее была очень милая, сделала комплемент, очень подняло настроение.) Обязательно придем ещё за вкусным кофе и выпечкой.)
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно было читать Ваши строки! Спасибо Вам!
Алёна Сырчина
Вкусный круассан с черникой, просто отвал всех вкусовых рецептов. Сейчас появились вкусные лимонады - мой топ с виноградом. Очень удобно заехать с коляской. Отличная летняя терраса. Единственное, что если малыш спит, чуть громковато в микрофон заказ объявляют
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна,всегда Вам рады!
ВФ
Виталина Фурсова
Приятная атмосфера с большим ассортиментом выпечки Чистый зал и летняя площадка, спокойная музыка Персонал вежливый и улыбчивый
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталина, благодарим за добрые слова!
Я была проездом,мне оченьпонравилось кофейня.Много вкуснойвыпечки,кофе☕ отменный.Когда приеду в следующий раз обязательно зайду.А самое главное очень приветливый персонал👍👍👍💗
7 апреля 2025, официальный ответ
Будем очень Вас ждать! Всегда рады нашим гостям!
Яна Гуреева
Очень вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. Вкусный кофе. А какие вкусные орешки,ммм 🤤
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за добрые слова!
Андрей Скворцов
Оень вкусная выпечка. Оргинальный мандриновый чай. Большой ассортимент Вежливый персонал Пиятная, уютная абстонвка Очнь удобный график работы Рекмендую посетить.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Рады Вам!
ЕИ
Елизавета Иванова
Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. На удивление персонал очень приветлив. Очень приятно заходить сюда😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!
КД
Ксения Доценко
Часто заходим с семьей в данное заведение и остались в восторге! Спасибо за большой ассортимент и интересные новинки😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, всегда рады семьям! Очень ждем вас снова!
Мария
Отличное место для встречи, вкусные десерты. Радуют новинками и всегда сиропы в наличии. Персонал доброжелателен, несмотря на загруженность во второй половине дня, справляются!! БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА, спасибо 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно, что Вы отметили столько положительных моментов. Ждем Вас снова!
Екатерина Басангова
самые вкусные круассаны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за похвалу!
ВБ
Виктория Бортник
Люблю сюда ходить, когда гуляю в парке. На летней веранде спокойно и красиво! Кофе вкусный. Булки кайф!
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что Вам все нравится! Приходите еще!
Екатерина Божко
Всё очень вкусно, удобное расположение и персонал достаточно вежливый.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда Вам рады, приходите!
Дарья Шматкова
Мое любимое место на западном,всегда заходим,когда гуляем в парке❤️ самые вкусные круассаны и очень приветливый персонал👍
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такие приятные слова!
ЮТ
Юлия Теплова
В этой пекарне прекрасно всё!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за похвалу!
ДБ
Дмитрий Бардышев
Возможно Лучший Кекс в Ростове-на-Дону.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв и потрясающие фото!
Karma Karlovna
Очень не удобно выбирать вслепую, сборщик стоит на кассе, ассортимента не видно. И по поводу коробки... Ребят, вы серьезно?! Какой кримиас?! Мы в какой стране живем?! Вообще потеряли уважение к традициям, и своей стране? Хоть коробка картонная, и тортики вкусные. А так в целом испорченное впечатление.
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отклик. "Merry Christmas" - это пожелание счастливого Рождества. В нашей стр…
Альбина Ильясходжаева
Вкусный кофе и много вкусняшек, все всегда свежее и красивое
3 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за теплые слова!
AC
Alla Com
Вкусно, уютно, кофе зачет)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные, меткие слова!)
ДЗ
Денис Залевский
Выпечка вкусная/ кофе посредственный. Заезжаем регулярно, но желание отбивается с каждым посещением. Очень медленное обслуживание….. поставьте одного человека на кассу и несколько на выдачу и будет всем счастье
12 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Мы передали управляющему, обязательно разберемся и исправимся!
Тома Арбузова
Приходим утром пару раз в неделю, всегда чисто, витрина разнообразная. Вкусно готовят завтраки. ❤️Ребятки всегда доброжелательны, расскажут о составе блюд, новинках. Большую работу персонал делает с утра. Попробуй прийти с раннего утра и некого не убить 🤣🤣🤣🤣
28 ноября 2024, официальный ответ
Тома, нам так приятно читать Ваш отзыв! Благодарим от всей души! Обязательно передадим Ваш отзыв пер…
Граф Дракула
Ставлю 5 звезд для рейтинга,на счет персонала согласен с неудовольствием(всего угрюмые),но к-рые вкусное и место отличное !
