Оформление бровей и ресниц
ЗЧ
Злата Чмых
В восторге
Сделала у мастера брови — просто восторг! Очень аккуратно, красиво и натурально. Работа выполнена на высоком уровне, результат превзошёл все ожидания😍
В восторге
Отличное место пришла на ламинирование ресниц все быстро, аккуратно, безболезненно с великолепным итогом !!🤩🤩🤩 Очень понравилось на процедуре 😙
АО
Анастасия Орлова
В восторге
очень довольна работой Натальи!💗 делала у неё лами ресниц и оформление бровей — результат превзошёл все ожидания🥹 реснички подкручены, симметричны (у других мастеров с этим были проблемы), мастер даже стрелку умудрилась сделать! а форма бровей просто идеальная — подчеркнула черты лица и самое главное мне не приходится ходить несколько дней и ждать пока краска чуть подсмоется, бровки прям в цвет волос, как я и хотела. тысячу раз вернусь к этой волшебнице🫶🏻
Александра Литовченко
В восторге
Отличный мастер во всех отношениях: мастерство, аккуратность, чувство меры, вкус, точный глаз! Коррекция бровей- максимально безболезненно! Цвет, форма- всегда в точку! Рекомендую! Я счастлива, что нашла, наконец, своего мастера😍🤗
ЯА
Яна Архипенко
В восторге
Самый лучший мастер в Ростове-на-Дону 🔥 Хожу постоянно на брови и ламинирование ресниц Брови получаются именно такими, как я хотела - естественными и аккуратными (хотя у меня довольно сложные брови) - самой с ними справиться тяжело ) Ресницы тоже всегда идеальны , больше не приходится по полдня их подкручивать , что значительно облегчает мне жизнь 😅 Процедура проходит комфортно и очень быстро ( на кресле даже есть режим массажа , поверьте , вам самим не захочется уходить 😂) В общем , к Наталье обязательно приду снова и советую всем ❤️
Анастасия Лидзарь
В восторге
Уже больше 3х лет хожу к Наталье — и ни разу не пожалела! Она не просто делает брови, а реально подбирает форму, которая идеально подходит под лицо. Всегда аккуратно, профессионально и с душой. Атмосфера у неё очень уютная, чувствуешь себя как дома. Брови держатся долго, цвет подобран идеально❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю♥️
ГБ
Галина Белюгина
В восторге
Если вам нужны идеальные брови, вам к Наталье. Идеально, быстро, не к чему придраться, хотя я очень придирчива.
Елена Самбук
В восторге
Записывала дочь на ламинирование ресниц, очень понравился результат, будем ходить теперь только к Наталии.
VC
Valeria Chupry
В восторге
Мой любимый бровист Ростова-на-Дону🔥 Каждый раз после похода к Наталье остаюсь в полном восторге! Это действительно человек с золотыми руками. Она не только идеально подбирает форму бровей, но и учитывает все особенности вашего лица, предлагая оптимальные варианты. С самого начала я безумно переживала, из-за неудачного опыта в прошлом. Но у Натали я почувствовала себя комфортно с самой первой минуты благодаря дружеской атмосфере. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои рекомендации, которые оказались просто великолепными. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и стильно. Кроме того, расположение в центре города очень удобно, что позволяет легко добраться до него. Если вы ищете профессионала, который сделает всё так, как вы хотите, и при этом создаст приятную обстановку, я настоятельно рекомендую Наталью💙
Анжелика Кляморова
В восторге
Идеальный мастер! Профессионал с хорошим вкусом.
Алена Какурина
В восторге
Брови супер. Наталья мастер своего дела. Учитывает все пожелания. Аккуратная работа без эффекта графичных бровей. Благодарю.
