Пейзаж
Арт-школа
Елена
Вожу в эту студию свою дочку. Ей очень нравится, и я вижу , что ребенок совершенствует свой навык рисования. Это здорово, когда видишь прогресс! Алена Сергеевна прекрасно может объяснить, научить и создать благоприятную атмосферу в студии. Работают в разных материалах, теперь у ребенка есть понимание и знание, как работать в гуаши и чем от нее отличается акварель. Есть работы и в графике ( и карандаш и пастель) , а еще занимаются лепкой для понимания объема. В теплое время года ходят на пленэры. В общем - я очень довольна! Спасибо большое!
Выражаю огромную благодарность арт-школе «Пейзаж» и преподавателю Алене Сергеевне! Под ее руководством мой ребенок занимался с 7 лет, осваивая самые разные художественные техники. Алена Сергеевна умеет увлечь и дать крепкие академические знания. Результат - после выпуска мы успешно поступили в училище им. Грекова! Очень рекомендую эту школу и педагога для тех, кто настроен на серьезный результат.
Вера Москвина
Все нравится , красивые работы , индивидуальный подход . Дочь занимается с удовольствием.
НА
Надежда Артюковская
Дочка ходит с весны, очень нравится. Рисуют каждый урок разной техникой , грамотный подход преподавателя , душевная обстановка . Студия светлая , чистая . Будем продолжать ходить .
ЕД
Елена Дапирка
Была на мастер-классе для взрослых -сухая кисть! Приятный педагог, получила от занятия удовольствие. Студия светлая, уютная. Хорошее место для меня по расположению. Центр, рядом с архитектурным институтом
Па
Пейзаж, арт-школа
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.