ЛХ
Лена Харитонова
Очень вкусное место)
11 ноября 2024, официальный ответ
Лена,спасибо за приятный отклик!
Елена .
Ужасное отношение персонала.Всегда недовольные!Будто я пришла к ним домой. Дополняю отзыв спустя 3 месяца На фото круассан с лососем за 290 рублей)Наполнение просто космос.Можете посмотреть насколько велико отличие от того,что заявлено в приложении(на фото) от реальности) Сам круассан очень вкусный,да)
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, подскажите, что именно произошло? Нам важно понимать, чтобы иметь возможность исправиться!
Anastasiya Bozhko
Уважаемые управляющие данного заведения !!! Сколько шансов не пытались дать Кексу, но все бесполезно !!! Как не придем , всегда и все работники с недовольными лицами , на завтрак то яиц нет , а если и есть , то ждать 40 минут , вы серьезно ???? Мы вчера заехали утром , в 7:30, подошли делать заказ первые, кроме нас в заведении не было никого , были ограничены во времени , спросили сколько ждать , нам ответили 7 минут , через 30 минут ожидания я подошла спросить и девушка с недовольным лицом пошла на кухню узнавать ! Омлет нам вынесли, спасибо , но яичницу сказали еще подождать 5 минут ! Это как ?!??!!??? 40 минут жарить 2 яйца !!!! Естественно мы уже не стали ждать и перед нами даже никто не извинился за ожидание !!! Если бы можно было оценить кекс на ноль , именно так и сделала бы !!! Из раза в раз что-то происходит. ! Печально , что такая казалось бы хорошая сеть и такие неклиентоориентированные сотрудники !!! Претензия конкретно к менеджеру по персоналу !!!
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за подробную обратную связь. Мы уже приняли меры, передали управляющему, с персон…
Алексей Иванов
Ваши постоянные клиенты, ходим в вашу сеть каждый день. Сделайте что нибудь с филиалом по адресу Ростов, коммунистический 36/4г. Просто ужасный менеджмент:((( например, сегодня хотели позавтракать, из меню завтраков не было практически ничего, причем и перед нами люди ушли и после нас и мы тоже были вынуждены уйти в сицилию. Объяснили тем, что у них нет яиц ! Вы серьезно ???!!! Разочаровываемся каждый день просто… очень печально смотреть как прекрасный проект так портится из за плохого управления :((((
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей,спасибо за отклик! Уже разобрались, с виновными беседу провели. Яйца привезли два часа назад…
Лера С
Большое разнообразие сладостей, вкусные холодные напитки, но, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте что-нибудь с кофе. По сравнению с другими более бюджетными заведениями ваш кофе просто отвратительный. Год как взяла в привычку заходить к вам несколько! раз в неделю, но каждый раз не могу порадовать себя кофе, потому что знаю, какой будет итог. Раф ОЧЕНЬ горький, хотя по сути должен быть нежным и немного сладким на вкус, но пить его просто невозможно. С латте тоже непонятно что происходит. Я никогда не добавляю сахар в кофе, но в вашем заведении приходится это делать, если я всё таки решаюсь взять кофе, потому что иначе даже не горькие позиции оказываются горькими. По другим позициям нареканий нет
15 июля 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за отзыв, мы передадим шефу бариста, и обязательно проверим настройку помола. Мы вс…
МП
Мария Пономарь
Попробовала новинки - Авторские напитки, рекомендую! Доступные цены и вкусные десерты, отзывчий персонал
5 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова! Рады, что Вам понравились новинки!
Саида Черевкова
К сожалению одна звезда только за обслуживание! Живу рядом, очень ждала открытия кекса в сказке, затем ждала появления в меню завтраков, думала буду ходить на завтраки каждые выходные, но увы… обслуживание оставляет желать лучшего!!!! Захожу туда очень часто и всегда недовольный персонал. Приходишь с утра на завтрак, время 10 утра девочки на кассе уже недовольные… спрашиваешь что-то отвечают «на отвали», пояснить толком ничего не могут, точнее сказать не хотят. Я задала вопрос по списанию баллов в приложении, так девочка так глаза закатила, типа ну вы такие глупости спрашиваете. Причем показывают свое недовольство просто в открытую, не стесняясь. Меня это конечно очень удивляет. Если есть возможность всегда заказываю доставку из кекса, только потому что заходить лишний раз не хочется. Ну сделайте вы уже что-нибудь с обслуживанием, в других кексах такого нет у вас.