Ангелина Архипова
В восторге
Наталья, делает идеальные брови и реснички. Наконец нашла мастера который точно попал в цель. Очень аккуратно выполняются процедуры, всегда внимательно следит за ощущениями во время ламигирования и коррекции бровей Такими мои брови и ресницы еще не были, одним словом-восторг♥️
Алина Абдрашитова
В восторге
Искала медь, а нашла золото! Наталья выполняет свою работу на все 120%. Регулярно хожу на ламинирование ресниц и оформление бровей. Понимает с полуслова и делает выше ваших представлений. Ресницы получаются идеальные и долго не теряют свою форму, идеальная выкладка и качественные дорогие материалы! Брови на высшем уровне, он. Преображаются после рук Натальи и остаются такими же красивыми вплоть до коррекции. Не перещипывает и очень внимательно относиться к комфорту клиента. Тут вам и чай и кофе и водичка и конфетка и конечно замечательный собеседник с которым можно обсудить все и получить неравнодушную реакцию! Всегда держит в курсе своих действий, все объяснит и не бросит вас в неведение. Не советую вам записываться к Наталье только потому что для меня не останется окошек. А так рекомендую для всех 100%
Алёна Рыжко
В восторге
Никогда не пробовала ранее долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц, посмотрела работы мастера и решила записаться . Девочки, результат просто супер, не ожидала что это на столько красиво😍 И самое главное не только вау результат, но и то что Наташа выбирает индивидуальный подход, все максимально комфортно) если вы так как и я переживаете но очень хотите попробовать, пробуйте вместе с Наташей, искренне рекомендую🤍
Анастасия Канцарь
В восторге
Я в восторге от своих бровок 😍 ну что за чудо мастер, очень лёгкая в общении, все рассказала, сделала все аккуратно ❤️
Sveta Butterfly
В восторге
Натали, ты супер! Мне ооочень понравилось😍 Цвет шикарный получился, под цвет волос! Прошло 5 дней, бровки как новые 🥰 Спасибо тебе большое !!!
Марина Лозовая
В восторге
Очень приятный мастер, все рассказала, показала. Доверилась ей и ни капельки не пожалела❤️ Рекондую, такие брови Вам не сделает ни один мастер в городе! Теперь за бровями только к ней)
Аська Акидадовна
В восторге
Отличный мастер своего дела! Мои самые лучшие пожелания и рекомендации! Навела красоту! Обращаюсь только к ней!
МГ
Мария Герцик
В восторге
Первый человек, которому я смогла доверить свои брови) Делает все быстро и качественно, прислушивается к каждому пожеланию и всегда находит окошки. Лично мне, очень нравится натуральный эффект, который не делают многие мастера!!!
Наталья Мол
В восторге
Самый лучший мастер!!! Очень приятная девушка. Сделала мне идеальные брови, красиво и аккуратно, а главное именно так как я хотела, я в восторге!
В восторге
Идеальные брови делает Наташенька мне вот уже 1 год! Всегда все прекрасно, я бы даже сказала идеально. Чисто, аккуратно, приятно))) но я надеюсь, что вы найдете другого мастера и у Наташи всегда будут окошки 😂 Шучу!)))) Девочки, от всей души рекомендую Наташу для ваших идеальных бровок и ресниц ❤️
Алёна Морева
В восторге
Очень внимательный, вежливый мастер ! Приятная обстановка в студии. Учтены все пожелания , красивый результат. Обязательно приду ещё )
РМ
Розанна Маисянц
В восторге
Я очень рада, что нашла своего мастера по бровям!!! Нвталия прекрасный профессионал и хороший человек, приятная девушка в общении 😊 Подобрала мне цвет и форму бровей о которой я так долго мечтала ♥️ всегда старается угодить и находит окошко для меня 😊 потому что я записываюсь не всегда заранее …. Но никогда Наталия мне не отказывала)))) спасибо ей огромное 🙏🙏🙏♥️♥️♥️ Всем рекомендую данного мастера 😻😻😻👍👍👍
Анна Павлова
В восторге
Наталья-волшебница. Точно подобрали цвет и форму, брови превзошли все ожидания, отличный специалист и мастер своего дела!
Анастасия Струк
В восторге
Почти год хожу к Наталье, только ей доверяю свои брови и ресницы. Наконец-то нашла идеального мастера. Наталья исправила мне неправильную форму бровей. Мы пришли к идеальному результату. Очень рада, что нашла Наталью. Однозначно рекомендую.
ТП
Татьяна Петрушина
В восторге
Супер пушка брови 🙀 сначала пришла моделью, теперь хожу как клиентка 😂💖
VG
Vladislav Gold
В восторге
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском. Рекомендую 👍👍👍 Очень удобное расположение студии.
Мама Мии
В восторге
Самый лучший мастер, которого я встречала. Идеально делает брови и ресницы, качественная косметика, а кофе какой вкусный, за массажную кушетку я вообще молчу! Прихожу и просто отдыхаю, да ещё и ухожу красивая! Любовь на веки!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарю❤️
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Хожу к Наталье на брови уже больше года и всегда довольна результатом🩷Мастер слышить клиента,работает быстро и аккуратно !Очень приятная девушка 👍🏻 Еще хочу отметить кабинет,очень чистый,светлый и уютный,Наташа всегда предложить кофе+есть массажная кушетка,я такой у нас в городе не видела 🔥вообщем не процедуры , а сплошной релакс 🪔всем от души советую 👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо❤️