Дон Мувинг
Междугородные автогрузоперевозки
КО
Клара Орман
Заказывали офисный переезд, нужно было перевезти технику, документацию и тяжелые шкафы. Команда приехала подготовленная: упаковка, инструменты, чёткое распределение задач. Всё перенесли аккуратно, ничего не повредили, техника подключилась на новом месте без проблем. Сработали профессионально, спокойно и без лишних вопросов. Рекомендую!
ДА
Ден Аверин
Остались довольны работой. Всё организовано грамотно, вещи доставлены в целости. Сотрудники работают оперативно и аккуратно. Рекомендуем!
anastasiya_zaliznyak
5 баллов однозначно. Рекомендую к сотрудничеству - приехали вовремя, погрузили-выгрузили, все аккуратно и четко.
ИС
Ильдар Сорин
Хочу поблагодарить компанию, что она помогла нам переехать в новый офис. Машина приехала большая. Парни были очень вежливые. Все прошло хорошо.
К.
Кравченко .
Процесс переезда прошел на одном дыхании. Ребята просто молодцы. Откликнулись мгновенно и вот уже все мои вещи упакованы, перевезены и даже мебель собрана на новом месте. Сотрудники – настоящие профессионалы: вежливые, точные как часы и очень бережно относятся к вещам. Все доехало в идеальном состоянии, я даже не ожидал. Никакого стресса, все прошло как по маслу. А цены – просто сказка!
НШ
Настя Шилова
Обращались в эту компанию для офисного переезда. Был большой объем документов, компьютеров и мебели, поэтому переживали, как все пройдет. Так вот все прошло на ура! Привезли упаковочные материалы, все аккуратно упаковали, разложили и пометили, чтобы при разгрузке ничего не перепутать. Переезд прошел быстро, хотя офис находился в другом конце города. На новом месте мебель собрали и помогли расставить оборудование. Довольны! Спасибо за четкую организацию и высокий уровень сервиса.