17 июня 2024, официальный ответ
Саида,благодарим за подробную обратную связь! Передали управляющему, обязательно поработаем с персон…
ОО
Один Один
Вкусно, но не мешало бы поработать с персоналом. В часы пик его и мало и работают очень медленно.
20 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отклик. Мы обязательно передадим управляющему, проработаем скорость обслуживания!
Жужа Жужива
Мой самый любимым "Кекс" в городе: уютная веранда, близкое расположение к моему дому, вежливые сотрудники и всегда вкусный кофе, за такое долго время это место стало для меня больше, чем просто кофейня, спасибо, что вы есть
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и классные фото!
AD
Al Dvo
Хорошее место , заказывал латте. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Рады,что Вам понравился латте, приходите!
Арина Б
Ужасное отношение сотрудников. Никто не хочет работать, не могут нормально даже сказать о составе еды. Стоят ничего не делают, а на прилавке стоят таблички с круассанами, которых нет в наличии. Мой заказ молча поставили на стойку, ни сказав ни слова. Откуда я могу знать, что это мое? Причем эта девушка стоит и смотрит, видит, что я жду и не забираю и все равно молчит. Неоднократно видела свинское отношение сотрудников. Больше не приду сюда.
1 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, что поделились. Ваши замечания важны, мы передали управляющему. Подскажите, Вы сегод…
Илья Ковган
Сегодня был тут, обычно захожу вечером, решил на обеде, но это была самая большая ошибка в моей жизни. Заходя поздоровался с Валерией, на что получил закатные глаза и игнор. Это, конечно, досадно, но добила меня всё та же Валерия, которая просто решила уйти с кассы, когда я начал делать заказ. Ребята, пожалуйста, сделайте что-то.
19 января 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отклик. Очень важно, что даете обратную связь. Передали управляющему, исправимся! П…
Владимир Шевченко
Меняю отзыв с 5 звёзд на 1, к сожалению. Ребята, делайте что-то с рецептурой рафа, иначе придётся наблюдать регресс гостей в заведении, так как минимум одного вы уже потеряли. Я закрывал глаза на то, что вы сливки с молоком мешаете, хотя так быть не должно, но то, что мне приготовили сегодня не поддаётся ни какому объяснению. Вместо классического сливочно-густового рафа, я получил приторный молочный коктейль, чем то напоминающий латте, только без вкуса кофе. Очень плохо, выкинул 300 рублей в урну через 2 глотка. P.s: справедливости ради, чизкейк сан-себястьян очень вкусный, 10/10.
7 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Ждем с радостью еще, осень становится холоднее…
LK
Lg Kn
Во-первых, столы грязные. Их никто не убирает, был в этом грязном заведении дважды и оба раза одинаковое безобразие. Во-вторых, вчерашняя история меня просто довела белого каления. Мы с друзьями зашли за кофе, наш номер долго не называли, я дважды подошел к работнику ( вроде рыжему парню) и сказал, что что-то долго не называют номер, он дважды что-то пробормотал и ушел. Мы подумали, что он начал делать наш заказ, а он просто пошел что-то обсуждать с коллегами. Т.е. то, что у нас не было заказа было только нашей проблемой! В итоге я сам увидел заказ на столе, он был под другим номером и уже холодный. За безразличие персонала 1 звезда.
23 января 2024, официальный ответ
Простите нас за эту действительно неприятную ситуацию!Понимаем, неприятно. Подскажите, в какой день…
Екатерина Катерина
Это просто ужасно!!!!! Сегодня 3010.23с мамой решили зайти съесть десерт и выпить кофе. С виду всё чисто красиво, нас быстро обслужили. Заказав десерт морковно -облепиховый торт он там новинка,через 1.5 часа произошло отравление, некачественные продукты !!!! Будьте осторожны, всем здоровья.
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, у нас всегда свежая выпечка и торты. Подскажите, сохранился ли у Вас чек? Как именно поня…
KK
Kristina Kikina
Очень грязные туалеты и было бы не плохо если бы девушки за кассами не гуляли, когда гости хотят сделать заказ, по два раза не переспрашивали «здесь или с собой» И НЕ ЗАКАТЫВАЛИ ГЛАЗА))))) что-то «Кекс» плохие на глазах
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик и за замечания- они важны. Передали управляющему , с персоналом поработаем!
КМ
Ксения Мироненко
очень хорошее заведение, вкусно и безумно красиво!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся!
Александр Полеха
Здесь большое разнообразие сладостей для любых случаев!