Level
Компьютерный клуб
ВФ
Виталий Фенёв
Самые худшие компы к которые я ходил, начиная от того что ты постоянно обновляешь игры, никто этим не занимается, заканчивая тем что у тебя комп может перезагрузится просто так все равно на то что ты в игре, на железе может быть vac ban, кс будет загружать будто это самая новая игра которую ты пытаешься запустить на самом слабом пк, ну тоесть очень плохо, попросили включить кондиционер всем все равно, хотя в випке, какой смысл переплачивать, если плохо оптимизированы компы что в вип что в обычном зале, может просто не вбит кнопок на клавиатуре, просто компы ужасные, не советую лучше в другие , за то же ценник А и кстати здесь действительно очень грустно, а норм оценка благодаря тому что пишут школьники хорошие отзывы, потому что им за это бесплатные часы
Ivan Zhivotovsky
Шумный пк клуб, если вы пришли поиграть в кс, то только со своими аккаунтами. Клубные все с вак баном.
пн
пече нька
Компы слабые очень, шумные школьники
РМ
Руслан Медведев
Отличное место, приятный персонал, и хорошие компы, в помещение прохладно, самое то в жару, есть плойки 5
ДД
отличный пк клуб
Arararst Sysush
Костян красавчик, отличный клуб
Sberid User
Хорошие кайф компы админ хороший хорошие компы сами по себе
ДТ
Давид Т
Кайф Хорошие компы
DN
Daniil Nesterenko
Приятный компьютерный клуб. Прекрасно подходит чтобы провести время после работы. Сами компьютеры хорошие, мощные, играть одно удовольствие. Круто придти с друзьями поиграть в вип комнате, время пролетает незаметно, ещё и дёшево.
КС
Кирилл Стасюк
Хороший компьютерный клуб, с хорошим ассортиментом и персоналом
Артём Соколовский
Железо хорошее очень
Матвей Кот
Очень крутой компьютерный клуб
Артём
Комфортный, уютный компьютерный клуб в котором можно купить много напитков. А также очень хорошие и новые девайсы! Я в восторге!
МП
Миша Подстрахуюнажиме
Классный компьютерный клуб с мощным железом и классной атмосферой!
ПП
Платон Полозов
Классный клуб, админ добрый, общительный.
XO
Xtemple Oner
Лучший клуб, приятная атмосфера и мощные пекарни. Рекомендую
СР
Сергей Раздорский
отличный компьютерный клуб админы приветливые в общем рекомендую
Иван Гладышев
Один раз там был и после этого запретили вообще туда вход
AB
Anima Bust
Был весьма хорошим клубом. После открытия. А теперь. Теперь помойка. Некоторым админам респект. Хоть как-то сглаживают это недоразумение. Выбор в баре? Ну вообще вы головой думаете? Чипсы жрать за компом. Многие хабы вышли из строя, нет до этого дела, ошибки конфига, менять некому, плойка на всю долбит, уши не помогают. В випке сидишь, кайф, но если кто-то сверху подвинул стульчик, над тобой грохот словно стадо шахтёров проберуться к тебе через потолок. Боже, я не понимаю почему столько ошибок. Сфера не новая. Начните рулить. Это может стать крайне замечательным местом. Не пускайте на самотек. Спасибо. Мне было принято посещать вас на протяжении вашего существования. Но пожалуй оставлю эту идею. Человеческий фактор испоганил всё, не давайте рулить тому, кто не способен это делать.
СВ
Сеймур Велиев
Неплохие компы, иногда бывают проблемы с интернетом
Арам Баграмян
Отличное место
Sem Braun
Отличное заведение Хороший интернет Удобно с супермаркетом рядом
Lк
Level, компьютерный клуб
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Алексан Погосян
Хороший клуб, все что нужно есть, компы шустрые, администраторы отзывчивые, помогают если что-то непонятно. Есть акции и система скидок. Рекомендую к посещению👍
Александр Пресников
классные компы, советую
Никита Красюк
Отличный клуб, все оборудование и периферия новые, по мощности хватает, играл в любимые игры на ультрах. Подарили час игры в подарок, так как я новый клиент - приятно. Буду заходить периодически🙂