Poolmann
Компания по строительству композитных и бетонных бассейнов под ключ
Глеб Дмитренко
Заказывали строительство бассейна для дачи. Результатом довольны. Быстро рассчитали смету, все работы выполнялись в срок. Результатом довольны. В такую жару всей семьей проводим время в бассейне. Если вам понадобиться качественный бассейн по приемлемой цене, обращайтесь в Poolmann!
22 июля 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны рез…
Анифе Абдуллаева
Всё сделали оперативно, качеством осталась довольна. Бассейн вышел очень красивым!
15 июля 2024, официальный ответ
Анифе, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы оценили высокое каче…
РМ
Роман Марин
Отличная компания! Заказывали бетонный бассейн на дачу. На всех этапах работы чувствуется профессионализм. Все прошло без каких либо проволочек. Цена ровно та, как в договоре. Всем советую!
23 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ОЗ
Ольга Золотовская
Очень толковые ребята! Воплотили мою мечту в реальность. Всем советую обращаться сюда👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОГ
Ольга Губская
Наконец-то муж купил дом. Этим летом построили бассейн 🥰🍭💙 Благодарим компанию POOLMANN за помощь в реализации этой мечты ✨💫 Очень внимательный отдел обслуживания клиентов. Гарантия по договору 10 лет. Рекомендую 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся…
КШ
Карина Шанцева
Спасибо, Poolmann за классный бассейн. Получилось то , что я хотела и представляла у себя в голове, выполнено все качественно. Были немного перенесены сроки из-за постоянных майских дождей, ждали, когда всё высохнет. На результате никак не отразилось. Понравилось взаимодействие с менеджерами, прорабом. Грамотно, вежливо, профессионально. Плюс компания предоставляет обслуживание бассейна, очень удобно, у нас нет времени на чистку. В общем рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
АЧ
Алексей Чирва
Построил для себя бассейн, работают отлично, рекомендую👍
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
МВ
Мария Воронина
Добрый день. Как говорится в Сибири первым делом стоят баню, а на Юге строят бассейн. Вот и мы переехали с Сибири на Юг нашей большой страны и первым делом, решили строить бассейн на нашем участке🏊🏼♀️ обратились в компанию Poolmann, сначала для консультации, а в дальнейшем для строительства бассейна! Сотрудники компании знатоки своего дела, все выполнили качественно и в срок! Мы остались довольны👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
ГС
Геннадий С.
Компания строит отличные бассейны! От проектирования до сдачи объекта никаких нареканий. Клиентоориентированы! Цены вполне разумные за работу такого качества. Материалы отборные. Мы остались полностью довольны. Бассейн делали скиммерный 8х5 июль 2023 года.
3 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.